Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Сообщение АРИ » 14 ноя 2009, 00:27

:) :oops: ну простите, простите...а как же иначе...а на встречи дружеские ведь надо зарабатывать :friends: :beer: :friends:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 14 ноя 2009, 00:34

АРИ писал(а)::) :oops: ну простите, простите...а как же иначе...а на встречи дружеские ведь надо зарабатывать :friends: :beer: :friends:

ладно, мы согласны на дисконт, особливо грамотно преподнесённый, напомню, осталось 2 года и 363 дня... :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 14 ноя 2009, 00:37

Ну и шутники.....веселитесь ;)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 14 ноя 2009, 00:52

АРИ писал(а):Ну и шутники.....веселитесь ;)

а чё нам ещё остаётся делать, не мы такие -жизнь такая, а с шутками жить веселее, кстати, Ари, у тебя ж Дом сбыта под присмотром, как там, люди тянутся в новый торговый центр :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 14 ноя 2009, 00:56

8-) Неет, что странно я там место могла запросто взять...но живу тут 100 лет и вижу-Дом быта оно и есть дом быта, но не как торговый центр :unknown: У меня с окошка вся проходимость чел-ка видать- с гулькин нос так сказать.... Эт серьёзная раскрутка нужна...денег много на рекламу...
А щас кризис!!!! Большие фавориты у них ушли, а наши мелкота...незнаю, но я бы не рискнула...
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 14 ноя 2009, 01:09

АРИ писал(а):8-) Неет, что странно я там место могла запросто взять...но живу тут 100 лет и вижу-Дом быта оно и есть дом быта, но не как торговый центр :unknown: У меня с окошка вся проходимость чел-ка видать- с гулькин нос так сказать.... Эт серьёзная раскрутка нужна...денег много на рекламу...
А щас кризис!!!! Большие фавориты у них ушли, а наши мелкота...незнаю, но я бы не рискнула...

да, проходимостью дом быта никогда не славился, хотя, когда там появился крутой по тем временам в далёкие 90-е годы магазин Чарли - народ там толпился жутко... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 14 ноя 2009, 01:12

Таких, как чарли щас сотни-поэтому и трудно....ну, ни красная линия и всё тут... в 5-6 часов вечера там тютю народу. а ведь это час пик в торговли...50% выручки!!!!!
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 14 ноя 2009, 23:18

АРИ писал(а):Таких, как чарли щас сотни-поэтому и трудно....ну, ни красная линия и всё тут... в 5-6 часов вечера там тютю народу. а ведь это час пик в торговли...50% выручки!!!!!

вот с этого момета поподробнее, так где в 5 вечера народ в салавате кучкуется... :Bravo:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 15 ноя 2009, 14:56

НИКОЛЯ писал(а):вот с этого момета поподробнее, так где в 5 вечера народ в салавате кучкуется...

Николя, расскажу по -позже,щас не когда :smile: А, забыла?? А где пахнет так шоколадом, а? Давай-давай делись :roll:
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 15 ноя 2009, 15:27

АРИ писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):вот с этого момета поподробнее, так где в 5 вечера народ в салавате кучкуется...

Николя, расскажу по -позже,щас не когда :smile: А, забыла?? А где пахнет так шоколадом, а? Давай-давай делись :roll:

возле кондитерской фабрики при восточном ветре, хотя, пахнет -то пахнет, а сыт от этого не будешь, факт... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг