Где в Салавате можно заказать тортик?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Где можно заказать тортик на день рождения ребёнка?

Сообщение МАРГУСИК » 08 авг 2010, 18:22

Я тоже не пеку сама тортик, просто не хочется терять на это столько драгоценного времени. Проще купить, тем более такую красоту. НО это не означает, что я не умею и не люблю готовить, это же всего лишь тортик. А здешние мужчины обобщили вообще про приготовление пищи :smile:
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение АРИ » 08 авг 2010, 18:32

Burzum писал(а):
АРИ писал(а):Burzum !!!
Можно вопрос а ? Ваша единственная и любимая женщина идеальна ? Она хорошо и вкусно вам готовит ? :oops:

И ни кто ни кому не должен. Всё держится на доверии в любви, в согласии и во взаимопонимании в отношениях :oops:

Идеальных людей не бывает, но по хозяйству моя любимая и единственная женщина справляется очень хорошо

Ну и слава богу! Я думаю, что большинство женщин на этом форуме тоже хорошие хозяйки и соответственно хорошие жёны и подруги :oops: и это радует
А шероховатости в быту можно убрать опять же , идя одним путём с любовью, лаской, взаимовежливостью и добротой в отношениях. Учится ведь ни кто не запрещал ? Тогда если чел с опытом, научи ближнего своего родного и любимого тому, что сам умеешь. Или надоумь его идти по пути лучшему. И всё вернётся и обернётся к тебе в лучшем виде :)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Iprit » 09 авг 2010, 01:36

Не обоснованно, говорите? Учитесь читать и видеть о чём пишут и что хотят донести. А не вставать категорично в позу. Знаете ли, категоричность - признак ограниченности. Вы смотрите только в своём направление «Я! Я! Я!» и это снова доказывает ваш последний пост «моё высказывание было обосновано, а ваше нет...» Читая ваши посты, тоже можно сделать выводы о вас с достоверностью. Так что, не только вам судить о человеке по написанному. И ни кто не защищает «особь схожего с вами пола» (а назвал то как), а просто имеется своё мнение. Субъективное. КАК И У ВАС. Или ещё скажите, что у женщин его быть не должно? И женское общение между собой вообще зло? И место женщины на кухне? М?

АРИ писал(а):А шероховатости в быту можно убрать опять же , идя одним путём с любовью, лаской, взаимовежливостью и добротой в отношениях.:)

АРИ, мудрые слова. :good: *снова прослеживается солидарность особей* А то, сегодня любимая, а завтра суп пересолит и всё - уже не любимая. :D

МАРГУСИК писал(а):Я тоже не пеку сама тортик, просто не хочется терять на это столько драгоценного времени. Проще купить, тем более такую красоту. НО это не означает, что я не умею и не люблю готовить, это же всего лишь тортик. А здешние мужчины обобщили вообще про приготовление пищи :smile:

МАРГУСИК, главное, что вы и ваши близкие люди знают что вы хорошая хозяйка. :) А что-то доказывать человеку с другими понятиями - время тратить. Никогда не удастся подтянуть собеседника до твоего уровня дискуссии, но сам неизбежно опустишься до его уровня. :D А тема то просто про тортики. ;)
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение АРИ » 09 авг 2010, 11:07

А ещё есть женщины, которые очень завидуют, читая эту тему..мне очень жаль, потому что кроме злобного языка они не владеют больше ни чем
А что вы ещё можете ? Только писать под вымышленными никами и оскорблять участников данной дискуссии ? ( про Iprit ) Эх! Бабы,бабы :sorry: (коммент отклонён)
А тема то просто про тортики.

Некоторые даже название темы не читают, зайдут херню ляпнут и уйдут. :"": Наверно так им дюже интересно и доставляет удовольствие, что не могут мимо пройти, но тогда по делу, а бред всякий писать может
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение aneta » 09 авг 2010, 20:29

да ладно вам ругаться! :girl_blum: давайте побалуем ИНОГДА наших мальчиков самолепной стряпней)))тем более от занятой женщины ему будет особо приятно!)))))) делюсь простейшим способом:
называется «"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" -самый легкий и вкусный тортик!
Ингредиенты:
Сливки 33% жирности
упаковка коржей для торта.
Покупаем любые коржи для тортов . Взбить сливки до тех пор, пока они не превратятся в очень густую массу (но еще не станут маслом). Причем в середине процесса не забудьте добавить 1-2 ст.л. сахара. Взять первый корж и смочить его любой пропиткой (рекомендую сладкую воду с ромом или коньяком в пропорции 1:1), после чего смазать его густым слоем сливок. Аналогичным образом расправиться с остальными коржиками. А остатками сливок смазываете бока своего замечательного тортика. Начинаете украшать шоколадной стружкой, фруктами или еще чем-то вкусным и красивым. Тут уж воля фантазии вашей и опять же учитывая нехватку времени можно взять консервированные сладкие фруктики....ммм.....ваш "мальчик" пальчики оближет(возможно и ваши)))))) :girl_blum: а уж когда он сладко развалится по креслу, просите все что угодно))))))) :dance: да! девченки!!!можно и не сообщать про купленные коржики))) :girl_blum:
aneta
Прописался

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ

Сообщение Ватрушка » 03 июл 2012, 20:08

Кто занимается изготовлением мастичных тортов в Салавате (Ишимбае)? Телефоны, отзывы, если есть фото, может ссылки. Подскажите пожалуйста! Очень нужно!
Ватрушка

Re: Где в Салавате можно заказать тортик?

Сообщение Даяна » 02 окт 2012, 08:27

Ирина Тимофеева(Кузьмич)
36 лет, Россия, Ишимбай
Найдите ее страничку на Одноклассниках. Делает очень вкусные и очень-очень красивые торты к любому торжеству. На ее страничке есть ее работы.
Даяна

Какой торт лучше?

Сообщение Гость1234 » 28 мар 2014, 16:16

Добрый день! Скоро надо будет покупать торт на день рождения сыну, а я вот не знаю какие сейчас хорошие, какие берут. Хочется хороший, недорогой и безвредный ))) В общем все как всегда - все и сразу :) У частников заказывать не хочу. Думаю здесь должны подсказать добрые люди.
Гость1234

Re: Какой торт лучше?

Сообщение Кнут » 28 мар 2014, 21:54

Гость1234 писал(а):Добрый день! Скоро надо будет покупать торт на день рождения сыну, а я вот не знаю какие сейчас хорошие, какие берут. Хочется хороший, недорогой и безвредный ))) В общем все как всегда - все и сразу :) У частников заказывать не хочу. Думаю здесь должны подсказать добрые люди.

3,14 ты ленивая, спеки ему медовый, он будет рад!
Кнут

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг