Магазины "Квинта" ("Уют") в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: как разводят покупателей в магазине УЮТ

Сообщение dimit » 02 авг 2011, 22:50

работа для неудачников и для тех кто не может зарабатывать чтобы жить,одним словом. Рабы и марионетки сурового мира. Дебилы.
dimit
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 23:10

dimit писал(а):работа для неудачников и для тех кто не может зарабатывать чтобы жить,одним словом. Рабы и марионетки сурового мира. Дебилы.

Ржу не могу!Спи спокойно на крыльце Центра Занятости!Утром может больше повезет! :cry:
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 23:11

dimit писал(а):работа для неудачников и для тех кто не может зарабатывать чтобы жить,одним словом. Рабы и марионетки сурового мира. Дебилы.

Слово ДЕБИЛЫ--это твоя подпись????
Arms
Прописался

Re: Магазин "Квинта" ("Уют") и магазин "Шатура": впечатления

Сообщение Гость » 03 авг 2011, 09:51

Arms писал(а):
Kriss писал(а):Однажды заехали в "Квинту" посчитать кафель, но сколько не пытались, не звали, никто не подошел. Грузчик подошел и насчитал нам кафель на 24000, позже тот же самый кафель мы заказали в Стерлитамаке за 10000.

А че ты сразу не подошел к техничке?? :ROFL: Было бы 34000 рублей
А в Стерлике у сторожа небось купил? :"":

Да нет дорогой не у сторожа, а в нормальном магазине не то что ваш (и не купил, а купила), а разговаривать тебя нормально не учили .............. хамить за глаза то все могут
Гость

Сообщение Гугл » 03 авг 2011, 11:08

У Arms г...а столько, что из всех щелей прет, похоже и настроение полное г...о, ну всех им обмазал. Приятель! Живи проще, улыбайся чаще и все будет хорошо.
Гугл

Сообщение XDDDD » 03 авг 2011, 11:41

Гугл писал(а):У Arms г...а столько, что из всех щелей прет, похоже и настроение полное г...о, ну всех им обмазал. Приятель! Живи проще, улыбайся чаще и все будет хорошо.

Ты б лучше это "толпе недовольных" сказал. Он то отвечает на позитиве. А те кто магазины и продавцов обсирают явно с проблемами :fool: :fool: :fool: нервишки полечите, уважаемые, прежде чем за покупками идти. И думайте, прежде чем писать тут. Блин как вспомню - "решили купить мебель ... поехали в магазин квинта" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
XDDDD

Re: Магазин "Квинта" ("Уют") и магазин "Шатура": впечатления

Сообщение Arms » 03 авг 2011, 18:39

Гость писал(а):
Arms писал(а):
Kriss писал(а):Однажды заехали в "Квинту" посчитать кафель, но сколько не пытались, не звали, никто не подошел. Грузчик подошел и насчитал нам кафель на 24000, позже тот же самый кафель мы заказали в Стерлитамаке за 10000.

А че ты сразу не подошел к техничке?? :ROFL: Было бы 34000 рублей
А в Стерлике у сторожа небось купил? :"":

Да нет дорогой не у сторожа, а в нормальном магазине не то что ваш (и не купил, а купила), а разговаривать тебя нормально не учили .............. хамить за глаза то все могут

Ой-ей!Так-то я тебе не х..я не дорогой!Да и магазин далеко не мой,хотя меня он устраивает во всем!А для тебя я еще совсем нормально говорю!Да и,вообще,тебя это трогает :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 03 авг 2011, 18:45

Гугл писал(а):У Arms г...а столько, что из всех щелей прет, похоже и настроение полное г...о, ну всех им обмазал. Приятель! Живи проще, улыбайся чаще и все будет хорошо.

Гугл,я не знаю как назвать процесс,при котором г...ом можно обмазать г....о!???А так у меня все хорошо,просто есть желание всех этих калек резервировать от здравого общества!
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 03 авг 2011, 18:49

XDDDD писал(а):

Ты б лучше это "толпе недовольных" сказал. Он то отвечает на позитиве. А те кто магазины и продавцов обсирают явно с проблемами :fool: :fool: :fool: нервишки полечите, уважаемые, прежде чем за покупками идти. И думайте, прежде чем писать тут. Блин как вспомню - "решили купить мебель ... поехали в магазин квинта" :ROFL: :ROFL: :ROF :
:ROFL: :lol: :D :smile: В магазинах лоханулись и здесь поняли что по-жизни только тупят!
Arms
Прописался

Сообщение Albina » 03 авг 2011, 19:31

Arms писал(а):
Albina писал(а):спасибо, покупатель, за ценный совет!!! а самое обидное было у родителей, что не было рулона обоев такого же цвета, и пришлось им на полтона брать светлее..те кто не знает, не замечает, а мы-то знаем :(

Просто родители деньжат зажали,авось и прокатит, :ROFL: Семь раз отмерь-один раз отрежь!Пользуйтесь рулеткой!

Вы теперь по всем сообщениям пройдетесь с цитатой?? вообще-то моя мама - маляр-штукатур с 30тилетним стажем! Вы думаете она сама не удивилась этому??
Albina
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг