ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: ТЕЛЕКОНТУР-ОТСТОЙ

Сообщение Burzum » 18 май 2010, 19:35

У кого сегодня вечером во время дождя работало больше 10 каналов? похвастайтесь!
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение АРИ » 18 май 2010, 23:02

у меня вообще ничего не работало

наверно все в отпуск ушли...одновременно с грозой :lol:
и когда же "уфанет" придёт в мой дом а ?
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение мономер » 18 май 2010, 23:12

У меня до сих пор половина каналов рябит!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Burzum » 22 май 2010, 16:19

Тогда возникает резонный вопрос, за что мы платим 135 рублей в месяц? Да, это не слишком большие деньги, но... во-первых сколько уже квартир по городу подключено к телеконтуру, 1000х135=?, 10000х135=?, 50000х135=? куда уходят денежки? на модернизацию, на закупку новой аппаратуры? только улучшений в качестве передачи сигналов не наблюдается. Денежки собирать каждый месяц-это мы значит мастера, а качественные телепередачи показывать это уже не к нам, да? и кстати, кто знает сколько стоит в месяц трансляция общегосударственных каналов?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 22 май 2010, 16:21

АРИ писал(а):у меня вообще ничего не работало

наверно все в отпуск ушли...одновременно с грозой :lol:
и когда же "уфанет" придёт в мой дом а ?

Скоро, там кстати 60 каналов за 85 руб/месяц, интернет 1500 кб/с 360руб/месяц = цифровое TV правда тарифы пока не знаю
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение paranoja » 30 май 2010, 14:55

ну появится УфаНет...и потом появится тема Уфанет -отстой :lol:
paranoja

Сообщение гость » 30 май 2010, 15:12

Hitrjy писал(а):ну появится УфаНет...и потом появится тема Уфанет -отстой :lol:

да такие темы уже есть на других сайтах...там уж во всю обсирают :D даже сами представители, кроме как "мля-мля-мля" не могут больше ничего сказать :lol:
гость

Сообщение Френсис » 14 июн 2010, 17:49

Чемпионат мира смотреть на телевизоре с метровой диагональю и рябью во весь экран это ТТ :evil:
Френсис

Сообщение Не понятно » 15 июн 2010, 11:51

Меня телеконтур вполне устраивает как провайдер, телевизор почти не смотрю. 100 мегобит внутри сети 10 внешка. То что нет торента это не страшно, на такой скорости качаю с внешних торентов, и то редко, так как налокальном файл обменнике обычно есть все то что нужно.
Не понятно
Прописался

Сообщение hjjjjjj » 15 июн 2010, 16:05

скорее бы появился провайдер, который действительно будет продовать услуги кабельного и интернета....с отличным качеством и за разумные деньги!!!
hjjjjjj

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг