Агентства недвижимости города Салавата

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Про агенства недвижимости

Сообщение гостья » 26 апр 2010, 10:40

Вообще-то это финансовая пирамида была. и многие свои деньги забрать не могли.
гостья

Сообщение АРИ » 26 апр 2010, 13:25

Гость писал(а):кто знает, куда делся кооператив "жилье в кредит", что на ул.ленина по соседству с "содисом" был? говорили там приемлемые условия для покупки жилья были...

Жилищно-накопительный кооператив "Жилье в кредит"
453250,Респ. Башкортостан,
г. Салават, ул. Ленина, д. 17
ИНН 0266021810
ОГРН 1030203380162........
гостья писал(а):Вообще-то это финансовая пирамида была. и многие свои деньги забрать не могли.

И по ходу , Гостья права!!!

По словам первого вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова, в России есть достаточно граждан, способных приобрести жилье на льготных условиях, в связи с чем правительство РФ прорабатывает вопрос о возрождении в стране жилищных кооперативов. Для этих целей в течение 2009 года планируется создать нормативную базу и провести организационную работу по формированию граждан, готовых приобретать такое жилье,в кооперативы.......ну и так далее :"":

кому уж дюже надобно, прочитайте здесь.." А стоит ли овчина выделки?"

http://kommentarii.ru/theme.php?f=&t=2291
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение желанный » 28 апр 2010, 08:44

В каком агентстве можно подготовить документы на земельный участок с представиельством в суде?
желанный

Сообщение вера » 17 июн 2010, 22:00

я слышала, что это было "жулье в кредит" многих вкладчиков они обманули.
вера

Сообщение Лари » 15 ноя 2010, 18:48

Ринат и ребята просто молодцы,всем бы так,не то что какието истронщики с Сергеем Ксенофонтовым
Лари

Сообщение Ksu » 29 ноя 2010, 13:06

Никогда не ходите в АН "Оценка"!!!!!!!!!Надувательство под руководством тюфяка и мегеры :!:
Ksu
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 30 ноя 2010, 13:59

Ksu писал(а):Никогда не ходите в АН "Оценка"!!!!!!!!!Надувательство под руководством тюфяка и мегеры :!:

Тюфяка и мегеры :lol: смеялся долго, какие красивые фамилии :lol:
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Лика » 25 янв 2011, 14:10

Агентство "Прогресс", Островского, 25, офис 9. Две девицы Гузель и Земфира, после их встречи остались без своей квартиры, пришлось купить что подвернулось, так как сроки поджимали, а они отказались помочь. Как поняла мы не одни такие, после посещения Прогресса. :evil:
Лика

Сообщение волк » 26 янв 2011, 00:29

Никогда не пользуйтесь услугами АН "Оценка", там работают аферисты! Обманут, обдерут и все в рамках закона! Знаю много примеров их махинаций! И вообще нужно собраться всем , обманутым клиентам этой и других фирм, как это делают в других городах, и объявить черным риэлторам войну, чтобы затух их тухлый бизнес! Кто за? =@
волк

Re: Про агентства недвижимости

Сообщение Лика » 26 янв 2011, 13:01

Я за. Только все так и останется, поддержит мало кто
Лика

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг