Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 11 фев 2017, 16:02

fhtu писал(а):Долго наблюдал за писаниной.КАК работник ,осуществляющей регистрацию недвижимости.могу сказать,что кол-во сделок возросло.Нет тех пачек,что были в 12-13 годах и даже 14,но намного больше .декабрь рост 15% к аналогичному периоду 15 года,январь 10%. Февраль покажет по итогам .Что-то сдвинулось на рынке ..

А вот графики говорят совершенно обратное.Либо вы намеренно искажаете информацию в чьих-то корыстных целях,либо вы очередной пи.дабол риэлторишко(

http://www.domofond.ru/tseny-na-nedvizh ... avat-c1584

Рост чисто символический.Скорее погрешность,связанная с очередной волной радужных настроений лохов,поверивших снова в укрепление рубля(((Это ненадолго.До следующего провала деревянного.Ждать осталось недолго.
Гость

Сообщение Гость » 12 фев 2017, 17:20

sjs писал(а):
Скрудж писал(а):
oll писал(а):Это реальные планы нашего правительства!!!!!!

Эти не нажрутся никогда!
Даже если кто то надеется отсидеться в погребе на подножном корме, не выйдет. Я тут где то читал? наш министр сельского хозяйства предлагает ввести лицензию на право сбора гражданами грибов и ягод. А то ишь, на халяву по лесам шляются. :evil:
Одно радует, с реализацией своих планов у них как то рукожопно всегда!
Так что граждане, расслабьтесь и дышите глубже, пока воздух бесплатный. :D

а вы еще почитайте постановление 120 от 29 сентября 2016г Госкомитет по тарифам в РБ ,это по нормативам на общедомовые расходы в приложение 2,а там далее приложение номер 3, вводят с 1 июля 2017 года ,так там уже уже вводят нормативы на воду в садах огородах считать будут сколько картошки посажено ,сколько овощей ,какой полив ручной ,дождевой и так по виду посадок причем платить ежемесячно ,далее в сельских ,деревнях разработали плату за воду для приготовление пищи корове ,телке ,свянкам ,курам ,гусям и т д и самое интересное разработали норму для тех кто имеет баню с учетом намыливания в тазике с опаласкиванием на человека о,6 куб в месяц ,ведь вода из под земли тоже недра государства ,а в феврале 2017 г расмотрение в думе о чипование кошек ,собак ,аквариумных рыбок ,возлагается на хозяев ,еще проблема у государства появилось как чиповать пчел ,думают может ящик чипануть ,а штраф за не чипование на хозяина до 50 т р ,это тоже отмыв денег за счет чипов,так из всего вышеизложенного и до платы за воздух недалеко,так люди побрасают огороды ,вырежут живность и будет наше государтво закупать продукты химикаты с других стран ,которые так рвутся на наш рынок,государству не до своего народа всех вокруг кормим ,даем кредиты под мизерные проценты ,сейчас Венгрия ,Белоуссия все халявничает ,шантажирует да многие другие

http://vlasti.net/news/254422

Главная » Мир » Экономика
08:39 20 Января 2017 Просмотров 807 КомментариевКомментарии
В России для сбора ягод и грибов введут лицензию и налоги

Министр согласен не только сделать сбор лицензионным видом деятельности, но и наложить налог на каждый найденный гриб, ягоду и орех.

Грибы и ягоды должны приносить прибыль в местный бюджет

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев поддержал инициативу губернатора Владимирской области Светланы Орловой наложить налог на каждый найденный гриб, ягоду и орех.

- Ископаемые, леса, да и все, что при СССР было народным богатством, теперь рассредоточилось в руки маленькой кучки, – возмущается горожанка Светлана. – Рыбалка уже местами платная. Еще ягоды и грибы остались. В детстве, когда читала, что крестьян могли наказать за сбор ягод, грибов, хвороста или охоту в «барском» лесу, могли забить насмерть. Тогда это казалось немыслимо. Как так – нельзя поймать рыбу – вот же она! Или грибы собрать, если есть хочется, или собрать хворост, если замерзаешь.

По мнению чиновников, для сбора грибов и ягод нужно установить обязательное лицензирование. Нововведение позволит пополнять бюджет значительными суммами.

Предположительно цена лицензии за сезон на сбор ягод будет составлять – 4500 рублей, а на сбор грибов – 6000 рублей.

Основная проблема в том, что грибники зачастую вывозят из регионов грибы и продают, а областная казна не получает с этого налогов, зато пополняется карман «тихого охотника». Вот и решило государство развернуть сбор даров леса себе в пользу.

- Я редко вспоминаю детство в таком ключе, но это все настолько бесстыдно, хочется проснуться в 83-ем или 85-ом, пойти с бабушкой в лес за малиной или с дедом на рыбалку, не думая о лицензиях, штрафах, о поймают-не поймают, – подводит грустный итог Светлана.
Гость

Сообщение shushka » 13 фев 2017, 11:40

Представитель (анонимно) писал(а):
Гость писал(а):
mambo писал(а):А нормальные хрущевки имеют такую стоимость. Это люди ни в чем не разбирающиеся заходят на авито и смотрят, о хрущевка за 900, 950. А то что дом бомжовый, без балкона, угловая, первый или пятый этаж, над магазином на это не смотрят. ДЛЯ ЖИЗНИ ТАКИЕ КВАРТИРЫ ВОБЩЕ НЕ ПРИГОДНЫ. Грошь цена такой квартире. А реальные варианты идут от 1100 как ни крути

Идут,идут и пляшут в твоих мечтах))Уже устал это повторять придурки,подкрепляйте свои слова фактами и цифрами,ссылками.В конце концов,есть здесь представитель рег палаты?Открой нам инфу о продажах квартир в Салавате.Это ведь не секретная информация?Она должна быть в свободном доступе.Помесячно.Сколько и чего продано.По какой цене.График снижения цен помесячно))Ну если боишься огласки,так опубликуй анонимно.

Ну что вам сказать - продажи идут полным ходом. Ажиотажный спрос пришелся на конец декабря и первую половину января. Затем сделки зависли по причине того, что ипотеку перечисляют не сразу, а желающих продать возросло - это мы можем видеть по доске объявлений на авито. Минимум который мы наблюдали было около 600 объявлений в начале января когда в конце декабря количество объявлений было 800. Было зафиксировано порядко 200 сделок купли-продажи. На сегодняшний день таких объявлений 934 (прикрепляю скриншот), т.е. число желающих продать возросло. Но при этом цена не упала, а наоборот начала рости. В начале февраля тенденция идет к тому, что опять идет скупка недвижимости, большинство сделок через ипотеку. Именно этим и вызван такой волнообразный спрос. Мой прогноз на авито к концу февраля увидим цифру 800-850 объявлений, цены вырастут примерно на 5-10% до конца месяца. К лету от сегодняшних цен квартиры Салавата прибавят примерно 30%

Ты прав, число объявлений начало снижаться, значит раскупают квартиры потихоньку, значит цены будут дороже и дороже
shushka

Сообщение jorik » 13 фев 2017, 13:58

Леди Джей-Любительница сквирта писал(а):Наш Еврей Мойша переселил двух своих бабушек и двух дедушек, четырех прабабушек и четырех прадедушек в оду квартиру, и продал 5 квартир в течении недели ,и параллельно скупал валюту в течении недели. И у Еврея Мойши память хорошая, он помнит заявление министра Минфина Силуанова, который он однажды произнес, что курс Доллара будет 100 руб, о котором все благополучно давно забыли, а Мойша все помнит, он ничего не забывает.

Ну че коза-егоза? Еврей мойша наверное все волосы выдрал и на лобке и на анусе своем - доллар 58 рублей стал. Вспомните был почти 80! А недвижимость наоборот стала прибавлять
jorik

Сообщение rfgbnjy » 13 фев 2017, 16:42

Только что прочитал в инете -по данным нац.банка республики Башкирии на сберсчетах жителей в разных банках находится 337 млрд рублей ...у жителей ....Это ли не база для покупок .А под матрасами пусть небольшими суммами сколько ??????????
rfgbnjy

Сообщение ан » 14 фев 2017, 00:26

Комбинат парк уже отдает просто так городу - скоро жилье возле парка упадет в цене. Раньше здесь была зеленая зона и престижный район, а через пару месяцев будет наркоманский притон. А тенденция такова, что не всё так уж гладко на градообразующем предприятии. О каком повышении цен на квартиры может идти речь?
ан

Сообщение Грубиян » 14 фев 2017, 03:07

jorik писал(а):Ну че коза-егоза? Еврей мойша наверное все волосы выдрал и на лобке и на анусе своем - доллар 58 рублей стал. Вспомните был почти 80! А недвижимость наоборот стала прибавлять

А я продолжаю покупать доллары. Я ведь помню, что еврей Мойша из моего подъезда - умный и богатый, в отличие от соседа Феди гопника. :mrgreen: Самый дорогой курс по которому я покупал $=62руб. По высшей цене не брал, знал, что курс понизится на некоторое время. И не жалею. :mrgreen:
Грубиян

Сообщение Скунтакс » 14 фев 2017, 10:41

Грубиян писал(а):
jorik писал(а):Ну че коза-егоза? Еврей мойша наверное все волосы выдрал и на лобке и на анусе своем - доллар 58 рублей стал. Вспомните был почти 80! А недвижимость наоборот стала прибавлять

А я продолжаю покупать доллары. Я ведь помню, что еврей Мойша из моего подъезда - умный и богатый, в отличие от соседа Феди гопника. :mrgreen: Самый дорогой курс по которому я покупал $=62руб. По высшей цене не брал, знал, что курс понизится на некоторое время. И не жалею. :mrgreen:

Курс понизиться лет на 10-15 до следующего кризиса
Через год по 50 будет, так что расслабься
Скунтакс

Сообщение Гость » 14 фев 2017, 13:43

jorik писал(а):
Леди Джей-Любительница сквирта писал(а):Наш Еврей Мойша переселил двух своих бабушек и двух дедушек, четырех прабабушек и четырех прадедушек в оду квартиру, и продал 5 квартир в течении недели ,и параллельно скупал валюту в течении недели. И у Еврея Мойши память хорошая, он помнит заявление министра Минфина Силуанова, который он однажды произнес, что курс Доллара будет 100 руб, о котором все благополучно давно забыли, а Мойша все помнит, он ничего не забывает.

Ну че коза-егоза? Еврей мойша наверное все волосы выдрал и на лобке и на анусе своем - доллар 58 рублей стал. Вспомните был почти 80! А недвижимость наоборот стала прибавлять

Тем временем рубль крепчает. Доллар сегодня уже 57,75. Такими темпами к концу года уйдем обратно на отметку 35. Барыги тем временем скупают квартиры пачками. Авито опять пустеет.
Гость

Сообщение Гость » 14 фев 2017, 13:54

Грубиян писал(а):

Без лоха жизнь плоха. Лошара сознайся что брал доллары и по 75 и по 80. Иди сдай их обратно пока берут хотябы по 57 рублей и купи квартиру, а то будешь бомжевать с чемоданом мукулатуры, которую и по 35 скоро не сдашь обратно. Кризисы и сделаны для того чтобы на них зарабатывали. Кто-то наварился купил по 35 и сдал по 80. Щас довольные накупили потом на эти деньги квартир. А такие лохи как ты напродавали свои квартиры машины, выскребли последние копейки с кармана и накупили долларов и ждут.... только неизвестно что ждут у моря погоды наверное
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг