Юля писал(а):Полностью согласна. Зачем я должна стоять печь если купить можно
Такую жену никому не пожелаеш
Модератор: АРИ
Юля писал(а):Полностью согласна. Зачем я должна стоять печь если купить можно
Burzum писал(а):Юля писал(а):Полностью согласна. Зачем я должна стоять печь если купить можно
Iprit писал(а):Девочки, спасибо! *ой, сейчас загоржусь!...*
Iprit писал(а): Соответственно, ни о каком приготовлении торта не могло быть и речи.
Iprit писал(а):Burzum писал(а):Юля писал(а):Полностью согласна. Зачем я должна стоять печь если купить можно
Burzum, не делайте скорых выводов по одной фразе. Если конечно, не поклонник Домостроя. Шире мысли.
Во-первых, не всем женщинам дано уметь стряпать, как и не всем мужчинам дано разбираться, например, в электронике. Например, некоторые мужчины сами налаживают поломанные стиральные машины, некоторый вызывают мастеров, а у некоторых жена будет стирать руками все оставшиеся дни.
Во-вторых, Burzum, бывают такие жёны, что лучше пусть этот самый тортик купят, чем приготовят и отравят своим "шедевром" всю семью.
В-третьих, уметь готовить - это ещё не основа семейного счастья. Есть у меня знакомая, считающая сама себя верхом женского совершенства - с кухни не вылазеит. Ну и? Приходит муж с работы, проглатывает её стряпню, и всё, на этом их семейные отношения заканчиваются, он весь вечер пялится в телевизор, т.к. им не о чём даже поговорить. И у их ребёнка переходный возраст со всеми вытекающими психологическими проблемами, которые она не замечает. Дама, которая дальше кострюли ни чего не видит и не слышит.
Я не вижу ни чего плохого, в том что иногда женщина может облегчить свой домашний труд, не стирать руками, не носить воду в коромыслах, не выделывать шкуры убитых животных, и не шить одежду из них. Хотя читая вас, я не уверенна, что в вашей семье такое не практикуется…Не спорю, когда не работаешь сидишь дома, то у тебя достаточно времени и в магазин сходить, и первое второе третье приготовить, и дома убрать, и себя в форме держать, чтобы в этой бытовухе не запустить себя до убожества, и мужа после работы у порога с тапочками встречать. А что если женщина тоже работает и зарабатывает, чтобы лишний рубль в доме был, чтобы деток побаловать лишний раз. Бывают дни, когда весь день на работе на ногах, звонишь мужу на работу, и слышишь «Да не заморачивайся ты. Устала же. Купим сосисек. А завтра приготовишь что-нибудь вкусненькое.» Это так здорово, когда тебя не воспринимают за бабу-робота которая не знает усталости, и чьё место у плиты!
Burzum, вы из тех, кто видя что жена с ног валится от усталости (или болезни), ни когда не предложите ей свою помощь. Так же можно сделать скорый вывод и о вас - Такого мужа, тоже, ни дай Бог ни кому...
Кстати, на счёт моей темы. К сожалению, на день рождения ребёнка мы с ним на пару недель уезжали отдыхать… Соответственно, ни о каком приготовлении торта не могло быть и речи. Думаю, было бы ненормально, если бы там где мы отдыхали, я бы захватила кухню, аккупировалась от поваров, дабы испечь тортик, чтобы доказать всему миру, что я супер-мега-вааауууу хозяйка жена и мама. В общем, тортик пришлось КУПИТЬ (да да, КУПИТЬ, какая я нехорошая )))) ) Но День Рождения прошёл отлично, шары, бенгальские огни, водили хоровод, и весь вечер даже незнакомые отдыхающие подходили к нам спрашивали «у этого мальчика день рождения?» и поздравляли.
АРИ писал(а):Burzum !!!
Можно вопрос а ? Ваша единственная и любимая женщина идеальна ? Она хорошо и вкусно вам готовит ?
И ни кто ни кому не должен. Всё держится на доверии в любви, в согласии и во взаимопонимании в отношениях
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 0