alexandr19 писал(а):Скрудж писал(а):
Вот рассчетка за мою однокомнатную хату. Комуналка дешевле чем в Салавате. И это однокомнатная за 2,5 ляма, в самом географическом центре Уфы. Это реально маленькая элитка, с консьержами и видеонаблюдением.
А простецкую однокомнатную новостройку на окраине реально купить за 1,3 -1,5 ляма.
Ты реально просто ЛОХ если думаешь развести народ на твою фуфловую демагогогию.
Лошара! Лошара! Лошара!
Ты платишь за однушку столько, сколько я плачу за двушку в самый отапливаемый месяц, а если тебе разбивают оплату за отопление на весь год как это часто делают ( а не как у меня только когда топят) то тем более...? У меня за кап ремонт 200 рублей, у тебя 800.
Так и получается в общем, что коммуналка выше в два раза. Так что зря вы на людей обзываетесь.
Кому охота в Уфу тот пусть едет, кому не хочется жить в этой суете и пробках постоянно стоять, тот пусть живет в меньших городах, Все просто.
Лошара пятихрущевочный, как тебя зависть то душить начала!!! Знатно пукан гореть начал, столько постов под разными никами и все про мою убогую однушку.
Ну чтоб окончательно бомбануло, я тебе скажу - я в этой квартире не живу. Это всего лишь гостевая квартира-студия в которой я останавливаюсь, когда приезжаю в Уфу.
Дурачок, а где ты в коммунальной платежке увидел капремонт. Совсем на попкорне мозги высохли, глюки начались. На капремонт отдельная квитанция. Ты не курсе?
Да и нет у меня платы за капремонт, дому всего три года.
И сказки про отопление не надо салаватцам рассказывать. В Салавате везде плату за отопление разбивают на год, кроме домов собственным АГВ.
Давай за базар ответь, платежку в студию. Да и местные теплосети берут плату не по квадратам, а за виртуальные гигакалории, так проще людям мозги пудрить. Брат за трешку в 70 кв. платит за отопление 2.500 р. Стандартная трешка, в старой части города, обслуживаемая жадным ЖКЗ. Если разделить, то получается цена за квадрат отапливаемой площади 36 руб, против моих 28,05. Лошонок, ты считать не умеешь - жертва образования 90-х.
У меня даже горячая вода не сильно дороже, чем у него, он за три куба заплатил 61,02 (теплоноситель компонент ГВС) + 300,78 (тепловая энергия компонент ГВС) + 5,34 (ОДН ГВС) + 18,8 (ОДН ГВС подогрев) = 385,94 р. У меня 66,74 + 347,56 =414,3
Про содержание жилья я вообще не говорю, разница в + 5 рублей с копейками за квадрат у меня. Только у него в доме ни лифтов, ни мусоропровода, ни принудительной вентиляции, ни насосов-повысителей. За что ЖКЗ деньги дерет - непонятно.
Давай лошок - жги. А то жаба вообще заставит удавиться.