Агентства недвижимости города Салавата

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Про агенства недвижимости

Сообщение Гость » 14 мар 2011, 23:58

антиконсул писал(а):А я в КОНСУЛ больше не пойду. 2 раза договаривался смотреть квартиру, так в последний момент звонят и говорят типа хозяин цену на 20 косарей поднял. И это с учетом того, что уже 30-50 до этого накрутили. Раньше блин думал, как люди через агентство по пол года не могут продать квартиры, теперь понимаю.

Продавали и покупали через "НИКУ", действуют оперативно. Никаких проблем, цена как договорились первоначально.
А вообще лучше без посредников.
Гость

Сообщение +++ » 15 мар 2011, 09:55

Про "НИКУ" недавно тока узнал. Атмосфера в агентстве меня больше привлекла, чем в том же "КОНСУЛЕ", да и цены в прайсе мне показались ниже. Большего не могу сказать, не пришлось пока ближе познакомиться. :D
+++

Сообщение 3wilpsx » 15 мар 2011, 23:31

А что скажите про "Наш город" по-моему Дмитриев-начальник?
3wilpsx

Сообщение Гость » 16 мар 2011, 20:48

+++ писал(а):Про "НИКУ" недавно тока узнал. Атмосфера в агентстве меня больше привлекла, чем в том же "КОНСУЛЕ", да и цены в прайсе мне показались ниже. Большего не могу сказать, не пришлось пока ближе познакомиться. :D

Недавно тоже в "Нике" свою квартиру продавали и через них же покупали! сработали супер! быстро и качественно и цены приемлемые... так что и вам советую.
Гость

Сообщение светик.., » 20 мар 2011, 20:15

а номер" ники"не могли бы написать?
светик..,

Сообщение +++ » 20 мар 2011, 22:56

89196066177 если не ошибаюсь!
+++

Сообщение Гость5 » 21 мар 2011, 23:19

3wilpsx писал(а):А что скажите про "Наш город" по-моему Дмитриев-начальник?

Очень хорошее агентство, два раза продавал через них квартиры, без каких-нибудь косяков!
Гость5

Сообщение genius 111 » 22 мар 2011, 10:55

по-моему, Ника пиарит сама себя, получается неубедительно РЕСПЕКТ НИКЕ : :beer: :friends:
genius 111

Сообщение ЯЯЯЯЯ » 14 апр 2011, 17:39

подскажите пожалуйста есть хоть одно агенство которое покупает доли в однокомнатных квартирах????
ЯЯЯЯЯ

Сообщение пострадавшая » 14 апр 2011, 20:53

ТОЛЬКО В ЖИЛТОРГ К ИШУТИНОЙ ОЛЬГЕ ВИКТОРОВНЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. СТОЛЬКО НАРОДУ КИНУЛА, ПИПЕЦ. И С ГАРАЖАМИ, И С КВАРТИРАМИ. ЛЮДИ ОББИВАЮТ ПОРОГИ УВД, ПРОКУРАТУРЫ. МОШЕННИЦА ЕЩЁ ТА, КОГО ТОЛЬКО НЕ ОБМАНУЛА, ГОВОРИТ КРАСИВО, УБЕДИТЕЛЬНО , В ГЛАЗА СМОТРИТ И НАГЛО ВРЁТ. ЛЮДИ ГОДАМИ ЗА НЕЙ БЕГАЮТ.
ОБЭП её НЕ МОЖЕТ АРЕСТОВАТЬ, ХОТЯ МОШЕННИЧЕСТВО НА МИЛЛИОНЫ .
пострадавшая

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг