Модератор: АРИ
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Ну что я могу сказать ребята, допи.елись! Цены на квартиры до нового года в Салавате взлетят примерно на 20%. Так что если есть возможность берите быстрее. Лафа кончилась
Сергей1986 писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Ну что я могу сказать ребята, допи.елись! Цены на квартиры до нового года в Салавате взлетят примерно на 20%. Так что если есть возможность берите быстрее. Лафа кончилась
Бежим, спотыкаемся!
Ляйсян писал(а):Люди, не продавайте свои квартиры если не хотите потерять! Будет не малый скачок цен! Знакомая работает на должности и советовала наоборот купить жилье ближайшие 2-3 недели если есть у кого возможность. У меня возможности нет, поэтому советую вам тем кто продает, чтобы не продавали, цены будут меняться опять чуть ли ни каждый день. Яйца уже стоят 63 рубля десяток (были 25-30), трамвай подорожает с 1 ноября на 20%. До нового года цены взлетят еще процентов на 20-30. Запомните мои слова!
Ляйсян писал(а):Люди, не продавайте свои квартиры если не хотите потерять! Будет не малый скачок цен! Знакомая работает на должности и советовала наоборот купить жилье ближайшие 2-3 недели если есть у кого возможность. У меня возможности нет, поэтому советую вам тем кто продает, чтобы не продавали, цены будут меняться опять чуть ли ни каждый день. Яйца уже стоят 63 рубля десяток (были 25-30), трамвай подорожает с 1 ноября на 20%. До нового года цены взлетят еще процентов на 20-30. Запомните мои слова!
Снова вброс! писал(а):Опять идет массовый вброс дезинформации. Опять все полетит, погорит, вырастет, упадет, подпрыгнет и убежит. Модная тенденция нынче, даже государство подхватило со своими "полит. нвоостями"
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0