Другой Гость писал(а):Налицо начало роста цен на жилье. А чего было ожидать, если рубль упал на 15%. Есть и другие причины, в том числе то, что уже с октября ставки по ипотеке снизятся (с помощью государства до 10-12% и еще будут ползти вниз к 2015 году до 8-9%..). Запланированный же рост зарплат в бюджетном секторе превысит за 2 года 16% и это однозначно повлечет за собой рост зарплат в промышленности и состояние экономики тут ни при чем. Просто возрастет рублевая масса и те кто терпел, не покупая жилье станут его покупать. Умные ребята уже говорили здесь о том, что на рынке недвижимости есть только один закон и два вектора - спрос и предложение - и все! И так во всем мире. Был застой, начинается оживление, ведь людям надо продолжать решать свои жизненные задачи. Жизнь продолжается. И - к сведению - население Салавата продолжило рост и в 2013 году. А планы промышленности по расширению производства в Салавате как с участием государства, так и частного не оставляют выбора колеблющимся. И "Любительница сквирта (по-английски)" тоже отчасти оказалась права, но не в прогнозе по росту цен на жилье.Ребята - берите сейчас, а не через полгода. Только не торопитесь и не бросайтесь на "дешевые" хрущебы. Я могу ошибаться, но ошибаюсь редко. Еще раз повторю - мои прогнозы сбываются на 95%. Правда я прогнозировал рост цен на жилье с осени, но он начался раньше. Простите, если кого обидел. Экономика - штука жесткая. Возражения буду принимать с улыбкой, ведь я - прав. Спасибо.
Сейчас то квартиру продать не возможно практически, а если цену поднять, вобще /уй продашь. Посмотри объявления на авито, продавцы поторгуют, поторгуют и приходиться скидывать 50-100, а то и больше даже чтобы продать. Понимаешь, а когда деньги нужны приходиться это делать! А упираться и говорить вот-вот сейчас будет рост и ждать ишачей пасхи можно до бесконечности. А людям надо свои вопросы решать
Ты лучше спрогнозируй цену на картошку в этом году зимой. Вот тут я тебе скажу прав ты будешь или нет