Магазин "Летуаль" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Магазин "Летуаль" в Салавате

Сообщение Филана » 05 апр 2010, 04:41

Burzum писал(а):Там где совсем недавно дети, да и взрослые на горках катались. Кстати, горки были самые лучшие в городе.

Да, горки помню с детства..."голова" из сказки "Руслан и Людмила" :smile: А где сейчас горки делают?
А в гостиный двор я заглядывала прошлым летом, когда приезжала в Салават. Покупок правда не делала, но по торговому комплексу прошлась...
Удивило вот что - есть эскалаторы, но они не работают :shock:
А ещё было ужасно душно, просто до головокружения - сказалось отсутствие кондиционеров (или они были, но тоже не работали?).
Вобщем, больше 15 минут "гостить" в этом "Гостинном дворе" очень не просто... :pardon:
Филана
Новичок

Сообщение француз » 09 апр 2010, 14:17

так, я понимаю что в салавате можно своё дело открыть - привозить туда настоящую косметику из франции 8-)
француз
Прописался

Сообщение гость » 12 апр 2010, 08:01

ага! вези! маден ин "францыя-салават" :Yahoo!:
гость

Сообщение Ляля » 12 апр 2010, 22:29

Прошлым летом была во Франции. Духи там можно купить и за 50 $. Наверно их туда не из Польши везли
Ляля
Прописался

Сообщение Клеопатра » 04 май 2010, 11:00

8-) действительно, магазин-отстой! есть маленькие магазинчики-всё прилично :)
Клеопатра
Прописался

Сообщение Magnolia » 02 окт 2010, 12:07

В отделах " Л,Этуаль" - несоответвие ценников и чеков,заметьте :!:
Magnolia

Сообщение Гость » 13 ноя 2010, 01:01

Не буду ничего говорить о качестве и подлинности парфюмерии в магазинах. Хочу сказать, что цены в магазине Летуаль просто заоблачные. Являясь представителем парфюмерной компании, уверена, что Летуаль везет товары тем же путем, что и наша компания, и другие тоже. Только очень уж удивляют их цены... Наценка более 200 % !!! Приобретя абсолютно идентичные товары В летуаль и у любого ИП, который продает элиту, первому продавцу вы заплатите ОЩУТИМО больше :D
Гость

Сообщение Регина » 13 ноя 2010, 12:21

Ужас какой подруга работает в москвском летуале у них всех обслуживают,потому что знают что человек в тулупе и в бурках может тоже купить на Очень приличную сумму в 100 тысяч, реальный случай кстати.
Приглашайте менеджера,пишите комментарии в книже жалоб, звоните в головной офис(поверьте мне они разберутся уж точно ещё и оштрафуют),а лучше прихватить несколько свидетелей. Фамилию и имя продавца не рассмотрели на бейдже? Люди если видите что творится несправедливость в магазине,на рынке да хоть где, помогайте,не стоит стоять с брезгливым видом вы тоже можете оказаться в подобной ситуации. Даже на продавца в киоске найдётся управа поверьте мне, мне нагрубили в киоске я нашла директора позвонили супервайзеру приехала с ним и передо мной извинились,тупость конечно но дело принципа.
Регина

Сообщение Гость » 13 ноя 2010, 18:13

Гость писал(а):Не буду ничего говорить о качестве и подлинности парфюмерии в магазинах. Хочу сказать, что цены в магазине Летуаль просто заоблачные. Являясь представителем парфюмерной компании, уверена, что Летуаль везет товары тем же путем, что и наша компания, и другие тоже. Только очень уж удивляют их цены... Наценка более 200 % !!! Приобретя абсолютно идентичные товары В летуаль и у любого ИП, который продает элиту, первому продавцу вы заплатите ОЩУТИМО больше :D

Ну ну 200%.. А интересно, сколько у частников подделок продается по наценкам в 1000%? причем уголовно наказуемого контрафакта? Не факт, что в Летуале, конечно, все оригинальное, но цены там адекватные - в Дьюти фри, где товар освобожден от налогов цены такие же, как в Летуале, поэтому лично я еще удивляюсь, что в Летуале не дороже чем в магазинах беспошлинной торговли! И где же Вы приобретаете оригинальную элитную продукцию за копейки? Это может быть только контрафакт. Не верю частникам. Не пытайтесь топить конкурента недостоверной информацией.
Гость

Сообщение Ли Лу » 13 ноя 2010, 23:48

Я недавно заходила в этот магазин и я не выгляжу богатейкой, обычная женщина, но девушка продавец мне очень помогла в выборе. Еще тут писали, что Фр. духи не могут стоить 1500, ну там они столько и не стоят, туалетная вода от 1700, хотя есть и дешевле, но уже от других производителей. Я сама из другого города и ассортимент у нас примерно такой же в "летуале". Есть и другие фирменные магазины покруче, но у вас в Уфе наверно тоже есть.
Ли Лу

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг