В Салавате? или по России?НА 30 % как минимум упадут.
Модератор: АРИ
Гоги писал(а):Двушка в центре города, дом в квартале 1430 http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _207233821
Некоторые агентства пытаются поднять цены - накручивают на все квартиры по 100 тысяч! Не ведитесь на правоацию
Гоги писал(а):Двушка в центре города, дом в квартале 1430 http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _207233821
Некоторые агентства пытаются поднять цены - накручивают на все квартиры по 100 тысяч! Не ведитесь на правоацию
Продала писал(а):Хочу поделиться своим опытом. Продавала квартиру. Долго не могла продать, разрешала продавать всем агентствам, толку нет. Потом взяла дала объявление на авито avito.ru
Короче говоря некоторые люди через агентства даже не смотрят объявления. Так как с хозяином легче договориться, а агентство минимум 10 тыщёнок себе берет на карман, поэтому совет, давайте объявление сами и продавайте без посредников. Я без посредников смогла за неделю продать, а через агентства месяца два продавала. Некоторые агентства за мою квартиру 100 тысяч наценили.А покупатель взял который смотрел через одно агентство уже мою квартиру, только через агентство она была на 30 дороже, а у него как раз не хватало. Короче говоря не давайте посредникам нажиться и быстрее найдете покупателя. Тем более что когда люди выгребают все до копейки каждая копейка уже на счету
Многие смотрят что агентство и не берут поэтому квартиру, ищут чисто без посредников!!!
Непродала писал(а):Продала писал(а):Хочу поделиться своим опытом. Продавала квартиру. Долго не могла продать, разрешала продавать всем агентствам, толку нет. Потом взяла дала объявление на авито avito.ru
Короче говоря некоторые люди через агентства даже не смотрят объявления. Так как с хозяином легче договориться, а агентство минимум 10 тыщёнок себе берет на карман, поэтому совет, давайте объявление сами и продавайте без посредников. Я без посредников смогла за неделю продать, а через агентства месяца два продавала. Некоторые агентства за мою квартиру 100 тысяч наценили.А покупатель взял который смотрел через одно агентство уже мою квартиру, только через агентство она была на 30 дороже, а у него как раз не хватало. Короче говоря не давайте посредникам нажиться и быстрее найдете покупателя. Тем более что когда люди выгребают все до копейки каждая копейка уже на счету
Многие смотрят что агентство и не берут поэтому квартиру, ищут чисто без посредников!!!
А для чего продали то квартиру???
любитель спорта писал(а):Все возмущаетесь))) За 1,5 млн. там с руками оторвут. С любой квадратурой и ремонтом. Над лен.99 все ржали, да вот беда - продали. Теперь ищете новую цель для глума? Все уже запомнили: там отшиб, дорога xepoвая, кладбище близко, а остановки далеко, гаражи, машины, речка, морг, стройка, пивнушки, инфраструктура никакущая и дорого. Нaxepa туда суетесь? Явно же не ваш уровень. Живите в хрущобах, там все круто. А в "китае-городе" без вас найдется кому жить. Данная квартира может и дороговата, может им не к спеху продавать. Но есть же еще варианты.
А насчет жалоб, смешно... спасибо, улыбнули.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0