ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: ТЕЛЕКОНТУР-ОТСТОЙ

Сообщение Серёжа » 02 сен 2010, 13:29

После бисовского адсл. Я перешел на телеконтур. Поэтому сами понимаете скорость телеконтура для меня сейчас как сказка.
Серёжа

Сообщение Салават » 02 сен 2010, 14:06

А я никак не могу дождаться когда к нам в дом проведут Уфанет. Говорят что качество их услуг хорошее.
Салават
Прописался

Сообщение Виктор » 16 окт 2010, 19:46

Burzum писал(а):Тогда возникает резонный вопрос, за что мы платим 135 рублей в месяц? Да, это не слишком большие деньги, но... во-первых сколько уже квартир по городу подключено к телеконтуру, 1000х135=?, 10000х135=?, 50000х135=? куда уходят денежки? на модернизацию, на закупку новой аппаратуры? только улучшений в качестве передачи сигналов не наблюдается. Денежки собирать каждый месяц-это мы значит мастера, а качественные телепередачи показывать это уже не к нам, да? и кстати, кто знает сколько стоит в месяц трансляция общегосударственных каналов?

ТЕЛЕКОНТУР - это круто. Сижу на тарифе "любимом". С этим тарифом никакой оператор не сравнится даже уфанет. когда говорю о скорости уфанетовцам и баштеловцам вижу в глазах зависть
Виктор
Новичок

Сообщение Гость » 16 окт 2010, 21:10

Не знаю какая скорость в Телеконтуре, но в Уфанете скачка доходит до 20 Мбайт/с, не путать с Мбит/с. Есть конечно проблемы с достаточно частыми дисконнектами, но пока тестовый доступ и это закономерно. Помимо интернета Уфанет предлагает телевидение. И вот тут телеконтуровцы смотрят с завистью на абонентов уфанет. Очень приятно смотреть канал Спорт 1 на ТВ с большой диаганалью, ибо канал транслируется в HD-качестве, или Eurosport HD.
Гость

Сообщение Электромонтер » 16 окт 2010, 22:00

Виктор писал(а):ТЕЛЕКОНТУР - это круто.

Ну ты Виктор и жжешь :lol: :lol: :lol: . Анекдот просто :lol:
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение Бульдозир » 16 окт 2010, 23:25

Гость писал(а):Не знаю какая скорость в Телеконтуре, но в Уфанете скачка доходит до 20 Мбайт/с, не путать с Мбит/с. Есть конечно проблемы с достаточно частыми дисконнектами, но пока тестовый доступ и это закономерно. Помимо интернета Уфанет предлагает телевидение. И вот тут телеконтуровцы смотрят с завистью на абонентов уфанет. Очень приятно смотреть канал Спорт 1 на ТВ с большой диаганалью, ибо канал транслируется в HD-качестве, или Eurosport HD.

20 Мбайт... мдааааа иди книжки гость почитай,у тебя сетка 100 Мб/с и скачка даже теоритическая никак не может быть чуть выше 10 Мбайт, иди книжки по сетям почитай.
Бульдозир
Прописался

Сообщение Гость » 17 окт 2010, 00:06

Бульдозир писал(а):
Гость писал(а):Не знаю какая скорость в Телеконтуре, но в Уфанете скачка доходит до 20 Мбайт/с, не путать с Мбит/с. Есть конечно проблемы с достаточно частыми дисконнектами, но пока тестовый доступ и это закономерно. Помимо интернета Уфанет предлагает телевидение. И вот тут телеконтуровцы смотрят с завистью на абонентов уфанет. Очень приятно смотреть канал Спорт 1 на ТВ с большой диаганалью, ибо канал транслируется в HD-качестве, или Eurosport HD.

20 Мбайт... мдааааа иди книжки гость почитай,у тебя сетка 100 Мб/с и скачка даже теоритическая никак не может быть чуть выше 10 Мбайт, иди книжки по сетям почитай.

Как переводить мегабиты в мегабайты поверь знаю, при 100 Мб/с максимальная скорость 12,5 Мбайт/с. А то что ты еще не знаком с уфанетом, видно невооруженным глазом. Читай и завидуй http://slv.ufanet.ru/novosti/novosti-ko ... ernet.html.
Гость

Сообщение Бульдозир » 17 окт 2010, 10:01

Гость, замерь скорость на Speedtest.net и выложи сюда результат.
Бульдозир
Прописался

Сообщение Гость » 17 окт 2010, 10:25

на speedtest скорость только инетовская, то бишь внешка. Она явно больше 100 Мб/с, Гигабит, если ты прочитал, только по Салычу. Но для особо жаждущих картинка прилагается.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость » 17 окт 2010, 10:58

Бульдозир писал(а):

У меня тоже Уфанет. Фильм скачивал с торента внешнего. Скорость была 25 Мбит/сек. А если сайт внутренний, например www.snos.ru, то скорость до 1 Гига.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг