Где в Салавате можно заказать тортик?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Где можно заказать тортик на день рождения ребёнка?

Сообщение Стервочка » 20 июн 2010, 21:56

Iprit писал(а):
Кирилл писал(а):адрес и тилифон с этого форума скинули мне смс.

Стервочка, а тя ещё фотки твоих тортов есть? :)

Да, есть :smile:
Если нужны какие-то идеи для тортика или просто советы, пиши ;)
Стервочка
Прописался

Сообщение АРИ » 21 июн 2010, 10:40

Светлана + писал(а):Я тоже заказывала тортик. Только мне уже цена была 1500, предоплата 700. Тоже ни денег, ни телефона, ни тортика, ничего

:D Действительно смешно и в такую тему надо обязательно "насрать"..ну , что за бабы..м?! Лично я заказала у "Стервочки" тортик на юбилей-сплошное спасибо за такую красоту :good:
Кстати, зовут её вовсе не стервочка..у неё красивое имя, а "Стервочка"-это всего лишь ник на форуме.........................
p.s. Для тех, кто якобы про деньги :"": зарегестрируйтесь на форуме, оставьте свои координаты и я их лично передам стервочке. Можете при очной встречи обсудить все накопившиеся проблемы и подать в суд за оскорбление чести и достоинства себя любимых :friends:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Reksa » 24 июн 2010, 22:00

Интересно, а как делать просто леденцы, кто нибуть знает? (рецепт нужен не из интернета, а собственный,т.е. собственноручно изготовленный).Плиз!
Reksa

Сообщение drogbank » 27 июн 2010, 00:45

Не могу не предложить Вам торт - сметанник
Сметану размешивают с сахаром, добавляют масло или маргарин, муку, соду и замешивают тесто. Последнее делят на 2 части, в одну из них подмешивают какао-порошок. Затем все тесто делят на 6-8 частей, которые раскатывают в коржи и выпекают в духовке до готовности. Для приготовления крема стакан сметаны смешивают с сахаром, взбивают и ставят в холодильник для застывания. Охлажденные коржи смазывают кремом и складывают друг на друга. Верхний корж покрывают глазурью, для этого 2 столовые ложки сахара смешивают с 1 столовой ложкой какао- порошка, добавляют 4 столовые ложки молока и масло, и ставят на медленный огонь (сахар должен полностью раствориться). Теплой глазурью заливают поверхность торта.
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта 1 кг
сметана 300 г
сахар 300 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
какао – порошок 1 ст. ложка
ваниль на кончике ножа
сода пищевая 0.5 ч. ложка
Для крема:
сахар 4 ст. ложка
молоко 4 ст. ложка
масло сливочное 50 г
сметана 1 стакан

… а вот еще - Торт-сметанник «муравейник»
Из сметаны, смешанной с содой, погашенной уксусом, маргарина и яйца вымешать крутое тесто, постепенно подсыпая свеже просеянную муку и поставить его в холодильник на 2 часа. Смазать маслом противень и охлажденное тесто и натирать его на крупной терке прямо на противень равномерным слоем. Выпечь в средне нагретой духовке до подрумянивания. Следить, чтобы тесто не слипалось, помешивая его деревянной лопаточкой. Как только тесто приобретет золотистый цвет, вынуть противень из духовки.
Ингредиенты:
сметана 100 г
маргарин 100 г
яйца 1 шт
сода 0.5 ч. ложка
мука по вкусу
drogbank

Сообщение Юля » 05 июл 2010, 01:41

Полностью согласна. Зачем я должна стоять печь если купить можно 8-)
Юля

Сообщение Туся » 06 июл 2010, 11:32

Юля писал(а):Полностью согласна. Зачем я должна стоять печь если купить можно 8-)

сейчас оч красиво и стильно умеют делать и девушки на сайте молодцы-это же творчество :girl_blum: у меня вот руки не из того места растут, сама бы делала, но не умею :(
Туся

Сообщение KsuG » 04 авг 2010, 12:10

Замечательные тортики делают в Торт-мастере, это на северной...
Любой формы, размера...И очень вкусные...
Вот номерок:
Ямилова Марина Валерьевна 89174440516
не пожалеете)))
KsuG

Сообщение Крендель » 04 авг 2010, 21:34

Девки !!!! Харе кушать тортики,это приводит к периодическим воплям"Блин,я потолстела!!!!"
Крендель

Сообщение АРИ » 05 авг 2010, 00:58

Неее мы токо смотрим, причём из далека :dance:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Burzum » 05 авг 2010, 20:48

Юля писал(а):Полностью согласна. Зачем я должна стоять печь если купить можно 8-)

а зачем рожать? взять приёмного ребёнка можно же...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг