Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 09 фев 2017, 12:07

правда всё писал(а):
Гена2017 писал(а):
Правдаруп писал(а):Бомжовый дом с соседями-алкашами. Нашла чем гордиться! Ты бы вот элитку нашла в домах Уфимская 122б, Юлаева 8а, Бочкарева 6а, Ленинградская 57а площадью 42-44 квадрата хотя бы за 1,6 это было бы хорошо.

Я так понял в вышеуказанных так называемых "елитных" домах все соседи непьющие? И ещё вопросик - 44 квадрата - это однокомнатная? Ну и нафига такая однушка? Огромный коридор? А там что жить? Лучше двушку 44 квадрата взять. Отдельная комната - это именно ОТДЕЛЬНАЯ комната. Не на раскладном диване в 44 метровой однушке, а на анатомической двуспальной кровати в ДВУХкомнатной. Кстати "бомжовый дом" - это антономия. БОМЖ -без определенного места жительства. Если в этом доме живут БОМЖи, значит место жительства у них определено. А ул. Островского, 29 место неплохое - рынок, магазины по всему радиусу. Автобусы в любое направление рядом с домом. Несколько садиков, нtсколько школ. А теперь скажите как с ваших "елиток" до центра добираться и детям в школу ходить?

В элитках домах все люди приличные, сам в таком живу. Да 44 это однушка. Хороший коридор в который можно поставить шкаф-купе, Большой зал, большая кухня. Конечно на любителя, но если бы у меня был выбор между ДАЖЕ ТРЁШКОЙ В 50-55 КВАДРАТОВ ХРУЩ. и однушкой элиткой я бы выбрал элитку однушку. Уже не говоря про двушку. Одни е.уче-скрипучие полы чего стоят, низенькие потолки, вонючие подъезды в этих хрущевках. Не говоря про соседей. В элитках люди хорошие потому что эти квартиры не давались, а покупались это раз. А во-вторых у быдла которые рассуждают так что лучше я возьму двушку чем однушку (той же площади) у них совпадающие мировоззрения. Общая площадь то ОДНА И ТА ЖЕ. А дома новее. Хрущи - это временное жилье, которое строилось на 40-50 лет и в ближайщие лет 20 их ночнут сносить. Это не квартиры, а подобие квартир
Уфимская 122б, Юлаева 8а, Бочкарева 6а, Ленинградская 57а - это те дома, которые расположены как раз в центре, а не на окраине как дома по Бекетова. Вот в этом их и плюс и соответственно цена на квартиры в этих домах всегда выше на порядок Бекетовских

Да не старайся ты,примитивный риэлторишка)Нет в Салавате никакого элитного жилья,от слова совсем.Элиты нет,откуда элитной недвижке то взяться))Местная "элита" в твоих халупах не нуждается,у нее уже есть все и не в Салавате уж точно))
Гость

Сообщение Скрудж » 09 фев 2017, 17:58

Круз писал(а):
Робинзон писал(а):
Гость писал(а):

Какие же они фэйковые,мадам Полина?))Вы коньячку перебрали?))Обьявления самые что ни на есть реальные,продают те,кому действительно нужно продать.И то...Это еще дорого,так как все равно не берут.Более того,как то попробовал выйти на реальных хозяев таких обьявлений.Они отдают еще дешевле.ЭТО ЦЕНЫ БЛИЗКИЕ К РЕАЛЬНЫМ.ПРОДАЖНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС.Но все равно там сидит по 30-100 тысяч накруток сраных риэлторов.Но повторюсь,вы еще не осознали всю глубину и неотвратимость проблемы.Реальные цены ЕЩЕ НИЖЕ!!!

А я вчера хрущевку взял за 700 тысяч в центре салавата. Ремонт, пластиковые окна, натяжные потолки, душевая кабина. Хозяину просто деньги срочно нужны, решил ладу Храу взять в полной комплектации вот и продал, вот молодец, поздравляю человек машину купит! :good: Ищите такие варианты.

Ой ты прогодал, а я за 600 взял хрущевку с евроремонтом в центре Салавата прям и еще говорят дешевле будут, за зарплату слесаря 6 разряда будут отдавать. Эй продаваны и риелторы быстренько скиньте цену, мы со Скруджем купим пару десятка хрущевок, а к лету их по 1,5 млн продадим.

Лошонок, ты меня под свой тупизм не подписывай. Мне недвижимость в Салавате на хрен не сдалась. У меня уже есть и дом с участком в Свердловской обл. и квартирки в нужных мне городах.
Вот гостил у друга в Тюмени. Живет в новом микрорайоне Европейский. Думаю для тех, кто из своего гаражного погреба не вылазит, было полезно взглянуть для расширения кругозора.
С Салаватом конечно не сравнить, всего то 700 тысяч жителей, деревня. Да зарплата средняя какие то сраные 59 тыс.
http://tyumen.rusplt.ru/index/srednyaya ... 27725.html
Да и жилье, это не салаватские элитки, а всего лишь убогие эконом и комфорт классы. :bad:

Скрудж

Сообщение Гость » 09 фев 2017, 19:51

mambo писал(а):
аладин писал(а):Знакомые продали 1-ком хрущевку на 4 этаже,по Нефтянников без особого изыска за 1,1 млн ...значит или продавцы молодцы или покупатель.....А может все-таки рост стоимости жилья .

А нормальные хрущевки имеют такую стоимость. Это люди ни в чем не разбирающиеся заходят на авито и смотрят, о хрущевка за 900, 950. А то что дом бомжовый, без балкона, угловая, первый или пятый этаж, над магазином на это не смотрят. ДЛЯ ЖИЗНИ ТАКИЕ КВАРТИРЫ ВОБЩЕ НЕ ПРИГОДНЫ. Грошь цена такой квартире. А реальные варианты идут от 1100 как ни крути

Идут,идут и пляшут в твоих мечтах))Уже устал это повторять придурки,подкрепляйте свои слова фактами и цифрами,ссылками.В конце концов,есть здесь представитель рег палаты?Открой нам инфу о продажах квартир в Салавате.Это ведь не секретная информация?Она должна быть в свободном доступе.Помесячно.Сколько и чего продано.По какой цене.График снижения цен помесячно))Ну если боишься огласки,так опубликуй анонимно.
Гость

Сообщение лох » 10 фев 2017, 09:35

[quote="Скрудж"][quote="Круз"][quote="Робинзон"]
Ой ты прогодал, а я за 600 взял хрущевку с евроремонтом в центре Салавата прям и еще говорят дешевле будут, за зарплату слесаря 6 разряда будут отдавать. Эй продаваны и риелторы быстренько скиньте цену, мы со Скруджем купим пару десятка хрущевок, а к лету их по 1,5 млн продадим.[/quote]
Лошонок, ты меня под свой тупизм не подписывай. Мне недвижимость в Салавате на хрен не сдалась. У меня уже есть и дом с участком в Свердловской обл. и квартирки в нужных мне городах.
Вот гостил у друга в Тюмени. Живет в новом микрорайоне Европейский. Думаю для тех, кто из своего гаражного погреба не вылазит, было полезно взглянуть для расширения кругозора.
С Салаватом конечно не сравнить, всего то 700 тысяч жителей, деревня. Да зарплата средняя какие то сраные 59 тыс.
Да и жилье, это не салаватские элитки, а всего лишь убогие эконом и комфорт классы. :bad:

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=2pXbGZsemmo[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=UPWLqIlagyY[/youtube][/quote][/quote]
Если ты такой невъ.енный олигарх ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ О САЛАВАТСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ???
лох

Сообщение fhtu » 10 фев 2017, 10:39

Долго наблюдал за писаниной.КАК работник ,осуществляющей регистрацию недвижимости.могу сказать,что кол-во сделок возросло.Нет тех пачек,что были в 12-13 годах и даже 14,но намного больше .декабрь рост 15% к аналогичному периоду 15 года,январь 10%. Февраль покажет по итогам .Что-то сдвинулось на рынке ..
fhtu

Сообщение Тарам-пам-пам » 10 фев 2017, 13:50

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в Салавате есть.
Остров невезения в Салавате есть,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.

Там живут несчастные люди-пехари,
На лицо ужасные, добрые внутри.
На лицо ужасные, добрые внутри,
Там живут несчастные люди-пехари.

Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Видно в понедельник их мама родила,
Что они ни делают, не идут дела.

Вклад процент не ломится, не растёт уж бакс,
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз.
Плачут, Богу молятся, не жалея слёз,
Вклад процент не ломится, не растёт уж бакс.

Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы и недвижки взять и закупить.
Им бы и недвижки взять и закупить,
Вроде не бездельники и могли бы жить.

Если взять недвижки и по-дешевке накупить
А потом недвижку через год загнать
И купить ленд-крузер
Или грант, калин штук пять

Как назло на острове нет у них ума,
Ребятня и взрослые пропадают зря.
Ребятня и взрослые пропадают зря,
На проклятом острове нет у них ума.

По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие люди-дикари
И рыдают, бедные, и клянут беду
В день какой неведомо, в никаком году.

И рыдают, бедные, и клянут беду
В день какой неведомо, в никаком году.
Тарам-пам-пам

Сообщение Представитель (анонимно) » 10 фев 2017, 13:59

Гость писал(а):
mambo писал(а):
аладин писал(а):Знакомые продали 1-ком хрущевку на 4 этаже,по Нефтянников без особого изыска за 1,1 млн ...значит или продавцы молодцы или покупатель.....А может все-таки рост стоимости жилья .

А нормальные хрущевки имеют такую стоимость. Это люди ни в чем не разбирающиеся заходят на авито и смотрят, о хрущевка за 900, 950. А то что дом бомжовый, без балкона, угловая, первый или пятый этаж, над магазином на это не смотрят. ДЛЯ ЖИЗНИ ТАКИЕ КВАРТИРЫ ВОБЩЕ НЕ ПРИГОДНЫ. Грошь цена такой квартире. А реальные варианты идут от 1100 как ни крути

Идут,идут и пляшут в твоих мечтах))Уже устал это повторять придурки,подкрепляйте свои слова фактами и цифрами,ссылками.В конце концов,есть здесь представитель рег палаты?Открой нам инфу о продажах квартир в Салавате.Это ведь не секретная информация?Она должна быть в свободном доступе.Помесячно.Сколько и чего продано.По какой цене.График снижения цен помесячно))Ну если боишься огласки,так опубликуй анонимно.

Ну что вам сказать - продажи идут полным ходом. Ажиотажный спрос пришелся на конец декабря и первую половину января. Затем сделки зависли по причине того, что ипотеку перечисляют не сразу, а желающих продать возросло - это мы можем видеть по доске объявлений на авито. Минимум который мы наблюдали было около 600 объявлений в начале января когда в конце декабря количество объявлений было 800. Было зафиксировано порядко 200 сделок купли-продажи. На сегодняшний день таких объявлений 934 (прикрепляю скриншот), т.е. число желающих продать возросло. Но при этом цена не упала, а наоборот начала рости. В начале февраля тенденция идет к тому, что опять идет скупка недвижимости, большинство сделок через ипотеку. Именно этим и вызван такой волнообразный спрос. Мой прогноз на авито к концу февраля увидим цифру 800-850 объявлений, цены вырастут примерно на 5-10% до конца месяца. К лету от сегодняшних цен квартиры Салавата прибавят примерно 30%
Представитель (анонимно)

Сообщение Представитель (анонимно) » 10 фев 2017, 14:01

А вот и скриншот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Представитель (анонимно)

Сообщение Скрудж » 10 фев 2017, 15:38

Гость писал(а):
mambo писал(а):

А зачем нам представитель россреестра, там тоже все мутно бывает, и суммы сделок занижают, а иногда наоборот завышают, в договорах, и регистрация бывает чуть ли не через полгода после реально совершенной сделки и прочие. Есть крупнейшие федеральные ресурсы по недвижке, Домофонд и ЦИАН, вот там и смотрите статистику. В чем проблема?
Скрудж

Сообщение Скрудж » 10 фев 2017, 22:20

лох писал(а):
Скрудж писал(а):Лошонок, ты меня под свой тупизм не подписывай. Мне недвижимость в Салавате на хрен не сдалась. У меня уже есть и дом с участком в Свердловской обл. и квартирки в нужных мне городах.

и ты такой невъ.енный олигарх ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ О САЛАВАТСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ???

Лошонок, я тут по причине искренней бескорыстной любви к своей малой Родине, городу Салавату! 8-)
Жалко мне город моего детства и юности. Во что же его превратили тупые комбинатские манагеры и мелкое жулье в администрации, а еще такие терпилы и лошары как ты, которые ничего слаще морковки не видали и готовы за мелкую подачку даже булки раздвинуть перед начальством.
Жалко город!
Скрудж

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг