Магазин "Летуаль" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Магазин "Летуаль" в Салавате

Сообщение Рио » 14 ноя 2010, 09:47

Предпочитаю бон жоли в Уфе ( в стерлике вроде тоже есть) там можно нарваться на обалденные распродажи :good:
Рио

Сообщение Я » 14 ноя 2010, 17:07

А с чего вы взяли, что в "Летуаль" элитная косметика? Потому что соседка так сказала или продавец из этого же магазина? Да ни кто вам правду не скажет - откуда везут товар.
Я

Сообщение Гость » 18 ноя 2010, 19:19

Я писал(а):А с чего вы взяли, что в "Летуаль" элитная косметика? Потому что соседка так сказала или продавец из этого же магазина? Да ни кто вам правду не скажет - откуда везут товар.

Отличить подделку от оригинала можно, особенно если всегда приобретаешь оригинальную парфюмерию. Не определит только тот, кто кроме салаватских магазинов и продукции в них ничего не видел.
И как бы там не было, купив "элитную" парфюмерию или косметику в сомнительных "бутиках" у покупателя нет гарантии, что если случись что со здоровьем после пользования такой "элиткой", продавец/собственник такой продукции понесет ответственность, в отличие от крупных сетей.
Поэтому мне лично не понять такой вот "экономии" - на здоровье, красоте, покупая контрафакт. А продавцам такой "элитки" - Бог судья, ведь если до этого "ничего не случалось", это не значит, что завтра вы своей продукцией не покалечите людей.
Гость

Re: Магазиhttp://forum.gorodsalavat.ru/posн "Летуаль" в Салавате

Сообщение мадам » 19 ноя 2010, 15:27

Гость писал(а):
Я писал(а):А с чего вы взяли, что в "Летуаль" элитная косметика? Потому что соседка так сказала или продавец из этого же магазина? Да ни кто вам правду не скажет - откуда везут товар.

Отличить подделку от оригинала можно, особенно если всегда приобретаешь оригинальную парфюмерию. Не определит только тот, кто кроме салаватских магазинов и продукции в них ничего не видел.
И как бы там не было, купив "элитную" парфюмерию или косметику в сомнительных "бутиках" у покупателя нет гарантии, что если случись что со здоровьем после пользования такой "элиткой", продавец/собственник такой продукции понесет ответственность, в отличие от крупных сетей.
Поэтому мне лично не понять такой вот "экономии" - на здоровье, красоте, покупая контрафакт. А продавцам такой "элитки" - Бог судья, ведь если до этого "ничего не случалось", это не значит, что завтра вы своей продукцией не покалечите людей.

http://www.fragrancex.com/

Это ссылка на сайт американский, где я себе духи покупаю.Даже до 50 процентов бывают скидки, невиданное в парфюмерии дело! И духи настоящие, мэйд ин франс, я проверила. Единственное, что около 15 долларов за пересылку. Но даже так получается намного дешевле! Ну, естественно, в наличии бывает не все, и скидки на все разные. И очень долго идет, надо считать минимум 1,5 - 2 месяца. Но цена того стоит. Никогда нигде не встречала таких скидок, как у них.Получается намного дешевле, даже с учетом большой платы за пересылку. Все, что я заказывала - пришло, все качествнное, настоящее, не паленое.Кстати, добавлю, у них цены ниже, чем в дюти-фри. Если кому то помогла, уже хорошо. Сама пользуюсь только их парфюмом :ROFL: "Этой полезной информацией когда то поделилась со мной моя подруга, живущая во Франции, представьте себе, что жительницы Франции заказывают парфюм на этих сайтах
мадам

Сообщение Стилист » 02 май 2011, 23:55

Да, интересно было почитать, какую хрень Вы здесь написали :D Теперь, я понимаю, Вам даже Летуатль не нужен :(. Одна довольна нашими производителями, другого в магазин не пустили. Ну если слаще морковки ни чего не ели, в поле в дырку в туалет ходили: ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО.Не по Сеньке шапка, плюйте в тушь, воняйте орифлеймом, покупайте шампунь в трех литровых бутылях. Нормальный магазин, это довольно большая сеть. Увы, там тоже есть подделки, но это не как у ваших частников, там все подделка.В больших городах ассортимент больше, но зачем здесь "Шанель" КОМУ? Вся ваша желчная переписка, из-за недоступности в ценовой категории, вот и все. У Вас так принято, ездить на машине за три миллиона, а обувь покупать в Монро и супер-стиле.Всех благ в вашем ничтожном существовании :D :D :D :D :D
Стилист

Сообщение Гость » 03 май 2011, 08:21

Это называется "правда глаза колет@? поэтому столько гнева в вашей речи "Стилист".
Гость

Сообщение Тася » 03 май 2011, 11:05

В Бон джоли товар идентичный как и в летуале но обслуживание в сто раз лучше! Да и цены ниже кстати. Решила я потратить к празднику на себя любимую тысячу-полторы, купить тональный крем и тушь. Пошла в летуаль простояла там час! пока ждала кто подойдет и подскажет, пару раз звала, только подойдет одна тут же заходит знакомая и ей конечно же нужна помощь больше чем мне, и со словами я через минуту вернусь пропала, через 20 минут зову другую но тут заходит постоянная покупательница и хочет потратить не как я а целых тысяч 5 судя по корзине и ей конечно же нужно помочь. Не выдержив подошла к кассе поинтересоваться где нужное найти самой оказалось что ни нормальной туши ни тональной нет. Плюнула и зареклась ни ногой туда больше. Поехала в стерлитамак в фабри. И о чудо! Мне за 5 минут нашли все что нужно, еще и тени купила на остаток, девушка бегала по всему залу что бы найти то что мне нужно. С тех пор всегда туда еду не тратя время на летуаль и всегда довольна
Тася

Сообщение Стилист » 03 май 2011, 23:55

Что-то, кто-то имел ввиду. Я чего-то Гостя не понимаю. Тебя в Летуаль не пускают,так правильно....Сиди,пиши в инете,это тебе доступно :D :D :D А вот бон джоли, татарский отстой, это Казанская фирма, скоро сдохнет :P :P :P
Стилист

Сообщение Землячка » 04 май 2011, 23:38

Стилист,ник подбери достойный вашего уровня и вашего воспитания.Подозреваю,что вы кровно и материально заинтересованы в нашем Летуале.Вашу желчь неприятно читать,вам очень плохо.Сходите к психологу,успокойтесь.А Летуаль ,уж простите,действительно ...как бы потактичнее,ну вы меня понимаете...Согласно про бон джоли,нравится их отношение к нам,покупателям,они нас уважают...причем независимо от кошелька.А вы со своим "высоким " статусом научитесь грамотно формулировать мысли и писать хотя бы грамотно.А то ,может,вы и не ходили в поле...Но уровень ваш требует явной корректировки.Раз вам позволяет ваш ценовой статус,наймите имиджмейкера,психолога и еще ...купите боксерскую грушу.
Землячка

Сообщение ЭЛИНА » 05 май 2011, 15:52

ЕРУНДА
ЭЛИНА

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг