Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение pawel1 » 12 ноя 2013, 14:26

уффф... :crazy:
я сказал тока то, что сказал.
А методика подсчета средней зп д.б. иной. У нас давно уже врут со всей статистикой, всюду.
Я сказал мнение спецов.
У нас РЫНОЧНАЯ экономика - она УНИЧТОЖАЕТ всё и вся.
Мы, теперь уже не теряем страну, как я говорил некторое время назад. Мы ее уже потеряли...
:crazy:
pawel1

Сообщение Эрстен » 12 ноя 2013, 23:14

Умник писал(а):В Москве цены на недвижку поднялись на 50 %. После НГ еще взлетят. На НГ будет девальвация рубля и гиперинфляция. Дурачек тот,кто сейчас продает за дешево,на руках у вас в итоге будет пшик.
Яйца подорожали потому что их в России производить меньше стали, несколько птицефабрик закрыли. После девальвации рубля весь импорт станет дороже, в том числе и яйца из-за границы. После НГ минимум на 15 % бензин взлетит, от туда все пойдет вверх. Через год недвижка в два раза дороже будет

В какой Москве цены на недвижимость поднялись на 50%?Вы хоть рынок промониторте, какая чушь.Сетевики выкачивают деньги из мелких городов, и поверьте ,что эти деньги оставлять в Вашем городе никто не будет. Мелкий и средний бизнес в большой ж....А, что касается комбината, они не смогут скупать недвижимость, в том количестве, что-бы взвентить цены вдвое. Думаю, что рынок недвижимости в Салавате ждет бооольшой обвал.ИМХО
Эрстен

Сообщение Динарик » 13 ноя 2013, 01:00

Эрстен писал(а):
Умник писал(а):В Москве цены на недвижку поднялись на 50 %. После НГ еще взлетят. На НГ будет девальвация рубля и гиперинфляция. Дурачек тот,кто сейчас продает за дешево,на руках у вас в итоге будет пшик.
Яйца подорожали потому что их в России производить меньше стали, несколько птицефабрик закрыли. После девальвации рубля весь импорт станет дороже, в том числе и яйца из-за границы. После НГ минимум на 15 % бензин взлетит, от туда все пойдет вверх. Через год недвижка в два раза дороже будет

В какой Москве цены на недвижимость поднялись на 50%?Вы хоть рынок промониторте, какая чушь.Сетевики выкачивают деньги из мелких городов, и поверьте ,что эти деньги оставлять в Вашем городе никто не будет. Мелкий и средний бизнес в большой ж....А, что касается комбината, они не смогут скупать недвижимость, в том количестве, что-бы взвентить цены вдвое. Думаю, что рынок недвижимости в Салавате ждет бооольшой обвал.ИМХО

На автобус, на трамвай цены подняли, а емуобвал. Че совсем ку-ку чтоли? :unknown:
Наибарот к новому году очень сильный рост будет
Динарик

Сообщение pawel1 » 13 ноя 2013, 12:51

:o пора готовиться.
:P готовиться!
:ugeek: ГОТОВИТЬСЯ!!!
8-) пора покупать дробовик.
pawel1

Сообщение Динара » 13 ноя 2013, 17:23

Динарик писал(а):
Эрстен писал(а):

На автобус, на трамвай цены подняли, а емуобвал. Че совсем ку-ку чтоли? :unknown:
Наибарот к новому году очень сильный рост будет

Скоро жрать нечего будет,и все побегут спотыкаясь скупать подорожавшее жилье.
Динара

Сообщение уфф » 13 ноя 2013, 22:00

кому то может и нечего жрать , а квартиры кк покупали так и покупают , что высказывать свои язвительные высказывания , то яйца сравнивали с квартирами , то на билет на проезд нет , но потипо побегу покупать квартиру,кто хочет что то , тот всегда добьется и будет стараться на благо своей семьи ,а не сидеть и выкидывать свою желчь, даже некоторые работающие на Газпромнефтехиме и в то время учаться в нефтяном покупают в ипотеку квартиру , что б не платить за сьем, ведь в 2010 г , 2011 г, квартиры 1 комн хрущевки стоили около 600 т р, н овой планировки 700 т р , все от нас зависить , зачем кидаться в крайности
уфф

Сообщение Ярослав » 14 ноя 2013, 12:36

уважаемые! за ваши купли и продажи живут риэлторы! Одним они говорят продавайте дешевле, а другим наоборот. Либо продавашке сразу говорят сумму которую с него возьмут за покупашку. Даже если жилье поднимется они все равно будут на этом рынке. Все риэлторы между собой неплохо общаются, и друг другу подгоняют покупашек и продавашек. Только имейте ввиду, что любого риэлтора можно обойти. А жилье оно конечно же будет расти! оно не может стоить одинаково 10 лет!!! раньше позже....все равно поднимется, По той простой причине, что застройщику жилья с каждым годом стройматериал обходится дороже (цемент, бензин, техника, кирпич, налоги, подвод коммуникаций - газ, вода, электричество, канализации) каменщикам поднимают зарплату, соответственно они будут поднимать цену за квадратный метр на 1000руб или на 2000руб. Той информацией которой я с Вами поделюсь скажу так, новое жилье на оформленном участке они уже поднимают цену на 1500 - 2000рублей за квадратный метр. Так как расходы у них тоже растут. (От покупки стройматериала, перевозки, самой работы, и налоговых издержек)!!! Соответственно вторичное жилье в след за новостроем будет тоже расти.
Ярослав
Новичок

Сообщение Рыбин глаз » 14 ноя 2013, 17:57

Я знаю одного мужика, который смог не воспользоваться услугами риэлтора. А сам нашел квартиру подешевле, правда маленькую, и купил.
А потом по-тихоньку расширялся, пока наконец не зажил в шикарной двухкомнатной коробке в экологически чистом районе города. И стал этот мужик конечно риэлтором!
Короче цены будут только выше. И всё благодаря таким людям как он. Потому что если люди берут дорогое жилье, то и живется им в стране хорошо, и зарплаты хорошие.
Рыбин глаз

Сообщение вопрос о жизни народа » 14 ноя 2013, 22:46

8-) в целях повышения собственной информированности о ЖИЗНИ народа нашего, хотел бы узнать у нашего народа - как ему живется.
Так ли, что кушать нечего, или иномарок понакупали с квартирами? :shock:
Прошу всех высказаться.
:friends:
вопрос о жизни народа

Сообщение Комбинацкая » 15 ноя 2013, 00:47

вопрос о жизни народа писал(а):8-) в целях повышения собственной информированности о ЖИЗНИ народа нашего, хотел бы узнать у нашего народа - как ему живется.
Так ли, что кушать нечего, или иномарок понакупали с квартирами? :shock:
Прошу всех высказаться.
:friends:

Иномарки сами видите понапокупали квартиры тоже взяли - на все деньги, я например еще и в ипотеку однушечку оформила. Две квартиры сдаем, в одной живем. Оба на комбинате работаем обычными рабочими. Я лаборантка, он слесарь. Кушать к сожалению не чего бывает иногда...
Комбинацкая

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг