Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение ujcnm » 30 окт 2013, 17:49

Reset писал(а):
Другой Гость писал(а):Паника на сайте, но зря паникуете. Никаких оснований для паники нет. Хотя организованная паника способна привести к каким-либо последствиям. Скорее всего - сговор агентств, который может привести к временному росту цен, а потом - снова падение, ибо предложение значительно превышает спрос.

Я решила пока не продавать, может повезет. Тем более решили квартиру продать, чтобы машину сыну взять приличную. Машины уж точно дорожать не будут

Кто же квартиру за машину продает? Машина железяка, которая гниет, стареет и дешевеет сразу после выезда из салона.
ujcnm

Сообщение Любопытная » 30 окт 2013, 18:43

Быстрее все бегите скупать хаты. Скоро в Салавате будет хаты дороже Москвы. В Питере можно взять в строящем доме за полтара муля студио. Пусть квадратов меньше, но питер,дом новвый, и кругом все обустроенно. Вот в авито нашла за 1060000. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kva ... _230879641
Так что вперед за распродажами,пока дешево,скупайте. Скоро на место салавата будет мегагород. Только википедия гворит, население в Салавате сокращается.
А яйца дорожают???? А что вы хотите? Летом закрылось несколько птицефабрик по России, кто вам яйца должен нести???
Любопытная

Сообщение Юлиана » 30 окт 2013, 19:08

Не вводите людей в заблуждение -ваша ссылка на авито - это новостройка не в Питере, а в Ленинградской области (Янино, Колтуши) со всеми вытекающими ... (прописка не питерская, колтушское направление-постоянные пробки)....))
Юлиана

Сообщение Павлик Морозофф » 30 окт 2013, 19:13

то ли шУра, то ли дУра писал(а):Да кому нужны ваши хрущебы за 2 млн в Салавате?
Вот, приблизительно равноценные квартиры в Уфе (пусть плохонький р-н, но все же Уфа) 33кв за 1 650 000
http://www.avito.ru/ufa/kvartiry/1-k_kv ... _228704871
и в Салавате, правда 43 кв, но деньги те же 1 650 000
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _224864532

Не сравнивайте /уй с пальцем - строящиеся жилье - это звездное жилье,Ю Бекетова 8 тому пример, кто купил до сих пор бомжует. Даю. честное пионеерское цены повышаются и где-то 15-20% за ноябрь-январь вырастут 90% даю гарантию (хоть мне квартира и не нужна и не продаю.), а пионеры сами знаете не врут!
Павлик Морозофф

Сообщение Гость » 30 окт 2013, 19:45

Думбаш-малай писал(а):Сейчас все вырастит, яйца уже по 100 рублей продаются. Скупайте спички,соль, тущенку и патроны. Недвижимость к новому году вырастит в два раза. Пока дешево, на этойн еделе покупаю себе трешку. Кредит взял. Думаю, еще однокомнатную купить, потом дороже можно будет продать.

:lol: :lol: :lol: :o
Любезный, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!
При любом кризисе первым падает рынок недвижимости!
Гость

Сообщение то ли шура, то ли дура » 30 окт 2013, 21:06

Павлик Морозофф писал(а):
то ли шУра, то ли дУра писал(а):Да кому нужны ваши хрущебы за 2 млн в Салавате?
Вот, приблизительно равноценные квартиры в Уфе (пусть плохонький р-н, но все же Уфа) 33кв за 1 650 000
http://www.avito.ru/ufa/kvartiry/1-k_kv ... _228704871
и в Салавате, правда 43 кв, но деньги те же 1 650 000
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _224864532

Не сравнивайте /уй с пальцем - строящиеся жилье - это звездное жилье,Ю Бекетова 8 тому пример, кто купил до сих пор бомжует. Даю. честное пионеерское цены повышаются и где-то 15-20% за ноябрь-январь вырастут 90% даю гарантию (хоть мне квартира и не нужна и не продаю.), а пионеры сами знаете не врут!

Так Бекетова 22 тоже еще не сдан. Так что это один //й.
то ли шура, то ли дура

Сообщение Павлик Морозофф » 30 окт 2013, 21:16

то ли шура, то ли дура писал(а):Так Бекетова 22 тоже еще не сдан. Так что это один //й.

Вот именно один /уй. Из этого роя не выйдет них/я. Тем более то что ты пишешь это не Уфа, это Дёма. Одно"уйственные варианты.ю Если деньги лишние,Ю либо купи по Бекетова 22 или в Деме, а лучше в детский дом отдай тогда
Павлик Морозофф

Сообщение то ли шУра, то ли дУра » 31 окт 2013, 08:55

то ли шура, то ли дура писал(а):Так Бекетова 22 тоже еще не сдан. Так что это один //й.

Вот именно один /уй. Из этого роя не выйдет них/я. Тем более то что ты пишешь это не Уфа, это Дёма. Одно"уйственные варианты.ю Если деньги лишние,Ю либо купи по Бекетова 22 или в Деме, а лучше в детский дом отдай тогда

Мы вроде здесь обсуждаем не мое материальное положение, которое у меня несомненно лучше, чем у тебя, а цены на недвижимость. Так вот я, твоими словами, сравниваю 2 равноценных /уя в Уфе и Салавате - несданный дом, черновая отделка, первичка, средние этажи по одной стоимости. Учись отличать главное от второстепенного, тогда, может, выйдешь в люди.
то ли шУра, то ли дУра

Сообщение Вот это да! » 31 окт 2013, 09:16

то ли шУра, то ли дУра писал(а):

Мы вроде здесь обсуждаем не мое материальное положение, которое у меня несомненно лучше, чем у тебя, а цены на недвижимость. Так вот я, твоими словами, сравниваю 2 равноценных /уя в Уфе и Салавате - несданный дом, черновая отделка, первичка, средние этажи по одной стоимости. Учись отличать главное от второстепенного, тогда, может, выйдешь в люди.

Где ты увидел равноценные варианты?А? 33 м намного меньше 43. В Салавате дом построен, и находится в хорошем районе, а уфимский вариант дома - это дыра в заднице, роют еще только котлован, и не факт что его сдадут в конце 2015 года :D
Вот это да!

Сообщение то ли шУра, то ли дУра » 31 окт 2013, 10:51

Дыра в заднице - это Салават. Тем более относительно Уфы. От Демы до центра Уфы не более 30 минут. Бекетова 22 - юридически такой же котлован, как и Бекетова 8, и демский вариант. Да, квадратов там меньше, но свое функциональное назначение - квартира- выполняет.
то ли шУра, то ли дУра

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг