Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение STAR » 11 ноя 2013, 12:38

уф писал(а):что изнылись плохой комбинат , а многие комбинатские понабрали уже квартиры в Уфе , Питеры , Москве на акции своим детям, приезжие вообще удивлются , что в городе хорошо живут

Спасибо, повеселили :) особенно про Москву :) Видимо, Вы совсем не в курсе цен на недвижимость в первопрестольной :)
STAR

Сообщение Кенго » 11 ноя 2013, 20:02

Почти два года назад в инете, на разных продавалках, разместил объявление о продаже квартиры. Успешно сбыл ее, убрал объявление. Вроде все успокоилось. Три дня назад полдвенадцатого ночи звонит какая-то женщина и с напором таким, требует показать ей эту квартиру. Я ей объяснил, что поезд тю-тю. И вот понеслось!
Что опять какой-то ажиотаж на жилье? :shock:
Кенго

Сообщение В.В. Путин » 11 ноя 2013, 20:16

Однокомнатная квартира в 36 квадратов в салавате должна стоить 3-4 млн. В.В. Путин.
В.В. Путин

Сообщение Товарищ Медведев » 11 ноя 2013, 20:30

В.В. Путин писал(а):Однокомнатная квартира в 36 квадратов в салавате должна стоить 3-4 млн. В.В. Путин.

Правительство распоряжение императора исполнило.
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _236895046
Председатель всея Руси.
Товарищ Медведев

Сообщение из простого народа » 11 ноя 2013, 20:45

Товарищ Медведев писал(а):
В.В. Путин писал(а):Однокомнатная квартира в 36 квадратов в салавате должна стоить 3-4 млн. В.В. Путин.

Правительство распоряжение императора исполнило.
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _236895046
Председатель всея Руси.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: действительно этот лицей больше и не стоит, даже сбавьте рублей 200, там евроремонт плохого качества :lol:
из простого народа

Сообщение pawel1 » 11 ноя 2013, 20:50

:shock: с куяле???
pawel1

Сообщение В.В. Путин » 11 ноя 2013, 20:59

pawel1 писал(а):

:shock: с куяле???

Саботажника к стенке и расстрелять.
В.В. Путин

Сообщение pawel1 » 11 ноя 2013, 21:03

Согласно мнению спецов по жилью и прочим моментам, стоимость жилья, в среднем, должна быть равна, в среднем - средней зарплате гражданина.
А так как зарплата, средняя, граждан - не тока не увеличивается, но - уменьшается и составляет ЖАЛКИЕ крохи, то, несомненно, стоимость жилья должна быть, на мой взгялд, порядка 12-15 тыщ рублев. 8-)
И ни копейки более.
8-)
pawel1

Сообщение Тот, сами знаете кто » 11 ноя 2013, 21:20

Не будете покупать яйца, ходить пешком и покупать квартиры и будем Вам счастье дети мои. Папа думает о Вас и все видит. Всевидящее око не своди с Вас глаз.
Тот, сами знаете кто

Сообщение уф » 12 ноя 2013, 03:09

средняя зарплата , это не ваши крохи , а зарплата депутата 250 тысяч , плюс врача , плюс ваша маленькая зарплата , плюс зарплта военных ,полицаев и т д и выводится средняя по стране , но она выше вашей зарплаты , получается средняя по стране приличная и она будет расти из года в год так как депутаты не забывают повышать себе зарплату это раз , по поводу цен в Москве конечно знаю , причем не понаслышке , но захотела дочь учиться в Питере пришлось там купить квартиру и многих знаю салаватских которые купили и в Питере и в Москве и успешно там работают , многие салаватские ездиют на север и хорошо зарабатывают , много в наш город ездиют на работу из других городов , из деревень , за сто км каждый день туда обратно с деревни добирается каждый сам , а с Мелеуза возит их несколько автобусов в Салават и они довольны, спрашивала насчет зарплаты ну 15 и 20 и 30 получают , а деревенские и рады и довольны , картошка все прочее свое куры , гуси, ну пропитание , плюс свежий воздух где они живут , многие деревенские ездиют на север , ведь находят же работу и выход из ситуации , а то гонор , что я за 15 тыс буду пахать , так надо с чего то начинать , на днях разговаривала с одним высшее образование получил , говорит зарплата маленькая , да должность подавай , ну посадят на должность , а сможет ли он ,практики нет , а этому надо поучиться , начиная с маленькой зарплаты , показать себя , на , что ты способен, а то может и с маленькой зарплатой обуза для предприятия , отдачи нет
уф

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг