Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Факты и аргументы » 26 июл 2013, 11:19

зося писал(а):хрущевки стояли и будут стоят 100 лет не надо путать переселение аварийных домов с хрущевками это совешенно разные программы хрущевки все построены в центре города стало быть и земля дороже прыгать в машину не надо пешком можно пройтись куда надо а по поводу новых домов поживем увидим лет через 5 или 10 начнт разрушаться шататься ведь строили кое как возьмите Бкосмонавтов 43 строили армяне в стенах улицу видать ведь контроля нет все стараются уменьшить себестоимость и какие там рабочие работают а по БСалавата Юлаева новый дом 9 эт воде 12 б напротив танка посмотрите какая там кладка дом то кривой вогнутый зато новый и хаять хрущевки писать там сранные где жили ваши родители родились вы просто оскорбительно я сама некогда не жила в хрущевкахно ничего плохого и с каких пор они вдруг стали временным жильем капитальные дома временные это бараки на севере вагончики бочки

Хоть вы, зося, и пишите без запятых, ваш комментарий более понятен. Он "не наигран" по стилю написания и действительно написан о нашем городе, т.е. по факту. ;)
Факты и аргументы

Сообщение Кенго » 26 июл 2013, 17:42

[quote="Факты и аргументы"]" ну вот смешная наша "любительница сквирта" вообще из Питера и с умным видом "делового чела" тут постит всякую сумятицу про то, что типа "У нас к сожалению здоровые доводы не слушают, а потом как так????. В уфе посмотрите, многие живут, стены разваливаются, и никто им ничего не дает. Не надейтесь на государство, что Вам что-то дадут, или гос-во позаботится о Вас."

Да с какого она Питера, местная блаженная, которая ровно год назад продала квартиру и вложила деньги в "Кольцо Урала", только она здесь тогда выступала под ником "Лерика" (" Lerika » 11 сен 2012, 10:38

Я наиборот продала квартиру, а деньги положила в банк кольцо урала. Че с этой квартиры толку - за сдачу больше чем 6 тыс. не возьмешь (минус 2 квартплата), остается 4, в год получается 4*12=48 тысяч. А еще потом 13 процентов отдай с этой суммы. А в банк положила под 11% годовых. Там можно за год заиметь 120 тысяч. Чувствуете разницу. Недвижимость чтобы себя оправдывала надо за сдачу квартиры брать минимум 12 тысяч. А еще и цены на квартплату поднимают. В общем квартиру иметь это кабала.)" , для сравнения : " I Love squirt » 17 июл 2013, 10:45
" Потом депозит в банке,в салавате можно под 11 % положить в банк, который входит в 30 крупнейших по чистым активам России."
А цены на жилье в сентябре 2012 года выросли буквально за пару недель на 50-70%, вот она и облажалась :D И теперь занимается плагиатом, тупо копируя с форума трейдеров посты реальной девушки из Питера. А если пытается сама что-либо сформулировать, то такой бред получается :D
Кенго

Сообщение Другой Гость » 26 июл 2013, 18:16

I Love squirt писал(а):Другой гость истину глаголит,в одном ошибается,что недвижка расти будет. И чем старше дом, тем больше нужно денюшек за обслуживание. И обладатели хрущевок больше будут платить, чем жители нового дома. Вам все по полочкам чувак разложил,а вы его не слыщите и разумные доводы не принимаете.

Мой прогноз был: возможно еще снижение до 5%, а осенью постепенное начало роста на процент официальной инфляции.
Другой Гость

Сообщение Факты и аргументы » 26 июл 2013, 20:32

И теперь занимается плагиатом, тупо копируя с форума трейдеров посты реальной девушки из Питера. А если пытается сама что-либо сформулировать, то такой бред получается

Я тоже такого же мнения. Больно уж в её постах воды много :D Заметила, я вот ей наводящий вопрос задавала, следовавший из прочтения её поста, ответа так и не последовало...Ааа, вот он
I Love squirt писал(а): Вкладываться в бизнес, это самое лучшая идея

расшифруйте пожалуйста, почему вкладываться в бизнес - лучшая идея? с чего взяли такое утверждение, обоснуйте!

Другие тоже пытались задать и опять - тишина. Она просто игнорит их, видимо действительно ответов не знает или не подготовилась ещё по копипасту.
Факты и аргументы

Сообщение I Love squirt » 26 июл 2013, 23:31

:D :D :D
Детектив, и чьи же посты копирую с форума трейдеров???? с удовольствием почитаю, и пообщаюсь с этим человеком.На смарт-лабе Леди Джей, это я.
I Love squirt
Прописался

Сообщение А мы из Салавата » 27 июл 2013, 00:50

I Love squirt писал(а)::D :D :D
Детектив, и чьи же посты копирую с форума трейдеров???? с удовольствием почитаю, и пообщаюсь с этим человеком.На смарт-лабе Леди Джей, это я.

Да верим верим мы тебе, шутим же! :D
А мы из Салавата

Сообщение I Love squirt » 27 июл 2013, 12:30

Не давно я вопрос задавала, если бы у вас были 3млн, куда бы вы вложили, вот аналогичный вопрос и ответы, там есть и мои ответы. http://smart-lab.ru/blog/132013.php
Мне понравилось ответ, этой точки зрения придерживаюсь и я, вот этот 6 млн под 10% годовых дадут 600 тыщ в год.
Если купить хату и допустим с ремонтом, то сдать ее можно будет за 30 тыщ, минус 4 тыщи квартплата, то есть 26000 в месяц или 312000 руб в год. Что примерно 5.2% годовых. Если платить налоги, то еще меньше.

Выбор: 10% гарантированных и 5% негарантированных, с геморроем.
Тем не менее, 99% всех людей выбирают геморрой :)

P.S. Если у кого-то будет стоять такой же вопрос, почитайте этот топик, ну и потом принимайте для себя решение, вкладываться в недвижку, или в какую-то иную альтернативу.
Ну по теме недвижки мне больше добавить нечего. Все исписано и разжевано.
I Love squirt
Прописался

Re: О квартирах в Салавате

Сообщение зося » 30 июл 2013, 02:40

Прораб писал(а):
Из другого города писал(а):Приехал в Ваш Салават из другого города. Ну и ради интереса (не то что хотел купить, а просто решил поинтересоваться) ценами на жилье. Я просто х.ею в вашем курятнике. Во-первых с каких это пор квартира без ремонта с черновой отделкой стала называться элиткой? А бомжатник обосанный и обосраный квартирой без ремонта. Бабулька продает двушку хрущевку Октябрьская 50 - пи.ец полный, полы гнилье, радиаторов на кухне нет, 1400. Дура говорю, нарочно, давай за 1300 прям щас деньги отдам, она нееет. Мне вот сказали. Да там только на ремонт 200 тыс надо как минимум. Салаватцы, вы че о.ели чтоли? Откуда у вас такие цены взялись? Е.ать-копать однушка новой планировки на отшибе Ленинградская 99 за 1600 - ну не смешно? Тем более под окнами оживленная дорога и гараж. Цены как минимум завышены на 15-20%. Люди не берите жилье и оно подешевеет. Да и еще момент, сплошные посредники, которые так и наровят срубить бабосы, после звонков риелторам пришлось поменять сим-карту, потому что перезванивают и днем и ночью, зае.али не дают спать, радует лишь то, что сим-карта была не местная, а звонки на нее с местных 10 рублей минута +- 2 рубля, так что пусть платят риелторы ;) Ребят честное слово х,ею. Так жить нельзя!

Элитка - от слова элита и называется потому что там живет "элита" у которых есть деньги на бензин чтобы оттуда ездить в центр. Специально цены на обычные квартиры там подороже и подальше от обычных людей расположено. Вот такая элита у нас в салавате :crazy:
p.s. Риелторы не позорьтесь, элиткой можете называть только то, что огорожено заборчиком и с гаражом в этом же доме. А то что вы называете элиткой я вляется СОЦИАЛЬНЫМ ЖИЛЬЕМ. Тупые бл.ь! Какая вас ман.а рожала[а что ж вы пардон приехали в наш курятник и обсираете извинитебабульку дурой называете ну что ж вы кинулись смотреть бомжатники как вы выразились можно было и почище и поприличнее посмотреть в том числе есть и элитные вот по Северной например 307 кв м с гаражом видно смотрели по деньгам цены реальные а чем хуже Салават других городов или кирпич нам за полцены продают а Ленинградская отшиб это что Уфа что ли город маленький пешком можно пройтись как раз после 99 доиа начинается элитный поселок Желанный свежий воздух
зося

Сообщение Умницца » 06 авг 2013, 14:17

Ну че наш герой продал по Ленинградской 99? Герой все никак не сбрасывает цену.
Дорогой друг знаешь почему у тебя ее не берут:
1. Дом на отшибе
2. Окна все на улицу
3. Во дворе стройка - а это грязь и пыль и шум на ближайшие несколько лет
4. От транспорта далеко
5. Площадь маленькая (за такую же сумму можно на бекетова на 5 квадратов больше взять) http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _192034403
Исходя из этого 1550/44=35,2 - ихняя цена за квадрат
Цена твоей исходя из ихней = 35,2*39 = 1372, а ты 1600 хочешь. Дороже 1500 не продашь
6. p.s. через дорогу гараж и кладбище
Умницца

Сообщение Риелтор » 06 авг 2013, 15:39

Люди! ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРЫ САМИ! Вы обращаетесь к риелторам, они завышают цену и прилично на 100, на 50 тысяч. Сам работаю риелтором. Бывает у людей не хватает купить квартиру 30 тысяч и не берут, и не рассматривают даже как вариант. А вы сами тормоите свои продажи. Вон есть авито, есть уныш, пишите смелее и пишите что без посредников. Пусть пишу себе во вред, но мне жалко людей, ведь со сделки имеешь как правило по 2% с каждой стороны. А это с однушки получается 30-40, если квартира не рентабельная, то с одной с продающей. А так сам на той неделе двушку хрущ продал за 1550, продавцу 1400 всего досталось. Поэтому и сделки тормозяться так. Устраивайте революцию на рынке жилья!
Риелтор

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг