Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 29 окт 2013, 18:27

АСУТП писал(а):
Снова вброс! писал(а):Опять идет массовый вброс дезинформации. Опять все полетит, погорит, вырастет, упадет, подпрыгнет и убежит. Модная тенденция нынче, даже государство подхватило со своими "полит. нвоостями"

Салават город дороже остальных, так как есть работа и хорошо платят зарплату. В

А по конкретнее не подскажите, где в Салавате хорошо платят зарплату?
Гость

Сообщение Вот ты дебил » 29 окт 2013, 19:15

Гость писал(а):
АСУТП писал(а):
Снова вброс! писал(а):Опять идет массовый вброс дезинформации. Опять все полетит, погорит, вырастет, упадет, подпрыгнет и убежит. Модная тенденция нынче, даже государство подхватило со своими "полит. нвоостями"

Салават город дороже остальных, так как есть работа и хорошо платят зарплату. В

А по конкретнее не подскажите, где в Салавате хорошо платят зарплату?

На промышленных предприятиях, где большинство людей и работают (распи/яев и бездельников, которые в городе в счет не берите, они жопу бояться от стула поднять, на комбинат же на дорогу тратиться надо!)
Вот ты дебил

Сообщение w » 29 окт 2013, 20:20

Ляйсян писал(а):Люди, не продавайте свои квартиры если не хотите потерять! Будет не малый скачок цен! Знакомая работает на должности и советовала наоборот купить жилье ближайшие 2-3 недели если есть у кого возможность. У меня возможности нет, поэтому советую вам тем кто продает, чтобы не продавали, цены будут меняться опять чуть ли ни каждый день. Яйца уже стоят 63 рубля десяток (были 25-30), трамвай подорожает с 1 ноября на 20%. До нового года цены взлетят еще процентов на 20-30. Запомните мои слова!

Двушка хрущевка средний этаж под новый год будет 2 млн. стоить! Уже многим звонишь по объявлениям отвечают, что "Приостановили продажи". Пролететь можно, продать - продашь, а себе квартиру не купишь, останешься с бумажками. Мы вот тоже расширяемся, но мы успели, сегодня сделка была, ну у нас проще, у нас обмен был. Если делайте сделки, ищите лучше обмен, так безопаснее.
w

Сообщение Другой Гость » 29 окт 2013, 23:14

Паника на сайте, но зря паникуете. Никаких оснований для паники нет. Хотя организованная паника способна привести к каким-либо последствиям. Скорее всего - сговор агентств, который может привести к временному росту цен, а потом - снова падение, ибо предложение значительно превышает спрос.
Другой Гость

Сообщение Reset » 30 окт 2013, 01:06

Другой Гость писал(а):Паника на сайте, но зря паникуете. Никаких оснований для паники нет. Хотя организованная паника способна привести к каким-либо последствиям. Скорее всего - сговор агентств, который может привести к временному росту цен, а потом - снова падение, ибо предложение значительно превышает спрос.

Я решила пока не продавать, может повезет. Тем более решили квартиру продать, чтобы машину сыну взять приличную. Машины уж точно дорожать не будут
Reset

Сообщение Достали тролли! » 30 окт 2013, 15:44

Ну достали эти тролли, все подорожает, все взслетит! яйца подорожали, трамвай на целых 2 рубля поднял! (и это с 2010 года то? спасибо надо сказать)))) И все, значит хаты полетят !!! ОДнозначно :D Ну тролли ведь, 100 %. А то что летом яйца поднимиались до 40 + и падали потом до 27-29, это так ... забыли. Ну не верю я, чтобы люди обычные, житейские так думали. Ну как может зп подняться фактически после перевода АНТ, Вам что также полную премию обещали постоянно? Ну как можно продавать на сегодняшний момент квартиру, чтобы сыну (!) купить по-лучше автомобиль (!). Не верю я что есть такие люди, это троллли троллят и потралливают.
Один другой гость хоть более менее что то нормальное говорит, да и то прописные истины, которые все и так знают (6% инфляции - это естественный разброс цен, одну на 6%(около 100 т.р.) дороже купят, другую дешевле, вот и вся статистика), я как то комментил тоже в начале лета, даже прогнозы на хаты давал (однокомнатные хрущ до 1 млн упадут и т.д.). Но тогда хату надо было взять,вот и пыталсиь массовым мнением снизить цены, немного снизили, хаты взяли. Все, хватит вестись. И не кормите этих траллей (ну не верю что на самом деле есть такие тупые)
Достали тролли!

Сообщение Гость » 30 окт 2013, 15:58

Вот ты дебил писал(а):
Гость писал(а):
АСУТП писал(а):А по конкретнее не подскажите, где в Салавате хорошо платят зарплату?

На промышленных предприятиях, где большинство людей и работают (распи/яев и бездельников, которые в городе в счет не берите, они жопу бояться от стула поднять, на комбинат же на дорогу тратиться надо!)

А по конкретнее нельзя? Я вот например на комбинате работаю и как не заметил, что хорошо платят зарплату. Может вы какие то другие предприятие имеете в виду?
Гость

Сообщение то ли шУра, то ли дУра » 30 окт 2013, 16:27

Да кому нужны ваши хрущебы за 2 млн в Салавате?
Вот, приблизительно равноценные квартиры в Уфе (пусть плохонький р-н, но все же Уфа) 33кв за 1 650 000
http://www.avito.ru/ufa/kvartiry/1-k_kv ... _228704871
и в Салавате, правда 43 кв, но деньги те же 1 650 000
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _224864532
то ли шУра, то ли дУра

Сообщение Думбаш-малай » 30 окт 2013, 16:29

Сейчас все вырастит, яйца уже по 100 рублей продаются. Скупайте спички,соль, тущенку и патроны. Недвижимость к новому году вырастит в два раза. Пока дешево, на этойн еделе покупаю себе трешку. Кредит взял. Думаю, еще однокомнатную купить, потом дороже можно будет продать.
Думбаш-малай

Сообщение Думбаш-малай » 30 окт 2013, 16:34

Америка обанкротится, доллар будет стоить 6+0 рублей. Так что советую,те кто продает,не продавать квартиру. Вы потом в три-четыре раза дороже продатите. Лучше продуктами запасайтесь
Думбаш-малай

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг