Про нерадивых сотрудников и хорошее( тупуголовое) нач-во

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Про нерадивых сотрудников и хорошее( тупуголовое) нач-во

Сообщение бяка » 03 ноя 2010, 00:00

Бывшая обманутая писал(а):
Екатерина 861 писал(а):хочу высказать свое мнение по поводу работы "АвтоМира", работаю там меньше года, летом мне понадобилась срочная операция, думала все уволят и забудут как звали, а нет на оборот весь коллектив включая руководителя поддержали как морально, так и финансово, после длительного больничного, за мной осталось рабочее место, мне оплатили больничный и отношение ко мне ни сколько не поменялось. Из этого стоит сделать вывод:каждый заслуживает того чего заслуживает и не надо винить руководителя коль сам с гнильцой!!!!

ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Полностью согласна!!! Ко мне тоже отнеслись с уважением! и со стороны начальства и со стороны сотрудников. Ничего плохого против них не имею! Я обращалась с просьбой выплатить за отработанные дни по заработной, и на мои просьбы мне выплатили её – я рада, что всё благополучно закончилось!!!

ОБЗАВИДОВАЛАСЬ ПРЯМ :D
бяка

Сообщение Лада » 21 ноя 2010, 20:23

Да чё обсуждать начальников - все они на одно лицо!!!!
Лада

Сообщение Муха 1968 » 22 ноя 2010, 15:04

Смотрю тут собрались одни обиженные начальством добросовестные и исполнительные работники. Поставь этих трудяг руководить - будут такие же тупоголовые начальники. как говорят - народ у нас хороший, дак откуда берутся плохие начальники. так что это будет извечно - такова человеческая натура.
Муха 1968

Сообщение Motildik » 16 дек 2010, 14:33

Муха 1968 писал(а):Смотрю тут собрались одни обиженные начальством добросовестные и исполнительные работники. Поставь этих трудяг руководить - будут такие же тупоголовые начальники. как говорят - народ у нас хороший, дак откуда берутся плохие начальники. так что это будет извечно - такова человеческая натура.

Полностью согласна!
давно читала эту тему, и думаю откуда же знакомое название про НУРИМАНОВА 4,
Потомучто я в поисках работы, к сожаленью, позвонила по объявлению - а там говорят приходите на НУРИМАНОВА 4. Анкету заполняйте! Не хочу подставлять девушку которая мне ответила, но придётся! ОТВЕТИЛА ГРУБО с гнусавым голосом.
Ээээээ нееееее НЕПОЙДУ я к ВАМ 8-)
Motildik

Пред.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг