Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Другой Гость » 07 ноя 2013, 07:27

Купил две квартиры писал(а):Реальная стоимость однокомнатной квартиры колеблется в пределах 3-4 млн. рублей. Так что,если находите вариант дешевле, сразу же покупайте. Ожидается гиперинфляция. Наша подушка безопасности, так называемый резервный фонд тает на глазах, за октябрь сократился на 3 трл. руьля http://www.bfm.ru/news/235066?doctype=news
Так что смотрите, с носом останетесь

Неправильно считаете, уважаемый! В Вашей ссылке написано о сокращении за октябрь на 3 млрд. (а не 3 трлн.), т.е. фонд сократился примерно на 0,1%. При таких же темпах сокращения фонда хватит на 75 лет, но это сокращение ни о чем не говорит, если следите за ситуацией, то фонд от месяца к месяцу то - сокращается, то - растет. Растет чаще, поэтому с годами его объем увеличивается. Посчитайте еще или поинтересуйтесь - сколько средств вложено в строительство домов в Салавате и поймете, что реально построить и ввести в эксплуатацию однокомнатную квартиру в Салавате сейчас стоит примерно 600 тыс. рублей (а не 3-4 млн.). Не паникуйте!
Другой Гость

Сообщение Вот это да! » 07 ноя 2013, 12:24

В Уфе выросла стоимость квадратного метра

07.11.20130

Аналитический центр AVITO-Недвижимость опубликовал обзор, отражающий рост цен на жилье в российских городах-миллионниках в третьем квартале 2013 года.

В Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Волгограде цены на квартиры в новостройках снизились, а вот вторичное жилье, напротив, подорожало. В Новосибирске квадратные метры в новых домах обойдутся дороже, чем раньше на 5,4%, а вот стоимость «вторички» сократилась на 0,5%.

В Уфе подорожали новостройки: цена за квадратный метр в среднем равна 54,7 тысячам рублей, хотя еще в августе этот показатель был ниже на 5,2%. Стоимость квартир на вторичном рынке жилья составляет 64,5 тысяч рублей за квадратный метр. В результате столица Башкирии оказалась на третьем месте среди городов-миллионников по стоимости жилья. Первое и второе место заняли Екатеринбург (71,3 тысячи рублей на вторичном рынке, 58,4 тысячи рублей в новостройках) и Нижний Новгород (64,5 тысячи рублей на вторичном рынке, 63,7 тысячи рублей в новостройках) соответственно.

Александра Шухова

http://bashmedia.info/obwestvo/v_ufe_vy ... ogo_metra/
Вот это да!

Сообщение Агентство недвижимости » 09 ноя 2013, 11:57

Уважаемая администрация, я являюсь директором одного из агентств недвижимости. Я бы хотел заказать у вас статью (на первой странице сайта) о том что якобы жильё в Салавате подешевеет, чтобы дезинформировать людей и они начали понижать цены (хотя ситуация с точностью до наоборот - цены растут и к новому году если не сдерживать вырастут прилично ориентировочно на 20-30%) - кое-как людей уговариваем понизить цены на жилье, сдерживаем их искуственно в течении последнего месяца, предпосылок этому было много - подорожание продуктов, трамвая, сейчас подорожал городской телефон и интернет от узла связи с ноября месяца, в общем жизнь подорожала и мы уже не в состоянии сдерживать цены. Нам не выгодно когда цены высокие, тогда количество сделок резко понижается и мы остаемся без работы и без денег. За статью готовы выплатить небольшую премию.
Агентство недвижимости

Сообщение администратор группы » 10 ноя 2013, 09:33

Здравствуйте. У меня есть группа в контакте с хорошей аудиторией. Риелторы предложили заплатить мне 500 рублей, чтобы я написал статейку типа того, что цены падают и ожидается резкое снижение. Пишут цены растут, к новому году сильно подорожает жилье, мы людям занижаем цены, говорим дешевле нужно продавать, но уже не можем сдержать этот рост. Пишут, что рост цен им якобы не выгоден, что у них работы не будут. Так что имейти ввиду.Статью я писать не стал! Я далек от рынка недвижимости... Задолбали эти риелторы! :evil:
администратор группы

Сообщение профан » 10 ноя 2013, 15:54

Ты забыл подписаться , "Фантомас" . А вообще зря ты думаешь что здесь ослы собрались .
профан
Прописался

Сообщение д » 10 ноя 2013, 16:56

администратор группы писал(а):Здравствуйте. У меня есть группа в контакте с хорошей аудиторией. Риелторы предложили заплатить мне 500 рублей, чтобы я написал статейку типа того, что цены падают и ожидается резкое снижение. Пишут цены растут, к новому году сильно подорожает жилье, мы людям занижаем цены, говорим дешевле нужно продавать, но уже не можем сдержать этот рост. Пишут, что рост цен им якобы не выгоден, что у них работы не будут. Так что имейти ввиду.Статью я писать не стал! Я далек от рынка недвижимости... Задолбали эти риелторы! :evil:

Да, видимо нас действительно считают дураками, нет - полными идиотами...
д

Сообщение Не риелтор » 10 ноя 2013, 19:26

д писал(а):
администратор группы писал(а):Здравствуйте. У меня есть группа в контакте с хорошей аудиторией. Риелторы предложили заплатить мне 500 рублей, чтобы я написал статейку типа того, что цены падают и ожидается резкое снижение. Пишут цены растут, к новому году сильно подорожает жилье, мы людям занижаем цены, говорим дешевле нужно продавать, но уже не можем сдержать этот рост. Пишут, что рост цен им якобы не выгоден, что у них работы не будут. Так что имейти ввиду.Статью я писать не стал! Я далек от рынка недвижимости... Задолбали эти риелторы! :evil:

А с 18 ноября еще и на автобусы поднимают, на 3 рубля. БИС интернет поднял с ноября месяца на 12%, трамвай подняли на 20%, яицы в 2,5 раза, картошка дорожает, топливо дорожает. Вы элементарно в магазин зайдите посмотрите сколько куртка нормальная стоит - 6-8 тысяч, а в том году были 4-5 такие же пуховики. Все предпосылки для подорожания жилья...
Не риелтор

Сообщение Гость » 10 ноя 2013, 19:41

Не риелтор писал(а):
д писал(а):

А с 18 ноября еще и на автобусы поднимают, на 3 рубля. БИС интернет поднял с ноября месяца на 12%, трамвай подняли на 20%, яицы в 2,5 раза, картошка дорожает, топливо дорожает. Вы элементарно в магазин зайдите посмотрите сколько куртка нормальная стоит - 6-8 тысяч, а в том году были 4-5 такие же пуховики. Все предпосылки для подорожания жилья...

Бля, на автобус не хватает, пойду на оставшиеся бабки квартиру куплю! :(
Гость

Сообщение уф » 11 ноя 2013, 01:03

что изнылись плохой комбинат , а многие комбинатские понабрали уже квартиры в Уфе , Питеры , Москве на акции своим детям, приезжие вообще удивлются , что в городе хорошо живут
уф

Сообщение Экстрасенс » 11 ноя 2013, 11:52

Вчера вечером Монтажников вечером въе.али в четырку нашей соседки, разъ.бали полностью в пух и прах и съе.ались. Соседка Светка работает риелтором. Так ей и надо! Будут знать как воду мутить на рынке недвижимости и людям квартиры продавать и покупать мешать! БОГ ВСЕ ВИДИТ И НАКАЗЫВАЕТ! ОСТАЛЬНЫХ РИЕЛТОРОВ ЖДЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОДОБНОЕ НАКАЗАНИЕ. будьте прокляты и горите в аду ненасытные шмокодявки!
Экстрасенс

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг