Логин... писал(а):miss писал(а):Логин... писал(а):Пока вы здесь играете в "ромашку" - повысятся цены или понизятся, я сегодня уже получил задаток-100 тыс.деревянных за квартиру ( 1- комн. в районе Бекетова, на третьем этаже), покупатели северяне, до конца месяца должны собрать еще 2 млн.руб. Так что "думайте сами, решайте сами", ждать "ишачьей пасхи", то бишь "понижения цен", или двигать в банки за ипотекой.
П.С. Кстати у них интересная идея, в нашем доме съем однокомнатной 12 тысяч в месяц без кварплаты, платеж по ипотеке - 21 тысяча, то бишь им придется доплачивать только 9 тысяч.
Что-то я твоего объявления не видела. По-моему вы врете, а говоря откровенно пи/дите как троцкий!
Какую травку курите, господин?
Я всегда при продаже недвижимости обращаюсь к риелторам, поэтому ты мисска и не видела объявления, и вообще "на рынке два дурака - один из них покупатель, другой продавец"
А риелторы прям объявления не выставляют. Если б ты к ним обратился твое объявление в первую очередь бы на авито блистало. Темнишь, ничего ты не продаешь, тем более за такие деньги. Найди дурака кто купит, когда по юлаева 73 за 1700 продать не могут уже какой месяц...