Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Сергей1986 » 24 сен 2013, 21:09

владивосток писал(а):ну сколько можно так вести себя , надсмехаться над чужими квартирами ,каждый живет как может и хочет ,продадут не продадут , а что у вас то душа болит и за сколько вам не всеравно если нет денег проходите мимо ,тут один умудряется купить элитку за полтора млн однокомнатную , до смешного доходит , у нас в городе несколько всего элитных домов там уж точно они не стоят полтора млн ,как будто абрамовичи собрались ,так с издевкой отзывы ,походу сами то без квартир сидите ,а у нас во Владике одна сотка земли стоит два млн и выше , а у вас все это стоит копейки

Ну 2 млн сотка во Владе где-нибудь на Седанке стоит, а квартиры у вас и правда дорогие - 1 комн . нормальная 3 млн это конечно дороговато, но у вас и зарплаты гораздо выше. С чего так тоже непонятно - жилья строится много - буквально за год целый квартал на снеговой пади вырос. К тому же море грязное. А так город классный - мне нравится, частенько бываю. Отдыхать там умеют :smile:
Сергей1986

Сообщение Вот это да! » 25 сен 2013, 00:28

Заммэра Владивостока салаватский парень 8-)
Вот это да!

Почему стоимость жилья не зависит от года постройки?

Сообщение Почемучкин » 12 окт 2013, 17:33

Почему в вашем Салавате не учитывают год постройки жилья при продаже? Вы же когда машину покупаете - сразу спрашиваете "какого года", а вот квартиру вам по/уй какого года, лишь бы евроремонт был с натяжным потолком. Е/анутые вы!
Почемучкин

Re: Почему стоимость жилья не зависит от года постройки?

Сообщение Гость » 14 окт 2013, 11:45

Почемучкин писал(а):Почему в вашем Салавате не учитывают год постройки жилья при продаже? Вы же когда машину покупаете - сразу спрашиваете "какого года", а вот квартиру вам по/уй какого года, лишь бы евроремонт был с натяжным потолком. Е/анутые вы!

А потому что у нас в городе все "элитное", сплошная элита живет. Вот, например, я всю жизнь думала там бомжатник, а оказывается "элитный район", рядом с элитной школой. .уею я над вами и вашей фантазией, друзья-е.анашки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Re: Почему стоимость жилья не зависит от года постройки?

Сообщение то ли шУра, то ли дУра » 14 окт 2013, 22:41

Гость писал(а):
Почемучкин писал(а):Почему в вашем Салавате не учитывают год постройки жилья при продаже? Вы же когда машину покупаете - сразу спрашиваете "какого года", а вот квартиру вам по/уй какого года, лишь бы евроремонт был с натяжным потолком. Е/анутые вы!

А потому что у нас в городе все "элитное", сплошная элита живет. Вот, например, я всю жизнь думала там бомжатник, а оказывается "элитный район", рядом с элитной школой. .уею я над вами и вашей фантазией, друзья-е.анашки

Да, еще можно было бы добавить - возле элитной общаги, даже - возле элитных общаг :smile:
то ли шУра, то ли дУра

Сообщение Другой Гость » 17 окт 2013, 21:45

Ну что, ребята, я прав был, в октябре начался рост цен на недвижимость - и как я отмечал - рост лишь на уровень годовой инфляции, так будет и в следующем году- рост примерно на уровень официальной инфляции. Пока всё. По-моему - я снова оказался прав.
Другой Гость

Сообщение тобольск » 18 окт 2013, 03:36

дорого , дорого квартиры , да недорого , посмотрите , как стоит в других городах , возмем город Тобольск , это в Тюменской области , где тоже после нас построили нефтехимкомбинат , туда еще поехали многие отсюда работать, ну была деревня деревней , дорог то нормальных не было , а сейчас просто не узнать , не язите город хорошо знаю ,население около 100 т ч , но народ другой , там бы никогда не додумались , вот так митинговать , как у нас против акрила , в угоду непонятных обиженных , не стали бы , потому что это чревато для города , престиж города , а сейчас что , ничего не добились , кто это затеял уехали , местные которые поддались этому в кусты , сразу тишина ,кому это на руку , если говорит об экологии , а посмотрите сколько машин стало дымить , это просто ужас , уже за булкой хлеба на машинах ездием , себя не видим , курим по улицам ,отравляя прохожих , у сех соска во рту , с себя бы начать , так вот в этом городе Тобольске в маленьком городе квартиры стоят как в УФЕ , не было бы химкомбината , стоили бы намного ниже , а в Злотоусте Челяб области коттедж 2 эт можно купить за полтора млн , потому что негде работать
тобольск

Сообщение Людмила » 18 окт 2013, 10:02

тобольск писал(а):дорого , дорого квартиры , да недорого , посмотрите , как стоит в других городах , возмем город Тобольск , это в Тюменской области , где тоже после нас построили нефтехимкомбинат , туда еще поехали многие отсюда работать, ну была деревня деревней , дорог то нормальных не было , а сейчас просто не узнать , не язите город хорошо знаю ,население около 100 т ч , но народ другой , там бы никогда не додумались , вот так митинговать , как у нас против акрила , в угоду непонятных обиженных , не стали бы , потому что это чревато для города , престиж города , а сейчас что , ничего не добились , кто это затеял уехали , местные которые поддались этому в кусты , сразу тишина ,кому это на руку , если говорит об экологии , а посмотрите сколько машин стало дымить , это просто ужас , уже за булкой хлеба на машинах ездием , себя не видим , курим по улицам ,отравляя прохожих , у сех соска во рту , с себя бы начать , так вот в этом городе Тобольске в маленьком городе квартиры стоят как в УФЕ , не было бы химкомбината , стоили бы намного ниже , а в Злотоусте Челяб области коттедж 2 эт можно купить за полтора млн , потому что негде работать

Работать можно онлайн в интернете. Например как наш Курбаньчик, писать секс-расказы на форуме и получать за это деньги от Салаватского сайта. А сайт его прикроет если что!!! :evil:
Людмила

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 18 окт 2013, 21:48

Всем привет. Ну что я могу сказать ребята, допи.елись! Цены на квартиры до нового года в Салавате взлетят примерно на 20%. Так что если есть возможность берите быстрее. Лафа кончилась
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Страник » 19 окт 2013, 17:00

Вот интересная дискуссия на тему,стоит ли вкладываться в недвижку. Тема создана по материалам Блога Леди Джей. Кому интересно, можно загуглить Леди Джей и выйдите на ее блог, там она описывает свою историю. Я читал,сосмеху угорал
Страник

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг