Магазины "Квинта" ("Уют") в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: как разводят покупателей в магазине УЮТ

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:34

hwoarang писал(а):у них там с трудоустройством не лучше. Знакомый пытался устроиться, так они там такую аферу проворачивают с договорами, в общем отработаешь да еще и в долгах у них останешься.

Твой друг,наверное,читать не умеет!Или просто испугался поставить подпись?Вот и не устроился :D
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:38

Гость писал(а):
Черная пантера писал(а):
Гость писал(а):Нам однажды подсунули вместо моющих обоев простые с таким же рисунком, пошли в магазин-разницу в цене не возместили: на след неделе заходите и долго пытали какой продавец это сделал!!! Администраторша сказала: ну ладно, все равно же обои никто не моет, так только ... :evil: Оу***евшие они там все, :x

:D А у меня вопрос, а вы не проверяли совсем то, что вам дают? Вот я чтобы таких ситуаций избежать, очень внимательно смотрю всегда совпадает ли то, что мне дают, с тем, за что я плачу! 8-) Советую делать так же. А вообще странно, что из этого сделали "целую проблему"

а покупателей не нае"""ывать не пробовали? :evil: Проблему еще не делали, а жаль, мало не показалось бы :x

А в магазин с мозгами приходить не пробовали???Задай вопрос себе сам!Зачем туда идти без мозгов?Кому ты там нужен калека???
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:39

black dead писал(а):
Черная пантера писал(а):У всех такое "сплошное негативное мнение". Жуть. Только никто не написал, где хорошо то? Где не обманывают? 8-)

:good: Вот вот)))) Народная русская забава началась, обосри не зная, а шо не знаем, то придумаем)))) Зато как весело, на форуме напечатали)))Из принципа вчера сходил посмотрел, работают ребята норм, камень декоративный там прикольный))))

И фото обои тоже =good :good:
Arms
Прописался

Re: Магазин "Квинта" ("Уют") и магазин "Шатура": впечатления

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:45

[quote="Искра"]С мужем делаем ремонт, решили поменять мебель, несколько дней мотались по мебельным и строительным магазинам города. В ужасе от магазина "Квинта", можно стоять сколько угодно посреди зала, выбрав нужный товар, но дождаться кого-либо из продавцов - нереально, все с озобоченным видом проходят мимо, на кассе - "дом-2", там происходят всяческие заигрывания между консультантами и кассиршами, парни проходя тыкают их пальцами, те взвизгивают, ломаются, аха-ха и т.д. В магазине Шатура, на выезде из города, когда ходили по этажам, продавцы даже не включали свет, так и ходили в темноте, может надо мебель на ощупь выбирать? честное слово, можно было лечь на кровать, закурить, и никто бы из продавцов не пошевелился. Все продавцы пялились в компьютер, сосредоточено раскладывая косынку. Да тут бежать со всех ног надо к покупателю, радоваться что раз в год в такую даль кто-то к ним запёрся. Да во многих магазинах продавцы- молодые девченки- даже не стараются, я тоже против навязчивого сервиса, тоже не люблю когда ходят по пятам, но можно "включить" хоть какую-то любезность, вежливость, а не лениво жуя жвачку, и тыкая пальцем в телефон отвечать? Такое впечатление что не продавцы а нобелевские лауреаты, блин. Нет, но магазин "Квинта"-это ужас.[/q
А ты чтоб не ужасаться не ходи в эти магазины!Лучше живи посередине своих развалин и мужа попроси сделать тебе деревянную мебель,чтобы ДОМ 2 смотреть!Да и свет не выключай вовсе,а то воспоминания нахлынут! :friends:
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:47

dimit писал(а):полностью с Вами согласен.... Квинта это шарашкина контора...

Этот по-ходу тоже дом 2 смотрит!У них же дома!А может он и есть ее муж?? :?:
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:48

кость писал(а):через получасового их ожидания в торговом зале - согласна, крайне обходительные. :)

Опять полчаса?? :shock:
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:53

марат писал(а):да "квинта" это нечто :shock: Была там одна девченка, толстая и очкастая. Так ее можно было на ходу трахнуть она бы и не заметила, вечно сонная, медлительная, ничего не знала, только краснела и бледнела. Мы с ней 1,5 часа не могли найти плитку на складе(вдвоем :oops: ) а когда я нашел, то исчезла девченка :unknown: .Нашел ее около кассы, сидела в телефоне играла, а на вопрос где мои коробки, она ответила что тележки пустой нет. Нашел ей тележку, теперь грузчиков нет, ладно начали просматривать плитки на наличие брака и ....ТРИ коробки из пяти оказались боем. Я эту девку чуть не отпинал там же. Ходил жаловать к менеджерам, бесполезно, у них не хватает продавцов, а это создание вам чем поможет то ? :evil:
Больше не хожу туда.

Ты зачем туда приходил?Трахаться или пинать девушку?Тебе ,наверное,даже дома этого не светит!Интересно а в какой сейчас ты магазин ходишь?Сколько тебе лет ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ?
Твои бы слова,на уши бы бандитам!!! :twisted:Точно бы милое создание получилось бы :girl_sad:
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:54

dimit писал(а):
марат писал(а):да "квинта" это нечто :shock: Была там одна девченка, толстая и очкастая. Так ее можно было на ходу трахнуть она бы и не заметила, вечно сонная, медлительная, ничего не знала, только краснела и бледнела. Мы с ней 1,5 часа не могли найти плитку на складе(вдвоем :oops: ) а когда я нашел, то исчезла девченка :unknown: .Нашел ее около кассы, сидела в телефоне играла, а на вопрос где мои коробки, она ответила что тележки пустой нет. Нашел ей тележку, теперь грузчиков нет, ладно начали просматривать плитки на наличие брака и ....ТРИ коробки из пяти оказались боем. Я эту девку чуть не отпинал там же. Ходил жаловать к менеджерам, бесполезно, у них не хватает продавцов, а это создание вам чем поможет то ? :evil:
Больше не хожу туда.

:lol: :lol: :lol: я ж говорю-шарашкина контора :D СЕЛЬПО! СЕЛЬМАГ! Меня тошнит от этого магазина :bad:

А ты просто выключи ДОМ2 и все будет ОК
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:56

ЯЯЯ писал(а):хочу ответить тому кто там работает: Поздравляю Тузик, ты болбес!!!

А я хочу поздравить тебя--Поздравляю идиот,ты дебил!(Sorry)
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:59

Искра писал(а):
12345 писал(а):А я работаю в магазине "Квинта". Очень больно и обидно слышать такое про наш магазин. Сама когда нахожусь в зале - честно пытаюсь каждому покупателю обязательно помочь. Потому как ВЫ, ПОКУПАТЕЛИ, для нас очень дороги. Жаль, что с Вами, Искра, не столкнулась - думаю, что ваше мнение сложилось бы иначе. Сельмаг - это вы про Монетку какую-нибудь скажите, будет правдивее. Да, действительно не все продавцы настолько умелы и быстры, как хотелось бы - оправдываться даже не буду. Только вы оглянитесь вокруг - этим не только мы "страдаем". Вы озвучивайте свои предложения вслух не в такой форме "трахнуть бы ее", а как-то покорректнее - все-таки про совершенно незнакомого человека говорите, а девочка эта совсем не такая, какой ее преподнесли. Жаль, очень жаль, что на форум не добираются люди, которые довольными от нас уходят - их очень-очень много, несмотря на ваши едкие комментарии.

Надеюсь в эту пятницу с именно с вами столкнуться. :roll:

Надеюсь любителям дом 2 там снова свет выключат!
Arms
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг