Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Агроном » 25 авг 2013, 20:26

Другой Гость писал(а):Налицо начало роста цен на жилье. А чего было ожидать, если рубль упал на 15%. Есть и другие причины, в том числе то, что уже с октября ставки по ипотеке снизятся (с помощью государства до 10-12% и еще будут ползти вниз к 2015 году до 8-9%..). Запланированный же рост зарплат в бюджетном секторе превысит за 2 года 16% и это однозначно повлечет за собой рост зарплат в промышленности и состояние экономики тут ни при чем. Просто возрастет рублевая масса и те кто терпел, не покупая жилье станут его покупать. Умные ребята уже говорили здесь о том, что на рынке недвижимости есть только один закон и два вектора - спрос и предложение - и все! И так во всем мире. Был застой, начинается оживление, ведь людям надо продолжать решать свои жизненные задачи. Жизнь продолжается. И - к сведению - население Салавата продолжило рост и в 2013 году. А планы промышленности по расширению производства в Салавате как с участием государства, так и частного не оставляют выбора колеблющимся. И "Любительница сквирта (по-английски)" тоже отчасти оказалась права, но не в прогнозе по росту цен на жилье.Ребята - берите сейчас, а не через полгода. Только не торопитесь и не бросайтесь на "дешевые" хрущебы. Я могу ошибаться, но ошибаюсь редко. Еще раз повторю - мои прогнозы сбываются на 95%. Правда я прогнозировал рост цен на жилье с осени, но он начался раньше. Простите, если кого обидел. Экономика - штука жесткая. Возражения буду принимать с улыбкой, ведь я - прав. Спасибо.

Сейчас то квартиру продать не возможно практически, а если цену поднять, вобще /уй продашь. Посмотри объявления на авито, продавцы поторгуют, поторгуют и приходиться скидывать 50-100, а то и больше даже чтобы продать. Понимаешь, а когда деньги нужны приходиться это делать! А упираться и говорить вот-вот сейчас будет рост и ждать ишачей пасхи можно до бесконечности. А людям надо свои вопросы решать
Ты лучше спрогнозируй цену на картошку в этом году зимой. Вот тут я тебе скажу прав ты будешь или нет
Агроном

Сообщение Гость 2013 » 25 авг 2013, 22:31

Агроном писал(а):
Другой Гость писал(а):Налицо начало роста цен на жилье. А чего было ожидать, если рубль упал на 15%. Есть и другие причины, в том числе то, что уже с октября ставки по ипотеке снизятся (с помощью государства до 10-12% и еще будут ползти вниз к 2015 году до 8-9%..). Запланированный же рост зарплат в бюджетном секторе превысит за 2 года 16% и это однозначно повлечет за собой рост зарплат в промышленности и состояние экономики тут ни при чем. Просто возрастет рублевая масса и те кто терпел, не покупая жилье станут его покупать. Умные ребята уже говорили здесь о том, что на рынке недвижимости есть только один закон и два вектора - спрос и предложение - и все! И так во всем мире. Был застой, начинается оживление, ведь людям надо продолжать решать свои жизненные задачи. Жизнь продолжается. И - к сведению - население Салавата продолжило рост и в 2013 году. А планы промышленности по расширению производства в Салавате как с участием государства, так и частного не оставляют выбора колеблющимся. И "Любительница сквирта (по-английски)" тоже отчасти оказалась права, но не в прогнозе по росту цен на жилье.Ребята - берите сейчас, а не через полгода. Только не торопитесь и не бросайтесь на "дешевые" хрущебы. Я могу ошибаться, но ошибаюсь редко. Еще раз повторю - мои прогнозы сбываются на 95%. Правда я прогнозировал рост цен на жилье с осени, но он начался раньше. Простите, если кого обидел. Экономика - штука жесткая. Возражения буду принимать с улыбкой, ведь я - прав. Спасибо.

Сейчас то квартиру продать не возможно практически, а если цену поднять, вобще /уй продашь. Посмотри объявления на авито, продавцы поторгуют, поторгуют и приходиться скидывать 50-100, а то и больше даже чтобы продать. Понимаешь, а когда деньги нужны приходиться это делать! А упираться и говорить вот-вот сейчас будет рост и ждать ишачей пасхи можно до бесконечности. А людям надо свои вопросы решать
Ты лучше спрогнозируй цену на картошку в этом году зимой. Вот тут я тебе скажу прав ты будешь или нет

Не надо быть аналитиком с семью пядями во лбу, чтобы понять, что ежегодно осенью, зимой цены на жилье в целом растут, а к примеру на автомобили наоборот падают.. сезонное повышение цен так сказать.. кроме того спрос на жилье в Салавате всегда был есть и будет.. жить ведь людям где-то надо... просто строится его в Салавате мало. да и риэлторы ажиотаж создают.. отсюда и рост цен... вот вам и законы экономики...
Гость 2013

Сообщение I Love squirt » 25 авг 2013, 23:00

Кстати насчет не достатков жилья. Давайте попробуем разобраться. Есть ветка про Бочкарева, 6А. Сколько там свободных квартир, просто бабло в них вложили, но никто там не живет. Я думаю больше 50 % там пустуют. Давай теперь возьмем дом на Уфимская, 122б. Дом на пару лет старше. Сколько там пустуют квартир???? Дома на ленинградской, 93А, 91А, 99, 101. Сколько там свободных? Все заселены???
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 25 авг 2013, 23:04

Сейчас прочитала статью, у чиновников за год зарплата поднялась на 20 % и состовляет в среднем 69 тыс. Вот статейка http://www.bfm.ru/news/226687?doctype=news
Так что впринципе средняя зарплата в 60 и не выглядит фантастической.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 25 авг 2013, 23:38

Гость 2013 писал(а):Не надо быть аналитиком с семью пядями во лбу, чтобы понять, что ежегодно осенью, зимой цены на жилье в целом растут, а к примеру на автомобили наоборот падают.. сезонное повышение цен так сказать.. кроме того спрос на жилье в Салавате всегда был есть и будет.. жить ведь людям где-то надо... просто строится его в Салавате мало. да и риэлторы ажиотаж создают.. отсюда и рост цен... вот вам и законы экономики...

Год назад в это время поддержанное авто стоило дороже. Если год назад за эти деньги можно было взять пятилетку, сейчас на эти же деньги можно трехлетку купить. И согласно логике большинства, инфляция, бензин подорожал, зарплаты подняли, все должно было быть наоборот. Цены постоянно мониторю. Сказала бы, что вы написали, да я девочка приличная, и матом не ругаюсь.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 25 авг 2013, 23:58

Ради интереса посмотрела цены на недвижимость, уже есть интересные предложения, в том плане, что уже начинают скидывать цену. И я не увидела никакого повышения цен.
I Love squirt
Прописался

Сообщение Достали чудаки » 26 авг 2013, 08:29

Уфф! Я вот не могу понять- зачем спорить с этими наивными чудаками? Зачем переубеждать их и ругаться... Пусть и дальше думают что цены снизятся.. Пусть и дальше занимаются самовнушением и выдают желаемое за действительное... Ведь сказано было же бестолковым что цены осенью повысятся... Вот пусть в октябре и посмотрят... Наверное приятно удивятся... В кавычках :D ... Вот пусть тогда пососут свой палец или иной орган... :D
Достали чудаки

Сообщение Чудик » 26 авг 2013, 08:48

Достали чудаки писал(а):Уфф! Я вот не могу понять- зачем спорить с этими наивными чудаками? Зачем переубеждать их и ругаться... Пусть и дальше думают что цены снизятся.. Пусть и дальше занимаются самовнушением и выдают желаемое за действительное... Ведь сказано было же бестолковым что цены осенью повысятся... Вот пусть в октябре и посмотрят... Наверное приятно удивятся... В кавычках :D ... Вот пусть тогда пососут свой палец или иной орган... :D

Объясни почему повысятся? Что всем поднимут зарплату и все с зарплаты квартиры начнут покупать? У меня знакомый по ленинградской 99 свою квартиру с МАЯ месяца не может продать, сейчас уже цену снизил на 70 тысяч, все равно никто не берет!
Еще за одной наблюдаю тоже в новом доме в районе 23 школы. От первоначальной цены сбросил 110 тысяч и до сих пор не продал.
Если по такой цене не может продать, по дорогой то как он ее продаст?
Если по авито смотришь каждую неделю продавцы застоявшихся вариантов сбрасывают цену, чтобы избавиться.
Выставлять можно и за 2 и за 3 и за 5 миллионов, только никто не купит за такие деньги
Чудик

Сообщение Достали риелторы » 26 авг 2013, 09:11

Достали чудаки писал(а):Уфф! Я вот не могу понять- зачем спорить с этими наивными чудаками? Зачем переубеждать их и ругаться... Пусть и дальше думают что цены снизятся.. Пусть и дальше занимаются самовнушением и выдают желаемое за действительное... Ведь сказано было же бестолковым что цены осенью повысятся... Вот пусть в октябре и посмотрят... Наверное приятно удивятся... В кавычках :D ... Вот пусть тогда пососут свой палец или иной орган... :D

Достали эти риелторы уже! Не забывайте акрил строят. Стройку никто не останавливал, а вот когда построят цены упадут глобально!
Достали риелторы

Сообщение Любительница Куни » 26 авг 2013, 09:13

Надеюсь ты сам пару квартир прикупил, заработаешь на этом бабосы. Потом расскажи, какова твоя прибыль.
Любительница Куни

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг