Модератор: АРИ
Я писал(а):А с чего вы взяли, что в "Летуаль" элитная косметика? Потому что соседка так сказала или продавец из этого же магазина? Да ни кто вам правду не скажет - откуда везут товар.
Гость писал(а):Я писал(а):А с чего вы взяли, что в "Летуаль" элитная косметика? Потому что соседка так сказала или продавец из этого же магазина? Да ни кто вам правду не скажет - откуда везут товар.
Отличить подделку от оригинала можно, особенно если всегда приобретаешь оригинальную парфюмерию. Не определит только тот, кто кроме салаватских магазинов и продукции в них ничего не видел.
И как бы там не было, купив "элитную" парфюмерию или косметику в сомнительных "бутиках" у покупателя нет гарантии, что если случись что со здоровьем после пользования такой "элиткой", продавец/собственник такой продукции понесет ответственность, в отличие от крупных сетей.
Поэтому мне лично не понять такой вот "экономии" - на здоровье, красоте, покупая контрафакт. А продавцам такой "элитки" - Бог судья, ведь если до этого "ничего не случалось", это не значит, что завтра вы своей продукцией не покалечите людей.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0