Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение уфф » 15 ноя 2013, 01:22

одна и та же продающаяся квартира у всех риэлторов , под разными номерами, ну не нравяться нам риэлторы , ведь можно и без них купить , кто мешает , хотя. куда не позвони они везде и весь уныш заполнен ими , а насчет рост цен на жилье , конечно будет , если все растет , что делать, все тяжелее и тяжелее становится , сейчас МЕДВЕДЕВ хочет закон придумать , что б за ЖКХ платили вперед авансом, потипо долги большие по газу , погазу навряд ли , дарим газ налево и направо , сейчас Украина условие диктует , им видите дорого и нечем платить , да и другим странам надо подкинуть , в силу политических решений , а за счет кого, тут Сочи игры на носу , конечно за счет нас россиян , простого народа , поэтому рост на все и вся , от этого и увеличиваютя налоги в бюджет , а у населения истощаются кошелки , взять даже комунальные платежи , они могли быть меньше , нотам опять налоги на все
уфф

Сообщение Гость » 15 ноя 2013, 02:12

Кушаю суп только из курицы. Машины нет. Зато есть жилье. Иногда хватает денег на фрукты. Но жалко передавать продавцу.
Считаю, что живу средне. Удается немного копить. Типичный Салаватец.
( Здравствуйте. Меня зовут Федя, и я алкоголик. )
Гость

Сообщение Грицун » 15 ноя 2013, 07:26

Гость писал(а):Кушаю суп только из курицы. Машины нет. Зато есть жилье. Иногда хватает денег на фрукты. Но жалко передавать продавцу.
Считаю, что живу средне. Удается немного копить. Типичный Салаватец.
( Здравствуйте. Меня зовут Федя, и я алкоголик. )

Я вобще работаю инженером, зарплата 35-38. Машина - калина. Суп кушаю только из подсолнечного масла и с китайской лапшой. На продукты ухоит в месяц около 1000, зато отстроил дом в спутнике
Грицун

Сообщение Народ наш достоин того, что имеет... » 15 ноя 2013, 11:21

:shock: народ, вы в своем уме?
:P вы что, издеваетесь?
:crazy: какие -плохая жисть при ЗП в 35-38 тыщ?
Откуда у простого смертного 2 квартиры для сдачи в наем?
:P е...
:sorry: неужели вы - наш народ ДОСТОЙНЫ того правительства, коие имеете? :pardon:
Народ наш достоин того, что имеет...

Сообщение Жмот » 15 ноя 2013, 15:49

Получаю 22-25 тыс. Жена получает 8-9 тыс. Один ребенок. Живем на съемных квартирах. Питаемся в основном китайской лапшой. Зато ездим на своем кредитном "ТОЙОТА РАФ-4". Классная машина.
Жмот

Сообщение alexxandrr » 15 ноя 2013, 21:08

Народ наш достоин того, что имеет... писал(а)::shock: народ, вы в своем уме?
:sorry: неужели вы - наш народ ДОСТОЙНЫ того правительства, коие имеете? :pardon:

Откуда, откуда. Работая на комбинате обычным киповцем я первую хрущевку взял за 3 года, вторую за 3,5. Деньги собирал в банк, жил очень скромно. Вечерами подрабатывал- устанавливал водонагреватели, полипропиленовые трубы. Так что не надо ныть откуда у людей да откуда. Когда работаешь никому не интересно, что спишь в сутки по 4 часа, а когда видят что заработал - "откуда", да "наворовал типа". Меньше надо ратозейничать и больше работать!
alexxandrr

Сообщение Коллектор » 15 ноя 2013, 22:57

Для всех тех,кто в кредитах и собирается в ближайщее время влезть иботеку, посмотрите фильм "Нападение на Уолл-Стрит".
Коллектор

Сообщение Гость » 16 ноя 2013, 00:34

зарплата 18 жена не работает ипотека 10 . отдыхаем турция египет. едим ролы.
Гость

Сообщение профан » 16 ноя 2013, 04:00

Гость писал(а):зарплата 18 жена не работает ипотека 10 . отдыхаем турция египет. едим ролы.

То-то смотрю в городе кошек и собак меньше стало .
Жмот писал(а): Один ребенок. Живем на съемных квартирах. Питаемся в основном китайской лапшой. Зато ездим на своем кредитном "ТОЙОТА РАФ-4". Классная машина.

А после плачем - почему дети такие слабые и больные .
профан
Прописался

Сообщение уфф » 16 ноя 2013, 05:39

alexxandrr писал(а):
Народ наш достоин того, что имеет... писал(а)::shock: народ, вы в своем уме?

Откуда, откуда. Работая на комбинате обычным киповцем я первую хрущевку взял за 3 года, вторую за 3,5. Деньги собирал в банк, жил очень скромно. Вечерами подрабатывал- устанавливал водонагреватели, полипропиленовые трубы. Так что не надо ныть откуда у людей да откуда. Когда работаешь никому не интересно, что спишь в сутки по 4 часа, а когда видят что заработал - "откуда", да "наворовал типа". Меньше надо ратозейничать и больше работать!

все правильно пахать надо , а не считать чужие квартиры, кто хочет , тот всегда старается и добьется
уфф

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг