Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Сообщение НИКОЛЯ » 12 ноя 2009, 17:40

замётано :friends:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Mini » 12 ноя 2009, 18:54

НИКОЛЯ писал(а):Ари, я до сих пор жду приглашения на открытие, уже даже из горда успел уехать, а ты молодец, уже сеть своя скоро будет, успехов... :good:

Да, чейто Арька отмалчивается. Или мы не входим в список приглашённых :shock:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение НИКОЛЯ » 13 ноя 2009, 01:58

Mini писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):Ари, я до сих пор жду приглашения на открытие, уже даже из горда успел уехать, а ты молодец, уже сеть своя скоро будет, успехов... :good:

Да, чейто Арька отмалчивается. Или мы не входим в список приглашённых :shock:

дык, ждём-с, "Mini", хотя, обещанного три года ждут, но мы дождёмся, однозначно, время мы засекли... :friends:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 13 ноя 2009, 14:12

:roll: Николя, Мини!!! на счётчик токо не ставьте :x вся в запарке, всё будет айс и мы с вами :beer: :beer: :friends: :lol:
Последний раз редактировалось АРИ 13 ноя 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 13 ноя 2009, 16:51

неа, на счётчик ставить не будем, а вот отсчёт вести будем, осталось 2 года и 364 дня :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение яна » 13 ноя 2009, 17:39

АРИ,успехов тебе! Про меня не забудьте,я третьей буду,можно? :beer: :D
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение АРИ » 13 ноя 2009, 20:14

НИКОЛЯ писал(а):неа, на счётчик ставить не будем, а вот отсчёт вести будем, осталось 2 года и 364 дня :Yahoo!:

Ведите, ведите :"": Во, как раз через 3 года я вам карту с десконтом сделаю-скидка за все три года :lol:так сказать компенсация за ожидание!!!
яна писал(а):АРИ,успехов тебе! Про меня не забудьте,я третьей буду,можно? :beer: :D

Яна, О,кей!!! Я думаю, что вам понравится у меня :roll:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 13 ноя 2009, 23:52

АРИ писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):неа, на счётчик ставить не будем, а вот отсчёт вести будем, осталось 2 года и 364 дня :Yahoo!:

Ведите, ведите :"": Во, как раз через 3 года я вам карту с десконтом сделаю-скидка за все три года :lol:так сказать компенсация за ожидание!!!
яна писал(а):АРИ,успехов тебе! Про меня не забудьте,я третьей буду,можно? :beer: :D

Яна, О,кей!!! Я думаю, что вам понравится у меня :roll:

а если дисконт за три года, не загоним ли мы в долги тебя
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 13 ноя 2009, 23:57

Так я вам от максимальной цены скидку делать буду..Дружба дружбой-а дело не должно страдать :lol:
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 14 ноя 2009, 00:20

АРИ писал(а):Так я вам от максимальной цены скидку делать буду..Дружба дружбой-а дело не должно страдать :lol:

аааа, ты сначала навернёшь три цены, а потом будешь нас суперскидками осчастливливать, ай-яй :x
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг