Модератор: АРИ
Burzum писал(а):АРИ писал(а):Burzum !!!
Можно вопрос а ? Ваша единственная и любимая женщина идеальна ? Она хорошо и вкусно вам готовит ?
И ни кто ни кому не должен. Всё держится на доверии в любви, в согласии и во взаимопонимании в отношениях
Идеальных людей не бывает, но по хозяйству моя любимая и единственная женщина справляется очень хорошо
АРИ писал(а):А шероховатости в быту можно убрать опять же , идя одним путём с любовью, лаской, взаимовежливостью и добротой в отношениях.
МАРГУСИК писал(а):Я тоже не пеку сама тортик, просто не хочется терять на это столько драгоценного времени. Проще купить, тем более такую красоту. НО это не означает, что я не умею и не люблю готовить, это же всего лишь тортик. А здешние мужчины обобщили вообще про приготовление пищи
А тема то просто про тортики.
Гость1234 писал(а):Добрый день! Скоро надо будет покупать торт на день рождения сыну, а я вот не знаю какие сейчас хорошие, какие берут. Хочется хороший, недорогой и безвредный ))) В общем все как всегда - все и сразу У частников заказывать не хочу. Думаю здесь должны подсказать добрые люди.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0