Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Риелтиршка » 17 авг 2013, 23:15

то ли шУра, то ли дУра писал(а):А найдите мне 1-комнатную дешевую

Требования? Готова оплатить мои услуги?
Риелтиршка

Сообщение I Love squirt » 17 авг 2013, 23:30

Кто ищет, тот всегда найдет. А некоторым я смотрю жопу лень поднять и что-то поискать. И давайте все скажем огромное спасибо тем, кто ищет дешевые варианты и выкладывает здесь, и продвигает мысль,зачем платить посредникам. Вы что, настолько богатые люди, чтоб платить лишние 100-200 тыс риэлторам???? Не поленитесь,ищите сам, не через риэлторов, вы на сделке сэкономите 100-200 тыс. В Ваших руках сбить цену на недвижимость. Я сама могу дать куча советов, как обойтись без риэлторов. Вы сами все можете сделать. Их работа, они находят варианты,накручивают энную сумму, и толкаю вам. Типо они Юридически все проверяют и это безопасно-это миф. Заинтересованность риэлтора, толкнуть квартиру и заработать свои проценты.
I Love squirt
Прописался

Сообщение АНАЛиТИК1965 » 18 авг 2013, 09:54

Двушка в квартале, хр. http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _201213703
1370
Цены стремительно падают
АНАЛиТИК1965

Сообщение Другой Гость » 18 авг 2013, 13:18

Цены на жилье стоят на месте 3 месяца. Тенденции к падению уже нет и уже быть не может. Тот кто завляет, что они стремительно падают, сравнивает цены наверное раз в год или полгода. Этой осенью начнется плавный неторопливый рост цен.
Другой Гость

Сообщение профан » 18 авг 2013, 15:17

Факты и аргументы писал(а):Профан, получается там весь ЦМ на кладбище что ли? :shock: А я там иногда хожу(проезжаю) ночью... :cry:

Все может быть . Проезд между Техником и домом на фото был траншеей и рядом рыли только по необходимости , а специально никто кости не перезахоранивал , так же закатали в землю , за исключением черепов - их пацаны на сувениры разбирали .
профан
Прописался

Сообщение оценщик » 18 авг 2013, 18:38

Другой Гость писал(а):Цены на жилье стоят на месте 3 месяца. Тенденции к падению уже нет и уже быть не может. Тот кто завляет, что они стремительно падают, сравнивает цены наверное раз в год или полгода. Этой осенью начнется плавный неторопливый рост цен.

Нет, падают, сказали же ясно, что падают, значит падают, слушаться надо! :evil:
оценщик

Сообщение Любитильница сквирта » 18 авг 2013, 21:14

Другой Гость писал(а):Цены на жилье стоят на месте 3 месяца. Тенденции к падению уже нет и уже быть не может. Тот кто завляет, что они стремительно падают, сравнивает цены наверное раз в год или полгода. Этой осенью начнется плавный неторопливый рост цен.

Ты как Шаман, сидишь и заговариваешь. Экономика не растет,и вряд ли будет расти. Компанию терпят убытки, или падение прибыли, некоторые предприятие собираются замораживать до лучших времен или банкротятся (из последних, Дерипаске закрывает три алюминиевых завода, Банкротят Рязанскую птицефабрику, в мелеузе собираются закоыть фосфорную часть), правительство урезает расходы бюджета,и на этом фоне вряд ли возможны рост з/п. Впереди перспективы раскручивание инфляции, людям больше надо будет тратить на еду и одежду. Заговаривай, заговаривай, как больной человек.
Любитильница сквирта

Сообщение любитель любительниц сквирта » 18 авг 2013, 22:08

Вот говорят же людям по нормальному что осенью цены пойдут вверх! Нет они че то тупят по своему! Ну вот посмотрите в октябре как будет и скажете кто был прав. Оставьте этот пост где нибудь в заметках на видном месте! Потом глянете и вспомните меня по любому-идиоты те кто думал что цены снизятся... :ROFL:
любитель любительниц сквирта

Сообщение уфимка » 18 авг 2013, 22:39

АНАЛиТИК1965 писал(а):Двушка в квартале, хр. http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _201213703
1370
Цены стремительно падают

приехала с Уфы купить квартиру в пределах 1400 двушку не нашла прошла всех риэлторов то 1 то последне запущеные квартиры купила 9 этаж около 10 школы за 1350 а так все просят в основном 1600 а по поводу новых квартир я там тоже жду когда уже ввдут но сразу буду продавать новостройку ведь строили джамшуты а то вдруг крыша упадет да и страшно там жить а ждать когда благоустроят жизнь пролетит побегав поискав я сделала вывод что не так то просто найти вариант да и выбора нет
уфимка

Сообщение Укроп » 18 авг 2013, 23:06

уфимка писал(а):
АНАЛиТИК1965 писал(а):Двушка в квартале, хр. http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _201213703
1370
Цены стремительно падают

приехала с Уфы купить квартиру в пределах 1400 двушку не нашла прошла всех риэлторов то 1 то последне запущеные квартиры купила 9 этаж около 10 школы за 1350 а так все просят в основном 1600 а по поводу новых квартир я там тоже жду когда уже ввдут но сразу буду продавать новостройку ведь строили джамшуты а то вдруг крыша упадет да и страшно там жить а ждать когда благоустроят жизнь пролетит побегав поискав я сделала вывод что не так то просто найти вариант да и выбора нет

1 и 5 этаж тоже иногда ничего, как бы так, наскоком не найдешь сразу, многие ломаются, мнуться месяцами продают, а как приспичит скидывают цену. я на той недели купил 2ку на 2 этаже в квартале с балконом за 1450.
Укроп

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг