[quote="Экономист"]Записки неизвестного блогера
http://nemihail.livejournal.com/84635.htmlКредитная петля...
5 000 000 долга для Алексея стали сигналом, решить вопрос раз и навсегда. Его больше нет, как нет и самого долга.
Алексей не смог оценить свои силы. Конечно, всё случилось не в один день. Умный молодой спортивный, с высшим образованием и хорошим жизненным опытом. Алексей сын известного изобретателя игрушек Виктора Кайе и мой хороший друг.
Первый кредит был на машину. В салоне как всегда оказалось, что дополнительное оборудование не входило в основную стоимость и мелкий шрифт. На это он не рассчитывал и пришлось по ночам таксовать, чтобы вовремя платить по кредиту. Но и это не помогло, затем кредит, чтобы погасить кредит и снова кредит. Долг рос как снежный ком. Проблемы в семье, развод, алкоголь, петля.
Эту печальную новость я узнал совсем недавно, когда отдыхал в Таиланде. Буду его помнить...
А как вы относитесь к кредитам?
P.S. Откройте учебник по экономике и почитайте, как происходит ценообразование. Все вами описанное влияет на себестоимость, но никак не на ценообразование. Цена это пересечение кривой спроса и предложение.[/quoно правильно все это влияет на себестоимость плюс прибыль а кто будет продавать ниже себестоимости себе в убыток цена предлагается застройшиком вот бы вы и посмотрел в учебнике по экономике при себестоимости квартиры в 3 млн условно продадите по пересечению по вашей методике по кривой скажем за 2 млн а с убытком в 1 млн что делать основу экономики нужно знать а не определенные фразы из книг