Ну достали эти тролли, все подорожает, все взслетит! яйца подорожали, трамвай на целых 2 рубля поднял! (и это с 2010 года то? спасибо надо сказать)))) И все, значит хаты полетят !!! ОДнозначно
Ну тролли ведь, 100 %. А то что летом яйца поднимиались до 40 + и падали потом до 27-29, это так ... забыли. Ну не верю я, чтобы люди обычные, житейские так думали. Ну как может зп подняться фактически после перевода АНТ, Вам что также полную премию обещали постоянно? Ну как можно продавать на сегодняшний момент квартиру, чтобы сыну (!) купить по-лучше автомобиль (!). Не верю я что есть такие люди, это троллли троллят и потралливают.
Один другой гость хоть более менее что то нормальное говорит, да и то прописные истины, которые все и так знают (6% инфляции - это естественный разброс цен, одну на 6%(около 100 т.р.) дороже купят, другую дешевле, вот и вся статистика), я как то комментил тоже в начале лета, даже прогнозы на хаты давал (однокомнатные хрущ до 1 млн упадут и т.д.). Но тогда хату надо было взять,вот и пыталсиь массовым мнением снизить цены, немного снизили, хаты взяли. Все, хватит вестись. И не кормите этих траллей (ну не верю что на самом деле есть такие тупые)