Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение qqq » 19 сен 2013, 13:26

то ли шУра, то ли дУра писал(а):
.уею над вами ребята писал(а):Честно говоря я .уею над такими людьми, которые продают не квартиру, а "элитный район", хороших соседий, двор, скамейку, стоянку на площадке, магазины, вобщем всю .уйню собирают в объявление. Выходит квартира не имеет достоинств, а основные достоинства это магазины, детские сады, школы, скамейк и т.д... Тогда нахуя эта квартира нужна. С таким же успехом можно и в подвале жить. Я бы у таких е.анутых квартиру не купил ни за что. Дебилы!!! Лечиться пора!
p.s. По калинина 104 одна е.анутая продавала еще, тоже позвонил спросил а что есть в квартире, какой ремонт за такие деньги (она продает за 1700 и еще в договоре-купле продажи хочет указать 1000, чтобы от налогов уйти). На что она ответила, ремонта нет, у меня новый дом и зеленка есть. Я .уею. Там у всех НОВЫЕ ДОМА И У ВСЕХ ЗЕЛЕНКА ЕСТЬ. А у кого зеленки нет, тот и не продаст. Люди с ремонтом такие же хаты на 100 дешевле толкают да и без условий...
Прям уж готовы в.уярить цены как на рублевки

А зачем ей охота от налогов уйти, если квартира в собственности более 3 лет? Налогов и так не будет. Считается, что если квартира в собственности менее 3 лет, то она куплена с инвестиционными целями и облагается налогом, в противном случае - нет.

Видимо раз дом новый, то в собственности менее 3 лет
qqq

Сообщение то ли шУра, то ли дУра » 19 сен 2013, 15:33

В объявлении написано - "в собственности более трех лет".
то ли шУра, то ли дУра

Сообщение qqq » 19 сен 2013, 20:06

то ли шУра, то ли дУра писал(а):В объявлении написано - "в собственности более трех лет".

Внимательно читай p.s. это про другое объявление по Калинина 104, я и то с первого раза поняла
qqq

Сообщение Не хочу стоять в сторонке » 22 сен 2013, 14:19

Пробежалась сейчас по объявлениям на авито, задалась вопросом тут же, а почему собственно так дорого просят продавцы? Ответ на удивление оказался оч простым! Да потому что, они "с ремонтом идут" и с прилагающей встраиваемой быттехникой... Вот так и пишут, например: "В квартире встроенная кухня, сантехника в отличном состоянии, деревянные межкомнатные двери, пластиковые окна в кухне и зале, остекленный балкон, на полу линолеум" и так далее и тому подобное. И вот за такие вот "прибомбасы" в квартире они ещё добавляют к реальной стоимости от 100 до 250 тыс сверху (да об этом тут уж писали). Вот поэтому цены и держатся, а хаты месяцами продаются!

Допустим, решила купить я такое жильё (дом понравился, расположение), опять задаюсь вопросом: "И на хрена мне вот ваш ремонт?" :D Я и сама сделаю, да так, как мне нужно будет! Давайте цену сбавляйте, т.е. минусуйте стоимость вашего ремонта, который вы делали несколько лет тому назад и он у вас естественно уже стал - несвежим! Если согласятся, можно смело покупать, а так... пусть идут ещё гулять по рынку недвижимости. ;)
P.S. Не ну чё, правда же. Вот квартира выставлена, кухня - розовый цвет и кухонный гарнитур тоже в розовеньком, зал в тёмно синем евроремонте, прихожка - древесная, санузел - бело-чёрный. Ну фантастика, а не квартирка и просят за это, как за дворец! :ROFL:
Не хочу стоять в сторонке

Сообщение ми зогин » 22 сен 2013, 19:47

Зачем щеки то надувать? найди без ремонта убитую... будет и дешевле и душе спокойнее :"":
ми зогин

Сообщение 1v919 » 22 сен 2013, 21:11

ми зогин писал(а):Зачем щеки то надувать? найди без ремонта убитую... будет и дешевле и душе спокойнее :"":

так такие и быстро уходят, да ещё со скидкой!
1v919

Сообщение ибланка » 23 сен 2013, 07:58

ми зогин писал(а):Зачем щеки то надувать? найди без ремонта убитую... будет и дешевле и душе спокойнее :"":

Для меня что убитая, что "с ремонтом" практически равносильно, т.к. все равно все отдирать, все менять, под свой вкус. Смысл платить за этот ремонт. Это все равно, что машину продают и говорят у меня здесь стоит музыка, тонировка, подкрылки, масло шелл, стойка каяба. Мне вот этого ничего бы на/уй не нужно, так как я покупаю машину, а не доп. оборудование. Доп. оборудование можно купить прекрасно и самому. Так же и ремонт, покупать б.у.шный ремонт (а иногда и б.у.шную мебель и быт. технику
ибланка

Сообщение Сергей1986 » 23 сен 2013, 12:42

По сути ремонт не должен особо на стоимость влиять, а вот на скорость продажи - да.(если конечно там не дизайнерское великолепее от энди уорхола :D , по крайней мере в больших городах так.) И вот наш салаватский люмпен, живший до этого в халупе с ремонтом аля 70е (ну это когда по стенам старые ковры развешаны а в ванной вместо плитки стены просто покрашены дефицитной краской), вдруг оказывается в квартире с более менее свежим ремонтом, абсолютно не представляя стоимости этого ремонта ( продавец с агентом конечно-же говорят ремонт ооошень дорогой)- таки решается взять ее, в ипотеку, разумеется. А по сути ремонту то там тысяч на 100 без учета амортизации. А самому ремонт сделать конечно нереально - "я ж работаю, деньги зарабатываю".... Вот такая любовь :"": . Пока банки так бодро будут разбрасываться ипотекой - цены не снизятся. Хрущевочки 1 комн. максимум до 1 млн опустятся - ниже не пойдут.
Сергей1986

Сообщение владивосток » 24 сен 2013, 01:35

ну сколько можно так вести себя , надсмехаться над чужими квартирами ,каждый живет как может и хочет ,продадут не продадут , а что у вас то душа болит и за сколько вам не всеравно если нет денег проходите мимо ,тут один умудряется купить элитку за полтора млн однокомнатную , до смешного доходит , у нас в городе несколько всего элитных домов там уж точно они не стоят полтора млн ,как будто абрамовичи собрались ,так с издевкой отзывы ,походу сами то без квартир сидите ,а у нас во Владике одна сотка земли стоит два млн и выше , а у вас все это стоит копейки
владивосток

Сообщение Салават - Салават » 24 сен 2013, 10:25

владивосток писал(а):ну сколько можно так вести себя , надсмехаться над чужими квартирами ,каждый живет как может и хочет ,продадут не продадут , а что у вас то душа болит и за сколько вам не всеравно если нет денег проходите мимо ,тут один умудряется купить элитку за полтора млн однокомнатную , до смешного доходит , у нас в городе несколько всего элитных домов там уж точно они не стоят полтора млн ,как будто абрамовичи собрались ,так с издевкой отзывы ,походу сами то без квартир сидите ,а у нас во Владике одна сотка земли стоит два млн и выше , а у вас все это стоит копейки

Без толковое сравнение.
Давайте ещё сравним салаватские цены и московские, или с каким нибудь островом заморским.
И это, напомнить вам не помешало бы, мы не на досках объявлений находимся, а на форуме, поэтому обсуждаем, что хотим!
Салават - Салават

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг