Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Грубиян » 31 дек 2016, 12:39

fex-mex писал(а):........
Больше всего я рад за тех кто накупил долларов по 70 и больше рублей - они в пролете.

- "У соседа корова здохла. Казалось бы, что мне с этого? - А приятно!"

Как это по нашему, и в быту, и в экономике, и в политике!! :mrgreen:
Грубиян

Сообщение Гость » 31 дек 2016, 20:03

Грубиян писал(а):
fex-mex писал(а):........
Больше всего я рад за тех кто накупил долларов по 70 и больше рублей - они в пролете.

- "У соседа корова здохла. Казалось бы, что мне с этого? - А приятно!"

Как это по нашему, и в быту, и в экономике, и в политике!! :mrgreen:

Они рано радуются,поверьте...
Гость

Сообщение профан » 31 дек 2016, 21:53

Гость писал(а):

Они рано радуются,поверьте...

Верим ,господин Трамп .
профан
Прописался

Сообщение Гость » 01 янв 2017, 15:22

http://echo.msk.ru/news/1902246-echo.html

Вот так: легко и непринужденно вводятся обещанные"новые" налоги, вроде как их налогов новых нет, а на самом деле - есть!
Гость

Сообщение йЦУКЕН ПИ » 01 янв 2017, 17:21

Сегодня на авито уже 630 квартир. После праздников будет что-то. Правильно тут написали цены взлетят как гагарин в космос. уже цены прут. Я думаю хрущевка будет от 1,3 и выше, элитки около 2 млн...
йЦУКЕН ПИ

Сообщение Гость » 01 янв 2017, 18:13

С новым годом, Салават!
С новыми ценами на недвижимость!
Говорят что из-за ажиотажа даже 1 января регпалата работает правда?
Гость

Сообщение Oops » 01 янв 2017, 18:48

Надеюсь, активные участники прений в данной теме обретут долгожданный отдых на период новогодних праздников? :smile:
Oops
Прописался

Сообщение Гость » 01 янв 2017, 21:51

https://news.mail.ru/politics/28319949/?frommail=1

«Поэтому можете ожидать, что в начале 2017 года конгресс, при поддержке обеих партий, попытается принять новые санкции, которые коснутся критически важных составляющих российской экономики», — подчеркнул республиканец.
«Я уверен, что конгресс одобрит новые санкции. Не знаю, подпишет ли их [избранный] президент Трамп. Но если две трети из нас проголосуют за, они станут законом», — подчеркнул Маккейн.
Так что на Трампа можно не надеяться.Недвижимость рухнет
Гость

Сообщение Баба Маша » 01 янв 2017, 22:06

Гость писал(а):Говорят что из-за ажиотажа даже 1 января регпалата работает правда?

Ой, бабоньки! Чё деится то, чё деится!!! Регпалата, говорят, 31 числа до 23 часов работала!!! За час до Нового года людей от двери ОМОН отшвыривал. Все хотели сделку до новогодних каникул завершить!!! А потому как повышения будут. Ой будут!!! Элитки, говорят, до 5 мильёнов поднимутся. Потому как вахтовики-северяне приезжают. А комбинатские всю свою премию на салюты пробабахала!!! А дед то у меня хоть и глухой, но не сляпой! В окно всё смотрел и выводы делал. А выводы неутяшительные!!! Самые дорогие салюты были именно со стороны Бекетово! О как! Если с Островского, так себе, пукалки взлетали, то со стороны Белой - в Москве в 45-ом скромнее салют был! А значит деньги у народа имеются. Значит пора на семачки цену поднимать!!!
Баба Маша

Сообщение fpfvfnси » 01 янв 2017, 22:51

За последний месяц сильно подскочила стоимость однокомнатных квартир,кто продает однокомнатную в 37,41 ,42 квартале -дайте знать.Куплю,тк поиски пока безрезультатны .
fpfvfnси

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг