правда всё писал(а):Гена2017 писал(а):Правдаруп писал(а):Бомжовый дом с соседями-алкашами. Нашла чем гордиться! Ты бы вот элитку нашла в домах Уфимская 122б, Юлаева 8а, Бочкарева 6а, Ленинградская 57а площадью 42-44 квадрата хотя бы за 1,6 это было бы хорошо.
Я так понял в вышеуказанных так называемых "елитных" домах все соседи непьющие? И ещё вопросик - 44 квадрата - это однокомнатная? Ну и нафига такая однушка? Огромный коридор? А там что жить? Лучше двушку 44 квадрата взять. Отдельная комната - это именно ОТДЕЛЬНАЯ комната. Не на раскладном диване в 44 метровой однушке, а на анатомической двуспальной кровати в ДВУХкомнатной. Кстати "бомжовый дом" - это антономия. БОМЖ -без определенного места жительства. Если в этом доме живут БОМЖи, значит место жительства у них определено. А ул. Островского, 29 место неплохое - рынок, магазины по всему радиусу. Автобусы в любое направление рядом с домом. Несколько садиков, нtсколько школ. А теперь скажите как с ваших "елиток" до центра добираться и детям в школу ходить?
В элитках домах все люди приличные, сам в таком живу. Да 44 это однушка. Хороший коридор в который можно поставить шкаф-купе, Большой зал, большая кухня. Конечно на любителя, но если бы у меня был выбор между ДАЖЕ ТРЁШКОЙ В 50-55 КВАДРАТОВ ХРУЩ. и однушкой элиткой я бы выбрал элитку однушку. Уже не говоря про двушку. Одни е.уче-скрипучие полы чего стоят, низенькие потолки, вонючие подъезды в этих хрущевках. Не говоря про соседей. В элитках люди хорошие потому что эти квартиры не давались, а покупались это раз. А во-вторых у быдла которые рассуждают так что лучше я возьму двушку чем однушку (той же площади) у них совпадающие мировоззрения. Общая площадь то ОДНА И ТА ЖЕ. А дома новее. Хрущи - это временное жилье, которое строилось на 40-50 лет и в ближайщие лет 20 их ночнут сносить. Это не квартиры, а подобие квартир
Уфимская 122б, Юлаева 8а, Бочкарева 6а, Ленинградская 57а - это те дома, которые расположены как раз в центре, а не на окраине как дома по Бекетова. Вот в этом их и плюс и соответственно цена на квартиры в этих домах всегда выше на порядок Бекетовских
Да не старайся ты,примитивный риэлторишка)Нет в Салавате никакого элитного жилья,от слова совсем.Элиты нет,откуда элитной недвижке то взяться))Местная "элита" в твоих халупах не нуждается,у нее уже есть все и не в Салавате уж точно))