tina писал(а):Ну что лошок приуныл??? Накупил долларов а теперь статейки выискиваешь. Думаешь о повышении кто-то открыто писать будет? Обычно когда что-то взлетает в СМИ об этом никогда не упоминают, дабы не создавать панику, а наоборот мульку подкидывают. Вот ты и попался. Ты главное верь в свои голубые мечты о том, что бакс будет 100 рублей и не сдувайся. А тем временем на авито уже 880 объявлений - цифры говорят сами за себя - народ попер скупать квартиры. Через месяц количество квартир станет 500-600 и цены будут уже совсем другими
А я все покупаю доллары. Пока есть возможность по дешёвке. На федеральную банковскую систему пиндосии уже лет двести работают лучшие еврейские умы. Вы видели хоть раз еврея пилящего сук на которым сам сидит ? И я не видел....
То что наш рубль нескоро будет крепче доллара - в этом у меня сомнений нет.
Фразу "доллар, он и в Африке - ДОЛЛАР! " , придумал не я и не сегодня. Однако она появилась в СССР и, как минимум, лет полста назад...
Это только такие как ты "tina" и твой единомышленник Леонтьев (т/в программа "Однако") уверены в обратном, полагаете наверно, что " ви умнее Мойши ?"
Да?
Почитай "Как Леонтьев доллар хоронил"....
http://smart-lab.ru/blog/221081.php