Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение профан » 16 авг 2013, 03:49

Факты и аргументы писал(а):Тут на портала сайта ретро-фото выложили.
1164.jpg

Так вот, что хочу сказать, прошло практически 30 лет...
Вот смотрю на фото и думаю, сколько же всего было отстроено в нашем городе, как он вырос за эти годы! А вот теперь возьмём наше время. Идёт 2013 год плюсуем к нему тридцатник и что будет в будущем? Мне думается останется всё так, как есть сейчас, стройки (строек) то нет и будут ли они вообще? Чё-то у меня печалька выходит. :(

Слева на фото как раз дом(три дома к магазину Техник) на кладбище построен . Когда котлован копали там много костей было и черепов . Призраки жильцов не беспокоят ? У меня знакомый жил в этом доме , рассказывал что ночью к нему женщина в белом являлась .
профан
Прописался

Сообщение Вот это да! » 16 авг 2013, 10:46

Креатифф писал(а):Скоро сдадут Юлаева 54 и Бекетова 23, начнут продавать, так как большинство на продажу брали. Новый дом как бы, тихий район. Цены в этом районе упадут. Самые хитрые пытаются сейчас втюхать уже свои квартиры 3-5 летней давности (конец ул. Юлаева, Бекетова, Калинина)

Бекетова-23 хрен сдадут еще года три, т.к. дом построен незаконно ( земельный участок под ним принадлежит банкротному "Салаватстройзаказчику и Высший арбитражный суд подтвердил это), поэтому застройщик не сможет зарегистрировать этот дом в Росреестре, и кто там по "дешевке" купил квартиры, будут теперь до "ишачьей пасхи" ждать госрегистрации права собственности купленных в этом доме квартир. Да еще и строили его из силикатного кирпича...
Вот это да!

Сообщение Малышь » 16 авг 2013, 11:59

Вот это да! писал(а):
Креатифф писал(а):Скоро сдадут Юлаева 54 и Бекетова 23, начнут продавать, так как большинство на продажу брали. Новый дом как бы, тихий район. Цены в этом районе упадут. Самые хитрые пытаются сейчас втюхать уже свои квартиры 3-5 летней давности (конец ул. Юлаева, Бекетова, Калинина)

Бекетова-23 хрен сдадут еще года три, т.к. дом построен незаконно ( земельный участок под ним принадлежит банкротному "Салаватстройзаказчику и Высший арбитражный суд подтвердил это), поэтому застройщик не сможет зарегистрировать этот дом в Росреестре, и кто там по "дешевке" купил квартиры, будут теперь до "ишачьей пасхи" ждать госрегистрации права собственности купленных в этом доме квартир. Да еще и строили его из силикатного кирпича...

Пол города из силикатного и облицовочного кирпича построено, живут же. Один фиг по переуступки прав можно купить
Малышь

Сообщение rahat lukum » 16 авг 2013, 12:17

http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _200683421
2ка 1300 кому интересно
Мне интересно до какого уровня цены упадут?
Учитывая уровень зар. плат думаю еще процентов на 10 как минимум до нового года
rahat lukum

Сообщение Вот это да! » 16 авг 2013, 12:50

Малышь писал(а):
Вот это да! писал(а):

Пол города из силикатного и облицовочного кирпича построено, живут же. Один фиг по переуступки прав можно купить

Бомжи в колодцах живут, живут же! :lol: Купить-то не проблема, проблема ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ право собственности на купленное жилье в этом доме (Бекетова-23). И мне лично не понятна логика людей отдающих миллионы "деревянных" за такие хаты.
Вот это да!

Сообщение Факты и аргументы » 16 авг 2013, 13:10

Давайте все сюда скидывайте квартиры, мы будем посмотреть, анализировать, потом высказываться. :D

профан писал(а): Слева на фото как раз дом(три дома к магазину Техник) на кладбище построен . Когда котлован копали там много костей было и черепов . Призраки жильцов не беспокоят ? У меня знакомый жил в этом доме , рассказывал что ночью к нему женщина в белом являлась .

Профан, получается там весь ЦМ на кладбище что ли? :shock: А я там иногда хожу(проезжаю) ночью... :cry:
Факты и аргументы

Сообщение Читать противно » 16 авг 2013, 16:45

Посмотрел объявления. Встречаются е/анутые которые свои хрущевки выставляют дороже на 100-200 тысяч, типа у нас ремонт, мебель. Люди не ремонт покупают, ни мебель, а квартиру. когда каждая копейка на счету за ваш ремонт и мебель можно докинуть всего чуть-чуть, а вы же хотите сколько вложились в него забрать. Хрущеба - помойка, в которую хоть евро, хоть какой пятизвездочный ремонт сделай, все равно она дороже не станет
Как думаете если будет 2 одинаковых квартиры - одна с ремонтом, вторая без, а цена на 50 тысяч отличаться, что человек возьмет, который берет кредит и уже переплачивает?
p.s. Получается он ваш ремонт и вашу старую мебель купит в кредит по цене, которую вы хотите
Некоторые все готовы снять. Смотрела у одних квартиру они уж прям чуть ли не унитаз готовы были с собой унести. Запомните, что сделано в квартире - и вы решили оставить - это не повод для ее удорожания, а приятный бонус. А если уж делали "для себя", сами и живите пока не умрете
Читать противно

Сообщение Мажор » 16 авг 2013, 19:42

rahat lukum писал(а):http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2-k_kvartira_45.5_m_15_aet._200683421
2ка 1300 кому интересно

И я еще одну нашел http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _200867957

2ка за 1300 ;)
Мажор

Сообщение Немажор » 17 авг 2013, 16:16

Мажор писал(а):
rahat lukum писал(а):http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2-k_kvartira_45.5_m_15_aet._200683421
2ка 1300 кому интересно

И я еще одну нашел http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _200867957

2ка за 1300 ;)

Молодец! Возьми с полки пирожок!
Немажор

Сообщение то ли шУра, то ли дУра » 17 авг 2013, 22:06

А найдите мне 1-комнатную дешевую
то ли шУра, то ли дУра

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг