Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение realist » 26 авг 2013, 09:30

Достали чудаки писал(а):Уфф! Я вот не могу понять- зачем спорить с этими наивными чудаками? Зачем переубеждать их и ругаться... Пусть и дальше думают что цены снизятся.. Пусть и дальше занимаются самовнушением и выдают желаемое за действительное... Ведь сказано было же бестолковым что цены осенью повысятся... Вот пусть в октябре и посмотрят... Наверное приятно удивятся... В кавычках :D ... Вот пусть тогда пососут свой палец или иной орган... :D

Уфф, сколько экстрасенсов ясновидящих, в кавычках, то развелось, ну к бабкам-гадалкам не ходи прям :lol:
realist

Сообщение Курбан » 26 авг 2013, 09:56

Достали чудаки писал(а):Уфф! Я вот не могу понять- зачем спорить с этими наивными чудаками? Зачем переубеждать их и ругаться... Пусть и дальше думают что цены снизятся.. Пусть и дальше занимаются самовнушением и выдают желаемое за действительное... Ведь сказано было же бестолковым что цены осенью повысятся... Вот пусть в октябре и посмотрят... Наверное приятно удивятся... В кавычках :D ... Вот пусть тогда пососут свой палец или иной орган... :D

Всем привет ребят. Молчал, молчал, ну вынудил меня этот чудила написать ему ответ - займись самоотсосом.
Зимой 1-шка хрущ. доходила до 1300. Сейчас за такие бабосы можно взять 2ку (была гдето выше ссылка на авито).
Умные люди сейчас сваливают потихоньку отсюда, пока что дорого можно продать.
Ажиотаж поднимают агенты и риелторы (рынок то надо как-то оживить). Да еще сейчас тенденция идет к тому, что люди сделки стараются делать без посредников.
Тем более посмотрите сколько за последнее время строиться жилья Первомайская, Строителей, Горького, Юлаева, Бекетова...
Всем еще раз большой привет. Вздрачивайте, не забывайте. Ваш Курбан. ;)
Придет время и я свалю, уж не знай как без меня жить будете.
Курбан

Сообщение Отличница » 26 авг 2013, 10:52

Курбан писал(а):Придет время и я свалю, уж не знай как без меня жить будете.

Позабавил... Прочитала. улыбнулась... :D

Ну-с, вернёмся к нашим баранам... А страсти то кипят я смотрю :D Форум сайта "gorodsalavat.ru" сам того не замечая, стал великим регулятором движухи на рынке недвижимости Салавата, во как! :D
Отличница

Сообщение I Love squirt » 26 авг 2013, 12:03

А где наш сладкий Владик со своей квартирой. Аль продал на росте?
I Love squirt
Прописался

Сообщение Отличница » 26 авг 2013, 12:05

При том, что эти дома 60-70-х гг. находятся как-правило в центре города, на так называемой "красной линии", что означает центр, развитая инфраструктура, возможность использовать такую квартиру под офис...поэтому и цена такой квартиры, несмотря на то что она старая, может стоить дороже чем в новостройке.. к примеру в Уфе на проспекте октября однокомнатная "хрущевка" стоит дороже, чем однокомнатная где-нибудь в спальном районе, где-то в сипайлово, деме.

Первый этаж и окна на улицу - это как раз та изюминка из-за которой такие квартиры на красной линии становятся в два раза дороже, чем в новостройке... умные предприниматели делают в таких квартирах офисы, магазины... в Москве цены на квартиры в центре города, так сказать с видом на кремль, а многие из них построены ранее 60-70-х гг., улетают в космос...просто здесь речь скорее идет о престиже.. жить в центре, где все устроено - это очень хорошо и комфортно... а тащиться с окраин на работу, в места отдыха. занятий спортом в центр, всякие учреждения, при этом стоять в пробках и обратно... да и думать в сильные морозы заведется ваша машина или нет..хотя может для малых городов как Салават, это и не актуально...можно и пешком дойти хоть с желанного

Эээээ, минуточку! Гость 2013 и уфимский гость, вы зачем действительно берёте в сравнение красные линии городов Уфа и Москва и наш городок, а? Как же вам объяснить-то очень мягко, вас не обижая, но так чтобы вы поняли, что это совсем не одно и тоже, совсем. :no: В 90-х годах, когда в Салавате начался бум бизнеса, началось и возведение так называемых красных линий в городе. Эти линии были зафиксированны естественно на главных улицах города, таких как ул. Ленина и ул. Островского и... и всёёёё, а больше главных ЦЕНТРАЛЬНЫХ улиц, которые были бы пригодны для полноценной торговли, в городе - НЕТ! :twisted: По истечении лет, когда типа, всё "устаканилось", все поняли, название "красные улицы" это только НАЗВАНИЕ, если применять это к нашему городу. Объясняется просто. Центр города "сделан" из хрущёвских кварталов, а это не одно и тоже с понятием элитные дома или хотя бы с таким понятием, как спальные районы.

На данный момент на этих двух улицах сосредоточены в основном - офисы и продуктовые магазины. А вот торговый бизнес в виде продаж вещей и др. товаров, очень "изображён" в малом количестве, ибо невыгодно. Это мы видим наглядно по тому, как постоянно меняются "в этих квартирах" хозяева... Поэтому не надо тут приводить в пример "красные линии" мегаполисов, неуместно будет это.
Отличница

Сообщение Агентство недвижимости » 26 авг 2013, 14:38

Это сообщение не вздумайте печатать!
Суки закройте этот форум свой поганый. Нам из-за вас люди говорят, что цены снижаются и не берут квартиры, некоторые даже принципиально выжидают! Мы из-за вас без работы остаемся! Если не закроете эту тему мы с вами разберемся! Вы зачем боломутите все? Вы с этого что имеете? Итак продажи упали из-за акрила, еще здесь советы даете! Чтобы немедленно эта ветка исчезла! ПОНЯЛИ?
Агентство недвижимости

Сообщение Q » 26 авг 2013, 19:20

Трешка 1800 и то через агентство http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/3- ... _204096163
Вычтите еще отсюда 50 агентские и в итоге 1750/60=29 тысяч за квадрат
Q

Сообщение Гость 2013 » 26 авг 2013, 19:49

[quote="Агентство недвижимости"]Это сообщение не вздумайте печатать!
Суки закройте этот форум свой поганый. Нам из-за вас люди говорят, что цены снижаются и не берут квартиры, некоторые даже принципиально выжидают! Мы из-за вас без работы остаемся! Если не закроете эту тему мы с вами разберемся! Вы зачем боломутите все? Вы с этого что имеете? Итак продажи упали из-за акрила, еще здесь советы даете! Чтобы немедленно эта ветка исчезла!

Идите на заводы, работайте! На акрил, например. Поднимайте промышленность...А то привыкли деньги из воздуха делать...Без ваших прокладочных услуг обойдемся!
Гость 2013

Сообщение мизогин » 26 авг 2013, 21:29

зачем напрасно спорить-пусть теже манагеры из Аг выложат кривую роста в виде графика за последние лет 5 -10 и всем все станет понятно... я когда то вел несколько лет такой график ...да похерил(((
мизогин

Сообщение уфимка » 27 авг 2013, 00:14

научитесь уважать людей и любой имеет право на свои высказывания свои преположения мы все разные разные по образованию мышлению почему мы позволяем оскорблять только за это человека который имеет свою точку зрения потому или иному вопросу каждый живет как может и покупает что хочет у кого хочет у каждого своя голова на плечах начинается гаданье на кофейной гуще вроде как риэлтор да не риэлтор я искала квартиру дешевую не нашла купила дочери на 9 этаже в ЦМР документы сдали на регистрацию на той неделе и еще ответ девушке с приходским образованием по поводу знание экономики любительнице сквирта по экономике по знаниям порву любого в это даже не сомневайтесь прочитают урывки фраз и давай умничать только не надо про алюминий опять там свои разборки и предприятий убыточных не должно быть кроме сельского хозяйства там засуха дожди там государство субсидирует топливо дешевле для них техника и прочие для начала нужно просто зайти в свое ЖЭУ и посмотреть сметы на обслуживанние дома в котором вы живете и почему растут цены на содержание и ремонт вот там много интересного
уфимка

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг