Модератор: АРИ
АРИ писал(а):НИКОЛЯ писал(а):лучше не кушать, а хочется.
когда, Николя, хочется-то можно
АРИ писал(а):миксер писал(а):Купил сегодня булку хлеба,,Крестьянский", а в нём оказался....окурок!!! У меня маленькая дочка,которой достался злополучный кусок хлеба, долго потом не смогла освободиться от рвотной массы! я в гневе! Хочу наказать бракодела-предпринимателя. Куда смотрят у них технологи и ОТК?
Миксер!!!
Чегой-то ты тут воды много налил а ? гнев какой..ути-пути..)))миксер писал(а):так поди и забери их...или хошь я дам? дело-то вовсе и не в деньгах
а в чём дело-то тогда да где окурок спрашиваю сам обещал, а за язык никто не тянул а ? мне больше дочку твою жалко...в шоке она маленькая
миксер писал(а):вот и свершилось,друзья мои! Сегодня пекарню посещали с СЭС. Сделали замеры, показатели были в норме. Ну а владелец окурка оказался уже давно уволен. У них там строго с дисциплинной, ну по крайней мере порядок там присутствует. А сам руководитель предприятия Владимир(он так представился мне) у меня вызвал впечатление серьёзного человека. Дознаватель с прокуратуры предложил обоюдное примерение, так как всё же случай имел дело. Вот и думаю я, не заморачиваться мне по этому поводу или как?
НИКОЛЯ писал(а):чёй-то попахивает ненавязчивой рекламой, неправдоподобно как-то, прокуратура обычно самостоятельно проверки производит, а по результатам уж принимает меры, и дознаватель - это что, там уголовное дело что ли было возбуждено, уж не засланец ли ты - миксер????????
миксер писал(а):В завершении темы, вся эта волокита стоила мне( а теперь уже Борзенко) 490 рублей...Конец истории.
АРИ писал(а):миксер писал(а):В завершении темы, вся эта волокита стоила мне( а теперь уже Борзенко) 490 рублей...Конец истории.
Миксер!!!
У вас была прекрасная история "похабного" отношения к нам потребителям, некоторых недостойных работников и недобросовестных работодателей... в сфере услуг и торговли.
И дело право.. не в деньгах
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0