Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение я купила квартиру » 19 окт 2013, 17:02

Да вообще я слышала взлетит как минимум на 50 %. В сентебре успела сделать сделку,купила в кредит хрущевку однокомнатную. Теперь буду за 10 тыс сдавать.
я купила квартиру

Сообщение Сергей1986 » 19 окт 2013, 17:58

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Ну что я могу сказать ребята, допи.елись! Цены на квартиры до нового года в Салавате взлетят примерно на 20%. Так что если есть возможность берите быстрее. Лафа кончилась

Бежим, спотыкаемся!
Сергей1986

Сообщение dfm » 19 окт 2013, 22:02

Сергей1986 писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Ну что я могу сказать ребята, допи.елись! Цены на квартиры до нового года в Салавате взлетят примерно на 20%. Так что если есть возможность берите быстрее. Лафа кончилась

Бежим, спотыкаемся!

Если Курбан сказал, так и будет. Курбан в городе значимая личность и в курсе всех событий. До этого выше он писал о понижении, и был прав, цены упали. Теперь пишет о том, что цены повысятся. Ему виднее, значит есть предпосылки
dfm

Сообщение пора уже » 20 окт 2013, 01:57

у нас в Салавате изнылись дорого , дорого , то мусоросранском называют , дак бегите с мусоросранска ,кто вас держит , каждый вправе выбирать себе сам , при этом уважая и не окорбляя других , разве это цены на квартиры посмотрите как соят в других городах , наподобие как выражаются мусоросранске , то Питером хвастаются , а чем лучше Питер и там никто ни кому не нужен , прям в Питере встретили с распертыми руками, человек ищет где лучше , а рыба где глубже , да по поводу строительства акрила , пока салаватские спят , а приезжие строят и получают хорошую зарплату , один из них у меня снимает квартиру дорого приехал после института с красным дипломом, даже не торговался зашел с сумкой все есть , и живет , и собирается покупать в будующем квартиру , цены упали из за этой шумихи кучки людей по акрилу , которые сейчас ушли в кусты , ничего не добившись , а имидж города действительно упал , вот так мы ценим свой город , в котором родились , жилии живут наши родители
пора уже

Сообщение Ляйсян » 28 окт 2013, 18:53

Люди, не продавайте свои квартиры если не хотите потерять! Будет не малый скачок цен! Знакомая работает на должности и советовала наоборот купить жилье ближайшие 2-3 недели если есть у кого возможность. У меня возможности нет, поэтому советую вам тем кто продает, чтобы не продавали, цены будут меняться опять чуть ли ни каждый день. Яйца уже стоят 63 рубля десяток (были 25-30), трамвай подорожает с 1 ноября на 20%. До нового года цены взлетят еще процентов на 20-30. Запомните мои слова!
Ляйсян

Сообщение Гость » 28 окт 2013, 19:20

Ляйсян писал(а):Люди, не продавайте свои квартиры если не хотите потерять! Будет не малый скачок цен! Знакомая работает на должности и советовала наоборот купить жилье ближайшие 2-3 недели если есть у кого возможность. У меня возможности нет, поэтому советую вам тем кто продает, чтобы не продавали, цены будут меняться опять чуть ли ни каждый день. Яйца уже стоят 63 рубля десяток (были 25-30), трамвай подорожает с 1 ноября на 20%. До нового года цены взлетят еще процентов на 20-30. Запомните мои слова!

Ага, вот людям на яйца с трамваем хватать не будет, так они все квартиры скупать кинуться! :o :lol:
Гость

Сообщение Еленочка » 28 окт 2013, 22:44

Ляйсян писал(а):Люди, не продавайте свои квартиры если не хотите потерять! Будет не малый скачок цен! Знакомая работает на должности и советовала наоборот купить жилье ближайшие 2-3 недели если есть у кого возможность. У меня возможности нет, поэтому советую вам тем кто продает, чтобы не продавали, цены будут меняться опять чуть ли ни каждый день. Яйца уже стоят 63 рубля десяток (были 25-30), трамвай подорожает с 1 ноября на 20%. До нового года цены взлетят еще процентов на 20-30. Запомните мои слова!

Это верно. Спасибо. Деньги на вкладе держим, сейчас срочно решили с мужем продать машину, добавить и купить дочке квартиру, а то подоражают потом где деньги возьмем (уже потихоньку начали рости)
Еленочка

Сообщение Снова вброс! » 29 окт 2013, 12:02

Опять идет массовый вброс дезинформации. Опять все полетит, погорит, вырастет, упадет, подпрыгнет и убежит. Модная тенденция нынче, даже государство подхватило со своими "полит. нвоостями"
Снова вброс!

Сообщение АСУТП » 29 окт 2013, 13:04

Снова вброс! писал(а):Опять идет массовый вброс дезинформации. Опять все полетит, погорит, вырастет, упадет, подпрыгнет и убежит. Модная тенденция нынче, даже государство подхватило со своими "полит. нвоостями"

Здесь не дезинформация, а факты пишут, яйца действительно подорожали в 2,5 раза, трамвая действительно подняли на 20%, еще от себя могу добавить что газ-пропан у нас стоит 16,30 а в стерлитамаке 14,8. Отсюда можно сделать вывод - ПОДОРАЖАЕТ все, что привязано к нашему городу. Салават город дороже остальных, так как есть работа и хорошо платят зарплату. В декабре нас выведут из АНТ и заведут в газпром и соответственно зарплаты подрастут. Есть все предпосылки для подорожания жилья!
АСУТП

Сообщение Другой Гость » 29 окт 2013, 13:18

Мой прогноз о незначительном росте на жильё в октябре подтвердился. Продолжаю, основываясь на экономической ситуации в России и мире, утверждать, что и в будущем году значительного и резкого роста цен на жильё не будет. Как я и говорил: будет постепенный, медленный рост примерно на уровень официальной инфляции, т.е. примерно лишь на 6% в год. Даже ожидавшийся дефолт в США мог увеличить эту цифру раза в два (не цену на жильё в два раза, а на 12%) и то - только одномоментно. Закон рынка - не поддавайтесь на панические заявления о резком росте или падении - и сохранятся ваши денежки.
Другой Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг