ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: ТЕЛЕКОНТУР-ОТСТОЙ

Сообщение гость » 03 май 2010, 13:38

да ладно вам :smile: Виктория хоть и выглядит ,как "ипеть какойто", но за все годы она всё же мастерски давала репортажи на "злободневные" темы ( а больше-то не кому а )...так что терпите :lol: пока!!!
гость

Сообщение мурмур » 04 май 2010, 10:47

Дзень уже ветеран :D Помню лет 15 тому назад, её, Алешковича, Яковлева и пр. Она так же выглядила, причёска как у мальчика "шапочка". Короче не изменилась... Только вес изменился, раза в 3-4 шире стала. :D Куда, кстати, Алешкович делся? :unknown:
Френсис писал(а):Насчёт ведущих это ты в точку, особенно две девушки болезненного вида, смотреть на них жалко, надеюсь догадались про кого я

А, это те которые когда говорят, то головой в разный стороны раскачивают, как будто у них проблема с мозжечком?.. Ну-ну... :lol:
Истинной львице все равно, что говорят про нее облезлые кошки и пищат серые мышки... =)
мурмур
Прописался

Сообщение Ольга » 06 май 2010, 17:33

мурмур писал(а):А, это те которые когда говорят, то головой в разный стороны раскачивают, как будто у них проблема с мозжечком?.. Ну-ну...

а ты сама то кто? ещё в реальности надо посмотреть, по клаве все могут тыкать и чушь писать :D если не с мозжечком, то с хвостом уж точно проблемочка есть, видать и Коротков беспомощен, бедная, любовники небось в сторону шарахаются от твоего чёртового хвоста или наоборот поросячьего :lol:вот и злая поэтому
Ольга

Сообщение лерыч » 06 май 2010, 21:12

Cогласен со всеми высказываниями.Нам за наши бабки гоняют каналы которые принимают бесплатно.Кто нибудь смотрит 4 рекламных канала?А СГУ ТВ? Нахрена нужно всё это фуфло?Недавно у зятя смотрел IP-TV-это которое 60 каналов,мне понравилось.Есть интересные каналы типа Дискавери,про путешествия,природу,животных.Хотел тоже подключиться,но услышал о скором приходе Уфанет.Ждёмс.
лерыч

Сообщение АРИ » 07 май 2010, 00:03

лерыч писал(а):?Недавно у зятя смотрел IP-TV-это которое 60 каналов,мне понравилось.Есть интересные каналы типа Дискавери,про путешествия,природу,животных.

Лерыч!!!
а что это за каналы и от кого они, я просто не в курсеИзображение
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 07 май 2010, 11:39

Мурмур!!!
2-е сообщение-предупреждение, но хочу сказать, что вы не правы 8-)
оскорблять девушек-ведущих, ай -ай!!!! конкретно скажите по их профессии что вас в них не устраивает??
вас так здесь ещё не оскорблял ни кто, а ведь вы новенькая и бумеранг может вернуться и по вашу душу под неизвестными никами

((А, это те которые когда говорят, то головой в разный стороны раскачивают, как будто у них проблема с мозжечком?.. Ну-ну...)) это ваша цитата и что вы хотели услышать в ответ :evil: слова благодарности...

P/S.А вам слабо вместо аватара поставить своё настоящее фото? вот и посмотрим, что у вас с головой-то? И что бы в дальнейшем не было таких эксцессов-думайте, что пишите......И прекращайте всем обьявлять войну! Добрее надо быть!
Ваши оскорбляющие и по "хамски" написанные посты, направленны на рассмотрения ситуации Администрации форума.
Последний раз редактировалось АРИ 07 май 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение трезвый по жизни » 07 май 2010, 12:24

новость писал(а):есчё ничего не подключили и не провели, а люди радуются, как маленькие дети прям, умора :P

уезжал, говорили, что уфанет уже пришёл в город..приехал, опять говорят, что уфанет идёт в наш город и сколько он лет ещё идти будет :unknown:
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение трезвый по жизни » 07 май 2010, 12:30

ТопоТ писал(а):Пока никак, ждём гдето недельку.

тогда я тоже буду ждать, только уже по вашему неделя проша(30 марта) :(
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение Mini » 07 май 2010, 20:49

Листовку от Башинформсвязи принесли, типа: Ваш дом подключен к оптоволоконке, и предлагают для абонентов IP-TV, базовый пакет 60 каналов за 37 рубликов. Еще, правда, какая-то приставка нужна, её аренда с правом выкупа 100 руб. в месяц. Вот теперь думаем - то ли тарелку купить, то ли Уфанет ждать, то ли с Башинформсвязь связаться :unknown: ... Кто что думает по этому поводу? ЗЫ: с телеконтура уходить пора по-любому...
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение ТопоТ » 11 май 2010, 12:14

Я говорил же что инфа с этого же форума =) Спасибо надо сказать нашей адмнистрации, ставит палки в калёса уфанету на каждом шагу. БИСу всё фору выкруживают. Но ниче вродь строят.
ТопоТ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг