Леди Джей писал(а):Я думаю еще примерно год, и придет разочарование от инвестирование в недвижимость. У некоторых ожидание, как будто нефть взлетело и стало стоить 100 долларов. Впереди ждет очередное дно (уже не знаю в который раз со слов г-на Улюкаева). Следующие полгода ситуация будет ухудшатся. Если нефть будет на протяжение трех лет стоить примерно по 50 долларов, уровень жизни Россиян будет падать. А жилье за это время построено очень много, сдающих квартир много, впереди увеличение налогов, рост коммунальных платежей, рост ко-ва бедного население.
P.S. Пора проснутся. Год назад при росте доллара все бросились в магазины все сметать с полок, то в этом году поток в торговых центрах упал. Не наблюдаются новогоднего ажиотажа, и на подарках многие решили сэкономить.
Лишнее жилье становится пассивом, который тянет карман.
Купил в своё время и отделал однушку в Салавате, сейчас сдаю по суткам, в сутки 1500 рублей, по часам...
Желающих хот отбавляй в месяц 25-30 тысяч выходит чистыми. А вложений было 1 млн сама квартира, 130 тыс ремонт...
Ни в одном банке на процентах эти деньги не возьмешь. Да и деньги защищены от дефолта и инфляции