Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Сообщение АРИ » 11 мар 2010, 22:38

НИКОЛЯ писал(а):хотелось бы в тему добавить свои наблюдения..... за времена своей предпринимательской деятельности.... от поведения комбинатовских работников когда они в роли 8-) клиента, покупателя, бывает, посещают торговые точки, не хочу сказать, что это всех касается, но почему-то любят некоторые представители именно комбината поскандалить :x ,........ стучать себя в грудь :"": , что они знают свои права :Bravo:...... , что предприниматели - спекулянты и крахоборы эдакие..., а на деле -то оказывается, что начальнички их на производстве так прессуют :%) , что они языки свои в жопу прячут...и молчат, терпят, работку -то потерять боятся, кредитов- ипотек понабирали :o ...., вот они и выходят ....в люди...., душу отвести, поорать, погорлопанить, как же, права они свои знают, знают что безнаказанно можно оскорбить, поиздеваться над продавцами, выплеснуть свой неудовлетворённый гнев...жалко мне таких, видно в детстве им во дворе пиз...лей отвешивали, а сейчас начальники достают, где ж душу-то отвести... :P , эх одичаем мы так скоро совсем, люди-человеки... :fool:

Николя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руку дай отбить, молодец,, так их...комбинатовских..работают-деньги получают и ещё ,блин,,,плачутсяИзображение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 22:44

АРИ писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):хотелось бы в тему добавить свои наблюдения..... за времена своей предпринимательской деятельности.... от поведения комбинатовских работников когда они в роли 8-) клиента, покупателя, бывает, посещают торговые точки, не хочу сказать, что это всех касается, но почему-то любят некоторые представители именно комбината поскандалить :x ,........ стучать себя в грудь :"": , что они знают свои права :Bravo:...... , что предприниматели - спекулянты и крахоборы эдакие..., а на деле -то оказывается, что начальнички их на производстве так прессуют :%) , что они языки свои в жопу прячут...и молчат, терпят, работку -то потерять боятся, кредитов- ипотек понабирали :o ...., вот они и выходят ....в люди...., душу отвести, поорать, погорлопанить, как же, права они свои знают, знают что безнаказанно можно оскорбить, поиздеваться над продавцами, выплеснуть свой неудовлетворённый гнев...жалко мне таких, видно в детстве им во дворе пиз...лей отвешивали, а сейчас начальники достают, где ж душу-то отвести... :P , эх одичаем мы так скоро совсем, люди-человеки... :fool:

Николя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руку дай отбить, молодец,, так их...комбинатовских..работают-деньги получают и ещё ,блин,,,плачутсяИзображение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто же у Вас будет тогда покупать якобы натуральный и фирменный товар милые предприниматели? Вы уж наоборот, берегите нас. Если не будет потребителя, то что будет с Вашим бизнесом дорогие мои?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 11 мар 2010, 22:47

Николя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руку дай отбить, молодец,, так их...комбинатовских..работают-деньги получают и ещё ,блин,,,плачутсяИзображение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
:good:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 11 мар 2010, 22:50

Burzum писал(а): Профессии то все хороши, но я не знаю ни одного образовательного учреждения, где готовят продавцов-консультантов.

А потому и не знаете-оно вам надо?

Второе моё образование-торговое...учат и ещё как учат!!!!

Burzum", я индивидуальный предприниматель и это не роскошь, поверьте..я бы щас согласилась вернуться на комбинат( вредность до работать :lol:) но .....мне там неинтересно...там нет развития!!!
А мне нравится работать (от души и по чесноку ) с людьми....ко мне приходят злыми, а уходят с улыбкой и я рада, что работаю в торговле :good:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 11 мар 2010, 22:54

АРИ писал(а):
Burzum писал(а): Профессии то все хороши, но я не знаю ни одного образовательного учреждения, где готовят продавцов-консультантов.

Burzum", я индивидуальный предприниматель и это не роскошь, поверьте..я бы щас согласилась вернуться на комбинат( вредность до работать :lol:) но .....мне там неинтересно...там нет развития!!!
А мне нравится работать (от души и по чесноку ) с людьми....ко мне приходят злыми, а уходят с улыбкой и я рада, что работаю в торговле :good:

Не всякий скажет так много хорошего о своей работе, Ари, от души рад за тебя!!! ;)
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 22:55

АРИ писал(а):

Каждый человек занимается чем хочет, но развитие не зависит от места работы, оно зависит от человека. И всё же рекомендую пересмотреть Ваши понятия по поводу ЗАРАБОТАТЬ и ПОЛУЧАТЬ деньги. Каждый суслик в поле агроном :pardon:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение АРИ » 11 мар 2010, 22:56

Burzum писал(а):А кто же у Вас будет тогда покупать якобы натуральный и фирменный товар милые предприниматели? Вы уж наоборот, берегите нас. Если не будет потребителя, то что будет с Вашим бизнесом дорогие мои?

Вот только этого не надо, милый мой Burzum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай вот без этих ваших сносовскихИзображениеп онтов

О-ля-ля!!!! Кроме вас есть ещё кому у нас так сказать "отовариваться" будут и по более богаче ,чем выИзображение
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 11 мар 2010, 22:59

АРИ писал(а):
Burzum писал(а):А кто же у Вас будет тогда покупать якобы натуральный и фирменный товар милые предприниматели? Вы уж наоборот, берегите нас. Если не будет потребителя, то что будет с Вашим бизнесом дорогие мои?

Вот только этого не надо, милый мой Burzum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О-ля-ля!!!! Кроме вас есть ещё кому у нас так сказать "отовариваться" будут и по более богаче ,чем выИзображение

во, уже зацепили :ROFL: , да сейчас основные покупатели - бюджетники да северяне, сносовцы погоды не делают... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 23:02

АРИ писал(а):

Понты как раз скрываются за Вашими вывесками, а по настоящему состоятельный и солидный человек в САЛАВАТЕ, где нет ни грамма натуральной продукции, отовариваться не будет. И будут к Вам ходить Ваши колеги-корефаны ЧПшники, что-то у Вас купят, а Вы в благодарность за это у них что-то купите, вот и будет у Вас оборот денежных средств в природе. :good: Да здравствует малый бизнес - надежда и опора умирающей расии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение АРИ » 11 мар 2010, 23:03

НИКОЛЯ писал(а):Не всякий скажет так много хорошего о своей работе, Ари, от души рад за тебя!!

Я прихожу без рук и без ног...но бегу обратно утром и с улыбкой на лице...

"Приходите в мой дом"-пел М.КРУГ...." мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать!!!"

Вот как-то так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРИ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг