Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение QQQ » 14 сен 2013, 00:00

Сергей1986 писал(а):
Умница писал(а):Однушка за 930 тыс. 35 квадратов http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _211267509
Выходит 26,5 за квадрат :roll:
Вы как хотите а я пока еще подожду падения. Цены должны вернуться

Ну да, и совсем ничего что там подъезд немного облёванный, обхарьканный и прокуренный, да и соседи - типичные люмпены.

Смотрел чтоли ходил? Или живешь по соседству?
QQQ

Сообщение ну да » 14 сен 2013, 01:31

это малосемейка 9 эт там действительно ужасно и страшно ,короче как общага
ну да

Сообщение любопытный » 14 сен 2013, 01:40

обьясните хоть куда цены вернутся ,вы уже опаздали надо было покупать в 2010 г,2011 г ,уж к этим ценам точно не вернуться ,как бы вы не ждали
любопытный

Сообщение не упадут) » 14 сен 2013, 23:23

Ну и где же цены падают? найдите 2 хрущ, средних этажей,в панельном доме, в нормальном районе, за 1500? фиг там)) Не меньше, 1600. А в июле было ...
не упадут)

Сообщение fff » 15 сен 2013, 08:33

не упадут) писал(а):Ну и где же цены падают? найдите 2 хрущ, средних этажей,в панельном доме, в нормальном районе, за 1500? фиг там)) Не меньше, 1600. А в июле было ...

Панельная хрущевка - какашка, не продолжить ничего, лучше кирпичная
fff

Сообщение йцук » 15 сен 2013, 11:04

не упадут) писал(а):Ну и где же цены падают? найдите 2 хрущ, средних этажей,в панельном доме, в нормальном районе, за 1500? фиг там)) Не меньше, 1600. А в июле было ...

Мне такое гавно и за 1000 не нужно. Я лучше возьму за эти деньги в элитном доме однушку той же площади, а таких квартир полно продают на авито (от 1500 до 1650) (выше где-то были ссылки)
йцук

Сообщение fifa » 15 сен 2013, 11:46

А вот у меня вообще сложилось мнение, что у нас в городе вообще нет хороших вариантов, а если есть, то или место (квартал) фи, или расположение фу, или вообще не то и не сё. Где же можно жить хорошо, без проблем???)))
fifa

Сообщение Цукерка » 15 сен 2013, 15:21

http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _211842414
1550 не надо наговаривать, прям сходу нашла на авито, если поковыряться можно и дешевле найти средний этаж
Цукерка

Сообщение .уею над вами ребята » 18 сен 2013, 23:23

Честно говоря я .уею над такими людьми, которые продают не квартиру, а "элитный район", хороших соседий, двор, скамейку, стоянку на площадке, магазины, вобщем всю .уйню собирают в объявление. Выходит квартира не имеет достоинств, а основные достоинства это магазины, детские сады, школы, скамейк и т.д... Тогда нахуя эта квартира нужна. С таким же успехом можно и в подвале жить. Я бы у таких е.анутых квартиру не купил ни за что. Дебилы!!! Лечиться пора!
p.s. По калинина 104 одна е.анутая продавала еще, тоже позвонил спросил а что есть в квартире, какой ремонт за такие деньги (она продает за 1700 и еще в договоре-купле продажи хочет указать 1000, чтобы от налогов уйти). На что она ответила, ремонта нет, у меня новый дом и зеленка есть. Я .уею. Там у всех НОВЫЕ ДОМА И У ВСЕХ ЗЕЛЕНКА ЕСТЬ. А у кого зеленки нет, тот и не продаст. Люди с ремонтом такие же хаты на 100 дешевле толкают да и без условий...
Прям уж готовы в.уярить цены как на рублевки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
.уею над вами ребята

Сообщение то ли шУра, то ли дУра » 19 сен 2013, 10:09

.уею над вами ребята писал(а):Честно говоря я .уею над такими людьми, которые продают не квартиру, а "элитный район", хороших соседий, двор, скамейку, стоянку на площадке, магазины, вобщем всю .уйню собирают в объявление. Выходит квартира не имеет достоинств, а основные достоинства это магазины, детские сады, школы, скамейк и т.д... Тогда нахуя эта квартира нужна. С таким же успехом можно и в подвале жить. Я бы у таких е.анутых квартиру не купил ни за что. Дебилы!!! Лечиться пора!
p.s. По калинина 104 одна е.анутая продавала еще, тоже позвонил спросил а что есть в квартире, какой ремонт за такие деньги (она продает за 1700 и еще в договоре-купле продажи хочет указать 1000, чтобы от налогов уйти). На что она ответила, ремонта нет, у меня новый дом и зеленка есть. Я .уею. Там у всех НОВЫЕ ДОМА И У ВСЕХ ЗЕЛЕНКА ЕСТЬ. А у кого зеленки нет, тот и не продаст. Люди с ремонтом такие же хаты на 100 дешевле толкают да и без условий...
Прям уж готовы в.уярить цены как на рублевки

А зачем ей охота от налогов уйти, если квартира в собственности более 3 лет? Налогов и так не будет. Считается, что если квартира в собственности менее 3 лет, то она куплена с инвестиционными целями и облагается налогом, в противном случае - нет.
то ли шУра, то ли дУра

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг