ded mopo3 » 31 дек 2009, 15:34
[quote="беееееее"][quote="беееееее"]Сегодня на "Шапито" купила конфеты "Буревестник" питерские , а они оказались червивые, ужас, никогда такого не видела. И всё, извините, в их фикалиях, бееее. А мой брат успел сожрать парочку. ЧП Хазылова. остерегайтесь. Конфеты вернули, пошли в администрацию, час простояли никого не дождались. Вот так и живём.[/quote]
продолжение истории, в тот день я написала в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Сегодня позвонили с Роспотребнадзора, уточнить информацию, Сказали, что проверили ЧП Хазылова нет, есть ЧП Фазылова, для уточнения попросили подойти вШапито и показать точку, что я и сделала. И начился шмон. Конечно, никаких червей они не нашли, но по-шугали прилично и на том спасибо. Сказали вышлют официальный ответ. Ошибка наша была в том, что мы вернули эти червивые конфеты, т.е.избавились от вешь.дока. А нет червя, нет наказания. Но я всё равно рада, конфет в продаже нет, и в следующий раз они подумают как червей людям продавать по цене конфет. Всем спасибо!!!![/quote]
надо быть внимательней торгов-ы только и хотят втёхнуть залежалый товар это их главная прибыль,это их правило, иначе они станут бонкротами,но и вэто правиле есть исключения!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!