Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Руфат » 12 авг 2013, 22:52

dima писал(а):
Вах-вах писал(а):Цены валяются внизу и ползут дальше. Чем меньше покупаем, тем дешевле будут. И сделки нужно делать без риелторов, нечего кормить дармоедов! Бездельники не должны жрать, а тем более жировать.
Вот подтверждение моим словам.
Двушки хрущевки
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _197609698
Цена 1350

http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _197088280
Цена: 1300

http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _194217466
Цена 1400

Двушка сталинка
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _197076021
1400

И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К РИЕЛТОРАМ. НИК ОГДА ПОКУПАЕТЕ, НИ КОГДА ПРОДАЕТЕ.
Когда покупаете - обдерут. Когда продаете - затормозят вам продажи повышенной ценой и накруткой в свою пользу

Посмотрел все эти квартиры-помойки..... либо старые развалившиеся дома либо, как на Калинино возле бомжатника.... либо на улицу и на дорогу смотрят окна ,первый этаж.... короче шляпа!!! :P

Шляпа ни шляпа, а кто понимает может сделать. Я такую купил, отделал, через месяц на 200 штук дороже загнал. Вложил около 10.
Руфат

Сообщение Другой Гость » 13 авг 2013, 09:33

Два месяца назад цены остановились на дне. И, как я и говорил осенью начнется уже небольшой постепенный рублевый рост. Правительство этому росту поможет - деньги Гознак печатает уже круглосуточно, рубль падает, резервы Центробанка тают, даже в свои планы инфляции к концу года = 6,5% уже не уложились.
Другой Гость

Сообщение шУра » 13 авг 2013, 11:25

Шляпа ни шляпа, а кто понимает может сделать. Я такую купил, отделал, через месяц на 200 штук дороже загнал. Вложил около 10.[/quote]

Научите как на 10, как я поняла тыс.руб., можно квартиру отделать :shock: ? У меня 700 ушло.. :unknown:
шУра

Сообщение Блягушонок » 13 авг 2013, 11:50

Другой Гость писал(а):Два месяца назад цены остановились на дне. И, как я и говорил осенью начнется уже небольшой постепенный рублевый рост. Правительство этому росту поможет - деньги Гознак печатает уже круглосуточно, рубль падает, резервы Центробанка тают, даже в свои планы инфляции к концу года = 6,5% уже не уложились.

Конечно вырастут, акрил построют, народ как потянется сюда на работу, цены будут дороже чем в Москве. На рынке переизбыток этого барахла, никак не могут продать месяцами. Изо дня в день одни и те же адреса, одни и те же объявления...
Блягушонок

Сообщение Стройка » 13 авг 2013, 14:24

шУра писал(а):Шляпа ни шляпа, а кто понимает может сделать. Я такую купил, отделал, через месяц на 200 штук дороже загнал. Вложил около 10.

Научите как на 10, как я поняла тыс.руб., можно квартиру отделать :shock: ? У меня 700 ушло.. :unknown:[/quote]

Смету в студию.
За 5-15 тыщ покупаешь все самое дешовое, подшаманиваешь и продаешь. У нас хозяин так делает. Покупает, нам платит деньги, мы работаем, хорошо платит, за квартиру 8-15 (250-500 долларов на наши деньги) тысяч за работу. Мы за неделю делаем вдвоем - трубы перепаиваем, проводку делаем, штукатурим, красим, обои клеим, кафель ложим шахтинский. Он ее продает потом. Для нас это деньги хорошие. В узбекистане таких денег не заработать.
В итоге за месяц 30 на руки, на вашем комбинате не каждй рабочий получает столько. Плюс бесплатное жильё + кормит
Стройка

Сообщение Неравнодушная » 13 авг 2013, 15:33

Про риэлторов... Покупала в прошлом году квартиру через риэлторов...Показали одну,ну буквально халупа,1 этаж,угловая,в старом доме-хрущевке... Вышли в шоке,такая цена за такую халупу!!! Показали другую квартиру-улучшенной планировки,2 этаж,в новом доме...Посмотрели у хозяйки документы-все в порядке,один собственник, и...всего на 50 тыс.дороже предыдущей! БЕРЕМ! Предложили хозяйке даже задаток,чтобы квартира не ушла... Хорошо что не успели... Риэлторы пробили все данные на эту квартиру-оказалась ПОД АРЕСТОМ... А если бы мы купили САМИ,без риэлтора,где бы мы сейчас были с этой "недорогой квартирой"? Квартиру мы все-таки купили,без обременения и других "хвостов". Так что с риэлторами надежней...Да,берут они свой процент,но,как известно,скупой платит дважды... Я довольна и работой риэлторов и новой квартирой.
Неравнодушная

Сообщение Другой Гость » 13 авг 2013, 19:41

Блягушонок писал(а):
Другой Гость писал(а):Два месяца назад цены остановились на дне. И, как я и говорил осенью начнется уже небольшой постепенный рублевый рост. Правительство этому росту поможет - деньги Гознак печатает уже круглосуточно, рубль падает, резервы Центробанка тают, даже в свои планы инфляции к концу года = 6,5% уже не уложились.

Конечно вырастут, акрил построют, народ как потянется сюда на работу, цены будут дороже чем в Москве. На рынке переизбыток этого барахла, никак не могут продать месяцами. Изо дня в день одни и те же адреса, одни и те же объявления...

Самое интересное, что высосанная из пальца история с акрилом никак не повлияла на цены на жилье. Рынок жилья "стоит на месте" по всей России, а я говорю о факторах, которые обязательно скоро повлияют на ситуацию. Насчет барахла: да, прав "Блягушонок" (простите - сами себя так назвали) в том, что большинство квартир - панельные хрущевки - это действительно барахло, но есть ведь и нормальные квартиры, так вот цены на них на 500-800 тыс. рублей выше.
Еще о барахле. Даже о барахле-хрущевке мечтают многие молодые семьи, снимающие квартиры. А Вы, видимо, очень обеспеченный человек, раз квартиру барахлом считаете...
Другой Гость

Сообщение Инфа » 13 авг 2013, 21:15

Неравнодушная писал(а):Про риэлторов... Покупала в прошлом году квартиру через риэлторов...Показали одну,ну буквально халупа,1 этаж,угловая,в старом доме-хрущевке... Вышли в шоке,такая цена за такую халупу!!! Показали другую квартиру-улучшенной планировки,2 этаж,в новом доме...Посмотрели у хозяйки документы-все в порядке,один собственник, и...всего на 50 тыс.дороже предыдущей! БЕРЕМ! Предложили хозяйке даже задаток,чтобы квартира не ушла... Хорошо что не успели... Риэлторы пробили все данные на эту квартиру-оказалась ПОД АРЕСТОМ... А если бы мы купили САМИ,без риэлтора,где бы мы сейчас были с этой "недорогой квартирой"? Квартиру мы все-таки купили,без обременения и других "хвостов". Так что с риэлторами надежней...Да,берут они свой процент,но,как известно,скупой платит дважды... Я довольна и работой риэлторов и новой квартирой.

А без риелторов самим в рег. палате нельзя чтоли запрос сделать? По деньгам раньше 200 рублей стоило???
Инфа

Сообщение шУра » 14 авг 2013, 13:45

Стройка писал(а):
шУра писал(а):Шляпа ни шляпа, а кто понимает может сделать. Я такую купил, отделал, через месяц на 200 штук дороже загнал. Вложил около 10.

Научите как на 10, как я поняла тыс.руб., можно квартиру отделать :shock: ? У меня 700 ушло.. :unknown:

Смету в студию.
За 5-15 тыщ покупаешь все самое дешовое, подшаманиваешь и продаешь. У нас хозяин так делает. Покупает, нам платит деньги, мы работаем, хорошо платит, за квартиру 8-15 (250-500 долларов на наши деньги) тысяч за работу. Мы за неделю делаем вдвоем - трубы перепаиваем, проводку делаем, штукатурим, красим, обои клеим, кафель ложим шахтинский. Он ее продает потом. Для нас это деньги хорошие. В узбекистане таких денег не заработать.
В итоге за месяц 30 на руки, на вашем комбинате не каждй рабочий получает столько. Плюс бесплатное жильё + кормит[/quote]

Ну даже по этой смете получается: 10 материал+ 10*2=20 работа, итого 30. Или в Узбекистане 10+20=10 ;)
шУра

Сообщение Шуллер » 14 авг 2013, 14:44

шУра писал(а):
Стройка писал(а):

Смету в студию.
В итоге за месяц 30 на руки, на вашем комбинате не каждй рабочий получает столько. Плюс бесплатное жильё + кормит

Ну даже по этой смете получается: 10 материал+ 10*2=20 работа, итого 30. Или в Узбекистане 10+20=10 ;)[/quote]
10 материал, а за 2 узбеков сам х.ярю
Шуллер

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг