Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Леди Джей-Любительница сквирта » 22 янв 2017, 13:55

йЦУКЕН ПИ писал(а):Сегодня на авито уже 630 квартир. После праздников будет что-то. Правильно тут написали цены взлетят как гагарин в космос. уже цены прут. Я думаю хрущевка будет от 1,3 и выше, элитки около 2 млн...

Взлетели цены после Нового года???
P.S. Сегодня уже больше 750 квартир на продажу стоят.
Леди Джей-Любительница сквирта

Сообщение Oops » 22 янв 2017, 17:27

Гость писал(а):А может наш лошок просто нетрадиционный чувачок.
Тогда это моногое объясняет. :D
А то вон в жизни оказывается всяко бывает...
http://dom.lenta.ru/articles/2016/12/07/rentstories/

Да пофиг мне 8-)
Oops
Прописался

Сообщение Йцукен пи » 23 янв 2017, 10:08

поночка писал(а):
Йцукен пи писал(а):
Йцукен пи писал(а):Близиться новый год и люди торопятся вложить деньги и запустить ранее оформленные кредитные заявки в дело. За сегодня продано 15 квартир - осталось 730 объявлений о продаже квартир в Салавате

А тем временем на авито осталось всего лишь 725 объявлений о продаже квартир. Т.е. за вчерашний вечер и сегодняшнее утро приобрелось еще 5 квартир, тем временем новые квартиры появляющиеся на авито уже по новым более высоким ценам. Что же посмотрим что будет дальше, я открываю колу и попкорн...

где же ты эксперт доморощеный?
кола закончилась побежал за боярышником?
выходи позабавь народ

Всем здрастье. Квартиры я свои продал и благополучно приобрел дом в Спутнике. Всем спасибо за внимание. Цель достигнута. Цены на недвижимость меня больше не интересуют. Удачи продавцам и покупателям!
Йцукен пи

Сообщение Oops » 23 янв 2017, 13:12

[quote="Йцукен Пи]
Всем здрастье. Квартиры я свои продал и благополучно приобрел дом в Спутнике. Всем спасибо за внимание. Цель достигнута. Цены на недвижимость меня больше не интересуют. Удачи продавцам и покупателям![/quote]
Теперь какую тему муссировать начнёшь? :D Ведь молча сидеть ты не можешь.
Oops
Прописался

Сообщение Хер-майор » 23 янв 2017, 15:21

Леди Джей-Любительница сквирта писал(а):
йЦУКЕН ПИ писал(а):Сегодня на авито уже 630 квартир. После праздников будет что-то. Правильно тут написали цены взлетят как гагарин в космос. уже цены прут. Я думаю хрущевка будет от 1,3 и выше, элитки около 2 млн...

А цены тем временем потихоньку увеличиваются не смотря на увеличение предложения.
Хер-майор

Сообщение Гость » 23 янв 2017, 21:42

Хер-майор писал(а):

А цены тем временем потихоньку увеличиваются не смотря на увеличение предложения.

На такую тупость,каждый раз буду отвечать однообразно.Вот не поленюсь.Таких дебилов нужно бить их же оружием.
Это твои хотелки растут,а не цены.Лох-это призвание.
Гость

Сообщение puma » 24 янв 2017, 08:22

Гость писал(а):
Хер-майор писал(а):А цены тем временем потихоньку увеличиваются не смотря на увеличение предложения.

На такую тупость,каждый раз буду отвечать однообразно.Вот не поленюсь.Таких дебилов нужно бить их же оружием.

Лада гранта 5 лет назад стоила 230 тыс рублей, сейчас 390
Нива стоила 300 сейчас 500
Солярис 5 лет назад стоил 390, сейчас 640
Дастер стоил 390 сейчас 700
Королла раньше стоила 550 сейчас 950

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЖЕЛЕЗКА СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ (в разы больше), А КВАРТИРА НЕ ДОЛЖНА?
Зачем люди вы покупаете эти железки? Они через 10 лет сгниют, а квартира как была так и будет! Вспомните как в 90е годы люди квартиры трешки на 8ки и 9ки выменивали. Где сейчас эти машины и где квартиры? Кто покупает железки одумайтесь, вас ждет та же судьба - остаться у разбитого корыта, а ваши дети будут потом мучаться брать кредиты лишь бы купить по космической цене обосанную хрущевку. Лучше квартиры купите своим детям чем эти железки. И не смотрите вы эти сраные и ссатые хрущи, лучше берите квартиры в новых домах, но построенных добротно без пенопласта. Это дома 2000-2010 годов постройки - они и свежие и контроль еще был. У меня все
puma

Сообщение Роза » 24 янв 2017, 08:42

Канцлер Германии признала, что сегодня наступает конец старого миропорядка.
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что согласна со словами главы МИД ФРГ Франка Вальтера Штайнмайера о том, что с избранием президентом США Дональда Трампа положение дел в мире изменится.
Она отметила, что сегодня наблюдается конец миропорядка прошлого века.
"Я думаю, что спустя четверть века после объединения Германии, окончания Холодной войны, возможно, новую историческую эра сменит другая", - цитирует Меркель Reuters.
Ранее кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон заявил о необходимости отмены санкций в отношении России и поиска путей для налаживания отношений между странами. Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что со словами Франсуа Фийона стоит ознакомиться канцлеру Германии Ангеле Меркель.

К слову в ближайшее время измениться политика, снимуться санкции, измениться цена на нефть - вырастет, курс доллара упадет, подешевеет ипотека. Начнут скупать квартиры (как это было перед новым годом - была волна). Это все будет в ближайшем году. Не должны квартиры стоить так дешево! Это временное явление. Даже если сравнить с машинами - которые в 2 раза уже выросли за последние 3-4 года. Грубо говоря высококвалифицированный работник 6 разряда если будет откладывать 90% своей зарплаты может купить самую простенькую хрущевку за 1,5-2 года. Это при условии что он живут один, а если они будут копить вместе с женой то это меньше года. Смешно ведь??? Я помню мы с мужем 5 лет копили на свою квартиру, а некоторые люди ипотеку вобще по 10-15 лет платили
Роза

Сообщение wmd » 24 янв 2017, 12:28

Дешевеет только неугодный ширпотреб типа угловых хрущей, над магазинами. Элитки как были так и есть в цене на протяжении всего кризиса. Стандартно хороший дом элитка однушка 42-44 квадрата 1600-1800
wmd

Сообщение Гость » 24 янв 2017, 12:44

puma писал(а):
Гость писал(а):
Хер-майор писал(а):А цены тем временем потихоньку увеличиваются не смотря на увеличение предложения.

Лада гранта 5 лет назад стоила 230 тыс рублей, сейчас 390
Нива стоила 300 сейчас 500
Солярис 5 лет назад стоил 390, сейчас 640
Дастер стоил 390 сейчас 700
Королла раньше стоила 550 сейчас 950

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЖЕЛЕЗКА СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ (в разы больше), А КВАРТИРА НЕ ДОЛЖНА?
Зачем люди вы покупаете эти железки? Они через 10 лет сгниют, а квартира как была так и будет! Вспомните как в 90е годы люди квартиры трешки на 8ки и 9ки выменивали. Где сейчас эти машины и где квартиры? Кто покупает железки одумайтесь, вас ждет та же судьба - остаться у разбитого корыта, а ваши дети будут потом мучаться брать кредиты лишь бы купить по космической цене обосанную хрущевку. Лучше квартиры купите своим детям чем эти железки. И не смотрите вы эти сраные и ссатые хрущи, лучше берите квартиры в новых домах, но построенных добротно без пенопласта. Это дома 2000-2010 годов постройки - они и свежие и контроль еще был. У меня все

Полистать ветки форума не судьба?Мозгов не хватает?
Лох-это судьба.Им бесполезно обьяснять явное.Они зациклены на своем "бетоне")Для них,он лучшее вложение средств во все времена))А просто оглянуться вокруг,окинуть все зорким взглядом и вдруг понять,что вокруг нет НИЧЕГО отечественного.Ну вот совсем.Совсем-совсем!И все только за ВАЛЮТУ,ну кроме "бетона" конечно.Который при каждом кризисе(а они у нас перманентны по определению,поскольку прогнившая политическая система не меняется)всегда падает в цене в отличии от всего остального,поскольку глина и песок с цементом у нас все таки свои еще.Они никак не могут понять,что цена на недвижку в рашке,всегда строго коррелирована с ценами на нефть,нашего основного источника животворящей валюты.Сейчас,после победы Трампа,который очень четко провозгласил свой основной приоритет Америка превыше всего,все доллары начнут возвращаться в штаты.Его цена будет только расти и расти.Поскольку Америка самодостаточна.Америка носитель передовых технологий и лучших умов.А все третьесортные страны,вклюячая рашку,ждет медленный,а кое где и быстрый развал,если они конечно будут по прежнему брыкаться и отталкиваться от цивилизованного мира.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг