Год назад я ничего не знал про МММ, кроме как из шаблона в голове, что Мавроди мошенник.
Пол года назад я добрался до просмотра Фильма ПираМММида. Он заставил меня задуматься о многом, касательно событий 94-го.
Тогда же я "отсеивать мух от котлет" и решил сформировать собственное отношение к проекту МММ. Подумав и решив, что вся жизнь сплошной риск в той или иной степени я рискнул суммой, потеря которой не переломила бы мою жизнь. Спустя пару месяцев я увидел результат. Далее я потратил несколько дней на изучение этого проекта от А до Я и поразился его масштабности. Теперь я доволен, что сформировал свое собственное мнение и отношение к этому. Кроме того я увидел своими "глазами" идею МММ, которая отражена в "Мы Можем Многое" и "Мы Меняем Мир" и понял, что это не пустые слова. Тогда же я понял почему СМИ и правительство так борются с Мавроди. За пол года участия я узнал о денежной механике мировой экономической системы больше, чем за все предыдущее время жизни. Просто потому, что желание формировать свое личное мнение стало началом того, как я стал избавляться от навязанных догм, парадигм, стереотипов общественного мнения, понимая что если у общества есть мнение, то значит есть и те, кто это мнение формирует в угоду себе, а иначе все бы жили счастливо, а не кучка олигархов и банкиров, которая высасывает из собственного народа всю энергию в замен разноцветных бумажечек под названием деньги. Я никогда не агитирую за МММ, и не собираюсь спорить с тем, кто даже понятия не имеет о том, о чем пытается спорить. Время - один из самых важных аспектов человеческой жизни и тратить его на спор ради спора здравомыслящий человек не станет. Я лишь предлагаю разобраться на собственном опыте и узнать правду о том, что это такое.
И в тоже время я понимаю тех, кто кидается "грязным" текстом, не несущем в себе ни единого факта и аргумента в пользу собственного мнения, потому что нет его, нет этого собственного мнения. А есть лишь верования и убеждения полученные из вторых рук и без изучения, от авторитетов, которые и сами не исследовали означенных вопросов, но, в свою очередь, получили ответы на них от других нелюбознательных индивидов, чье мнение по предмету не стоило и ломаного гроша.(c)
МММ-2012. Все только начинается.
Кто не в теме, но есть желание - добро пожаловать: crokop.blogspot.com и sergey-mavrodi.com
Кто с "ножом" за спиной - давайдАсвидания !
Всем участникам МММ-2011, чьи суммы "зависли" все будет возвращено, как и обещал С.П.М.
Отвечу на любые вопросы:
maximlushin@gmail.comSkype: Crokop21
Помните ! МММ это финансовая пирамида.