то ли шУра, то ли дУра писал(а):.уею над вами ребята писал(а):Честно говоря я .уею над такими людьми, которые продают не квартиру, а "элитный район", хороших соседий, двор, скамейку, стоянку на площадке, магазины, вобщем всю .уйню собирают в объявление. Выходит квартира не имеет достоинств, а основные достоинства это магазины, детские сады, школы, скамейк и т.д... Тогда нахуя эта квартира нужна. С таким же успехом можно и в подвале жить. Я бы у таких е.анутых квартиру не купил ни за что. Дебилы!!! Лечиться пора!
p.s. По калинина 104 одна е.анутая продавала еще, тоже позвонил спросил а что есть в квартире, какой ремонт за такие деньги (она продает за 1700 и еще в договоре-купле продажи хочет указать 1000, чтобы от налогов уйти). На что она ответила, ремонта нет, у меня новый дом и зеленка есть. Я .уею. Там у всех НОВЫЕ ДОМА И У ВСЕХ ЗЕЛЕНКА ЕСТЬ. А у кого зеленки нет, тот и не продаст. Люди с ремонтом такие же хаты на 100 дешевле толкают да и без условий...
Прям уж готовы в.уярить цены как на рублевки
А зачем ей охота от налогов уйти, если квартира в собственности более 3 лет? Налогов и так не будет. Считается, что если квартира в собственности менее 3 лет, то она куплена с инвестиционными целями и облагается налогом, в противном случае - нет.
Видимо раз дом новый, то в собственности менее 3 лет