Q » 01 дек 2015, 14:16
Расскажу свою историю, которая приключилась сегодня. Закончился срок действия полиса ОСАГО и выбор пал на "Страховой дом ВСК", что на Первомайской д.31, исходя из ценовой политики (дешевле не нашел, может плохо искал, не суть) т.к. авто оформлено на мать необходимо было присутствие обоих лиц. Все бы ничего оформляемся и тут мне выставляют счет за сам полис ОСАГО, и до кучи полис страхования жизни + 1 т.р. с лишним, спокойно начинаю объяснять, что страхование жизни мне не нужно, т.к. знаю что это является доп. услугой и нарушаются мои права как потребителя. В ответ мне предложили идти в другую страховую. Ок, думаю.. ладно говорю, оформляйте как можно, сам захожу на просторы интернета и вычитываю, что сразу после того как оформят полис страхования жизни можно написать ЗАЯВЛЕНИЕ (В свободной форме!!!) О РАСТОРЖЕНИИ договора страхования жизни, в этом случае страховая компания в течение 2-3 дней выплачивает 70% от суммы договора страхования жизни. Интересуюсь у представителя страховой компании (К-ВА ЕВГЕНИЯ ПЕТРОВНА, как написано в полисе - Запомните это имя!!) есть ли какая-то связь между двумя этими полисами, на что мне говорят, поняв что я собираюсь сделать, "Не собираюсь я заниматься бумажной волокитой, будете оформляться со страхованием жизни или нет?", утвердительно киваю. Далее самое интересное, через минуту другую меня просят удалиться из помещения, якобы я мешаю работать и хотят остаться наедине с собственником авто, удаляюсь в соседнюю комнату и слышу возмущения матери, благо она у меня не робкого десятка, оказалось представитель страховой компании (К-ВА ЕВГЕНИЯ ПЕТРОВНА) со словами "Его нужно наказать" т.е. меня! передает начатый было заполняться договор страхования жизни, своей коллеге. Тут уж залетаю я, хамить не стал, а очень хотелось, но в грубой форме дал понять кто есть кто. Потом вообще начался бред, якобы я снимал все на телефон(не снимал, а нужно было) и не имею на это права, "да я ничего такого не говорила", матери конечно через пяток лет на пенсию, но со слухом у нее все в порядке. Короче, в ИТОГЕ я получил свой полис ОСАГО, БЕЗ полиса страхования жизни!!! Теперь буду ждать, как меня будут НАКАЗЫВАТЬ!!! А еще напишу парочку другую писем в УФАС, ПРОКУРАТУРУ, РОСПОТРЕБНАДЗОР и РОССИЙСКИЙ СОЮЗ АВТОСТРАХОВЩИКОВ! Вот такая вот история. Всем удачи!
"Страховой дом ВСК" – ЗЛО, обходите стороной за километр!!!
К-ВА ЕВГЕНИЯ ПЕТРОВНА – нехороший человек!