Роспотребнадзор: говорим, жалуемся!

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Роспотребнадзор: говорим, жалуемся!!!

Сообщение пенсионерка » 27 окт 2015, 22:29

Lady_Elle писал(а):я беру в магните конфеты,но не так часто. мама берет в 38 пока ничего такого не встречала. Но в 38 мне продали пирожное с плесенью, вернула. Мама торт брала в хлебном, продавцы сказали - свежий.принесла домой. естественно наклейка от руки. какая дата на самом деле была никому не известно.отнесли обратно

Кто-нибудь контролирует молочную продукцию села Ахмерово? Киоск расположен возле 38 магазина. Продавцы имеют санитарную книжку? Продают молочную продукцию без фартука, головного убора. Молочная продукция сомнительного качества. Ждут, кода кто-нибудь отравится :bad:
пенсионерка

кафе,пиццерии, суши-бары и другие заведения

Сообщение Граждинин РФ » 06 ноя 2015, 08:45

Пиццерия Евразия - отвратительное место,гардероб не работает, готовят отвратно , администратор и повар так и не подошли , моют полы прямо во время приёма пищи возле стола ,да ещё и с хлоркой !!! Не советую портить свои нервы , время и деньги в этом заведении!!!!!!!!!!!
Граждинин РФ

Re: Роспотребнадзор: говорим, жалуемся!

Сообщение Город Салават.ру » 27 ноя 2015, 19:10

Роспотребнадзор проконсультирует салаватцев

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по РБ в городе Салавате и Ишимбайском районе 1, 7, 15 и 18 декабря с 10.00 до 16.00 будет проводиться тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности детских товаров по телефону «горячей линии» 8(3476)35-04-67.

Ответственным специалистом территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Республики Башкортостан в городе Салавате и Ишимбайском районе является специалист-эксперт Пудовкина Светлана Александровна.

Контактный номер телефона 8(3476)35-01-10, 8(3476)35-04-67.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 14 дек 2015, 17:54

Угроза бруцеллёза. Покупайте безопасное мясо и молоко. Ветеринары предупреждают об угрозе.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Клиент » 28 дек 2015, 00:03

Ремонтная мастерская сотовых телефонов по ул.островского.. глобальной сервис, кидают и разводят клиентов на деньги. В начале обещают быстро и дешево отремонтировать сотовый телефон , а потом сумму ремонта увеличивают в 2 раза.
Клиент

Сообщение Город Салават.ру » 03 янв 2016, 08:45

Девушка (Оксана Антипина) пишет в Контакте:
Сегодня в бистро "Блинный Karnaval" расположенном в Салавате на ул. Ленина, 42 ТК "Гостиный двор" произошла следующая ситуация: я сделала заказ, девушка по имени Марина, как выяснилось позже кассир (на фото в ободке с заячьими ушами) , нехотя отложив телефон, вытерев сопли под носом, начала выпекать блин. Я вежливо поинтересовалась, не хочет ли она вымыть руки?
Показать полностью.. Эта дама возразила, что она просто почесала в носу, но руки все же вымыла и ушла в подсобное помещение. Через 2 минуты, началось : из подсобки выскочили две особы и пошли в разнос: и дома-то у меня проблемы; и руки-то дома я после туалета не мою ; и бабка-то я климактерическая, а увидев, что я фотографирую свидетельство ИП и их, они вообще меня засудят. Одна маленькая девочка, с виду безобидное и хрупкое создание, та которая и в общем-то и должна была находиться на своем рабочем месте, технолог или техник (на фото в бейсболке) изрекла фразу: «Походу мы опять в «черном списке». И еще, хотелось бы отметить даму по имени Галя, та которая нарезает начинку для блинов, у нее крайне неопрятный вид и не убраны волосы. Так, в общем-то они подсказали мне куда обратиться, помимо роспотребнадзора. В Бистро нет книги жалоб и предложений, я во всяком случае ее так и не дождалась.
Изображение
Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение алbc » 03 янв 2016, 08:56

Делимся ... где видели тараканов .. Я встречала в магазине № 39,магазин Арго,магазин Новый по Космонавтов,кафе сливки...
алbc

Сообщение Город Салават.ру » 17 мар 2016, 20:52

"Самое время"- 15.03.16г. Всё больше граждан осознают, что за свои права как потребителя не только можно, но и нужно бороться, и отстаивать их. Во Всемирный день защиты прав потребителей в студию программы "Самое время" пришла Светлана Пудовкина. Специалист Роспотребнадзора даст простые, но действенные советы.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 17 апр 2016, 12:06

Несанкционированное молоко. Ветеринары предупреждают! Покупайте молоко, прошедшее проверку.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 17 апр 2016, 12:44

Медовая экспертиза. С приходом весны пчеловоды должны пройти проверку у ветеринаров.
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг