Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Аленушка » 02 дек 2013, 17:24

Гость писал(а):Кризис на рынке недвижимости: изучаем японский опыт
http://blog.i.ua/community/666/182177/

Как рушились рынки недвижимости
http://www.vnv.ru/articles/70/

Ни чего не напоминает? А ведь ситуация в стране очень похожа на начало выше описанных событий.
Храните деньги в крупных банках, либо в не больших, но не более 700 тыс. предварительно раскидав по разным валютам, ну и небольшая заначка в наличной валюте и рублях.

С советских времен много денег поменялось, способов обмана и т.д. Многие покупали мебель, бытовую технику, машины, вкладывали деньги в банке, облигации, акции и т.д. Но я лично благодарна своим бабушкам и дедушкам, что они накупили тогда квартир. Сейчас не работаю, живу в Желанном, полностью обеспечена и независима и все это благодаря им
Папа в свое время девятку поменял на однушечку. Что сейчас девятка и что сейчас однушечка?
Вспомните 90е годы когда все деньги обесценились. Деньги это всего лишь бумажки. Не вводите людей в заблуждение
А есть люди помешанные на деньгах копят их, купюра к купюре складывают, а живут и экономят на себе, на всём. Так и умирают дураками
Аленушка

Сообщение ыолп » 02 дек 2013, 21:16

:D Все вперед, скупать салаватские хрущебы и бомжатники!
ыолп

Сообщение ам » 03 дек 2013, 20:20

почему именно бомжатники , можете элитку присмотреть за пять млн , или коттедж за 25 млн , а ведь все вылезли , родились , жили ваши родители в хрущевках , к чему такое высокомерие , я вот иногда смотрю , кто так нормально более менее жил , те проще ко всему подходят , а которые кое как чуть приподняли голову , уже нос воротят , и такие вещи пишут возомнили себя , и всегда приходит на ум пословица ,из грязи в князи , я некогда не жила в хрущевках , но это не дает мне повод так высказываться , у нас в городе выбор на любой вкус , у меня тоже много чего есть , но я не сижу и не хвастаюсь , как некоорые, так , что желаю всем удачи и здоровья
ам

Сообщение Любитильница сквирта » 03 дек 2013, 23:42

Минэкономразвития вновь снизило прогнозы по основным экономическим показателям. В частности, значительно пересмотрены прогнозы по ВВП на 2013-2015 гг. В позитивную сторону был пересмотрел лишь прогноз по оттоку капитала. По мнению главы МЭР Алексея Улюкаева, в 2014 году стагнация в экономике России продолжится.

Рост ВВП дается все тяжелее

Минэкономразвития РФ ожидаемо понизило прогноз по росту ВВП на 2013 год - до 1,4% с 1,8%. Не обошлось и без сюрпризов: пересмотрены в сторону понижения и прогнозы на 2014-2015 гг.

«У нас рост ВВП 1,8% октябрь к октябрю, примерно такое мы ожидаем по ноябрю. В итоге у нас четвертый квартал, наверное, будет 1,6-1,7%. Но в целом по году получается рост на 1,4%, с очень малой вероятностью на 1,5%», - заметил министр экономического развития Алексей Улюкаев (цитата по ПРАЙМ).

На среднесрочную перспективу прогнозы министерства также не отличаются оптимизмом. Оценка роста экономики на 2014 год ухудшена до 2,5% с 3%, на 2015 год - до 2,8% с 3,1%, прогноз на 2016 год сохранен на уровне 3,3%.

«Понизили на 2014 год прогноз по росту ВВП в том числе из-за базы по инвестициям в 2013 году, когда объемы оказались ниже прогнозировавшихся», - пояснил Улюкаев. Кроме того по росту реальной зарплаты прогноз снижается в 2014 году на 0,7 процентного пункта, по реальным доходам - на 0,2 п.п., по розничному товарообороту - на 0,5 п.п.

«Таким образом, потребительский спрос в 2014 году будет меньше, чем мы ожидали. У нас не будет и скачка по сельскому хозяйству, которое в этом году вырастет почти на 7% из-за низкой базы 2012 года, а в 2014 году такого не будет (прогнозируется рост на 2%)», - сообщил Улюкаев. По его словам, в 2014 году стагнация в экономике продолжится, но до конца года или нет министр «не хотел бы уточнять».

Безработица может быть еще выше

В 2013 году безработица в России вырастет до 5,8%, в 2014 году - до 5,9%, рассказал в свою очередь замглавы МЭР Андрей Клепач. Ранее прогноз ведомства составлял 5,7% и на 2013, и на 2014 год. При этом Клепач отметил, что это минимальная оценка увеличения безработицы, и показатель может быть еще выше.

В последнее время уровень безработицы в России держится ниже 6% (прогноз Минтруда на конец года - 5,7%, по данным Росстата на сентябрь - 5,3%), что ниже, чем в большинстве европейских стран. Вице-премьер России Ольга Голодец в конце октября заявляла, что в стагнации экономики она не видит угрозы роста безработицы, так как в стране до сих пор имеется 1,8 млн вакансий.

Отток капитала сбавит темпы

• Прогноз по росту промпроизводства на 2013 год снижен до 0,1% с 0,7%.
• Прогноз по росту инвестиций в основной капитал понижен до 0,2% с 2,5%.
• Прогноз по оттоку капитала в 2013 году снижен до $57 млрд с $70 млрд. В 2014 году ведомство по-прежнему ожидает оттока в $25 млрд. В 2015 году, по новому прогнозу, отток сменится притоком в 10 млрд (против нулевой динамики в предыдущем прогнозе). На 2016 год оценка не изменилась – приток в размере $20 млрд.
• Прогноз по росту розничной торговли в 2013 году снижен до 3,8% с прежних 4,3%.
• Прогноз по инфляции на 2013 год повышен до 6,2% с 6,0%. На 2014-2016 годы прогноз остался неизменным - 4,5-5,5% (целевое значение 4,8%), в 2015 году - в интервале 4-5% (4,9%), в 2016 году - 4-5% (4,4%).
• Тарифы для населения в 2014 г. могут вырасти на 4,3% вместо 4,2% из-за более высокой инфляции.
• Прогноз среднегодового курса рубля на 2014 год понижен до 33,9 руб. за доллар с 33,4 руб., на 2016 г. - до 35,4 руб. за доллар.

P.S. Зато все побегут скупать подорожавшие квартиры. В двух словах резюмируя,зарплаты снизятся, безработица увеличится,зато квартиры подорожают.
Любитильница сквирта

Сообщение Другой Гость » 04 дек 2013, 07:09

Поддельная "Любительница сквирта" написала: P.S. Зато все побегут скупать подорожавшие квартиры. В двух словах резюмируя,зарплаты снизятся, безработица увеличится,зато квартиры подорожают.
Вы бы, "Любительница", вначале внимательно прочитали бы выложенный Вами текст , а потом делали бы аналитический вывод. Вывод-то получается противоположный, т.е. рост цен на жилье не выше 5-7% в год.
Другой Гость

Сообщение Гость » 04 дек 2013, 15:40

ам писал(а):почему именно бомжатники , можете элитку присмотреть за пять млн , или коттедж за 25 млн , а ведь все вылезли , родились , жили ваши родители в хрущевках , к чему такое высокомерие , я вот иногда смотрю , кто так нормально более менее жил , те проще ко всему подходят , а которые кое как чуть приподняли голову , уже нос воротят , и такие вещи пишут возомнили себя , и всегда приходит на ум пословица ,из грязи в князи , я некогда не жила в хрущевках , но это не дает мне повод так высказываться , у нас в городе выбор на любой вкус , у меня тоже много чего есть , но я не сижу и не хвастаюсь , как некоорые, так , что желаю всем удачи и здоровья

Рад за вас, что у вас "мгого чего есть"! А я понял что ключевое слово в саркастическом заявлении нашего форумчанина - "салаватские". И он прав. Если у кого есть лишние деньги, купите квартиру в любом городе миллионщике. Там ваша цель оправдает средства. А если вам есть где жить у нас в Салавате, но свободных средств не хватает на кв. в большом городе, то смысла тратить на квадратные метры в Салавате их нет.
На счет выбора в Салавате. Сам недавно подыскивал квартиру для пожилой родственницы из деревне. Реально либо бомжатники, либо совсем убитые хрущебы, если что то более менее приличное и читенькое, хотя бы та же хрущевка, то цена конская. В итоге остановились на малосемейке в Стерлике.
Гость

Сообщение ам » 05 дек 2013, 10:57

Гость писал(а):
ам писал(а):почему именно бомжатники , можете элитку присмотреть за пять млн , или коттедж за 25 млн , а ведь все вылезли , родились , жили ваши родители в хрущевках , к чему такое высокомерие , я вот иногда смотрю , кто так нормально более менее жил , те проще ко всему подходят , а которые кое как чуть приподняли голову , уже нос воротят , и такие вещи пишут возоtмнили себя , и всегда приходит на ум пословица ,из грязи в князи , я некогда не жила в хрущевках , но это не дает мне повод так высказываться , у нас в городе выбор на любой вкус , у меня тоже много чего есть , но я не сижу и не хвастаюсь , как некоорые, так , что желаю всем удачи и здоровья

Рад за вас, что у вас "мгого чего есть"! А я понял что ключевое слово в саркастическом заявлении нашего форумчанина - "салаватские". И он прав. Если у кого есть лишние деньги, купите квартиру в любом городе миллионщике. Там ваша цель оправдает средства. А если вам есть где жить у нас в Салавате, но свободных средств не хватает на кв. в большом городе, то смысла тратить на квадратные метры в Салавате их нет.
На счет выбора в Салавате. Сам недавно подыскивал квартиру для пожилой родственницы из деревне. Реально либо бомжатники, либо совсем убитые хрущебы, если что то более менее приличное и читенькое, хотя бы та же хрущевка, то цена конская. В итоге остановились на малосемейке в Стерлике.

я же писала выбор есть , значит по деньгам смотрите убитые хрущевки , начинаете гадать на кофейной гуще , считать чужие деньги хватает , не хватает , слава богу хватает , и детям купили в городе миллионнике , как вы пишите , и живем в городе миллионике , но город Салават люблю и уважаю несмотря о постоянных напоминаниях , что сплошные бомжатники , бомжатники они везде есть, в том же Стерлитамаке , надо любить и уважать свой город в котором ты родился , учился , живут твои родители , родственники, друзья , желаю удачи
ам

Сообщение Гость » 05 дек 2013, 13:22

ам писал(а):
Гость писал(а):Рад за вас, что у вас "мгого чего есть"! А я понял что ключевое слово в саркастическом заявлении нашего форумчанина - "салаватские". И он прав. Если у кого есть лишние деньги, купите квартиру в любом городе миллионщике. Там ваша цель оправдает средства. А если вам есть где жить у нас в Салавате, но свободных средств не хватает на кв. в большом городе, то смысла тратить на квадратные метры в Салавате их нет.

я же писала выбор есть , значит по деньгам смотрите убитые хрущевки , начинаете гадать на кофейной гуще , считать чужие деньги хватает , не хватает , слава богу хватает , и детям купили в городе миллионнике , как вы пишите , и живем в городе миллионике , но город Салават люблю и уважаю несмотря о постоянных напоминаниях , что сплошные бомжатники , бомжатники они везде есть, в том же Стерлитамаке , надо любить и уважать свой город в котором ты родился , учился , живут твои родители , родственники, друзья , желаю удачи

Бля жаль мозги на выбор не дают. Вы говорите о выборе недвижимости в Салавате живя в другом городе! :shock:
Тогда объясните мне тупому салаватцу смысл покупки в Салавате однокомнатной хрущевки по конской цене, да еще в экстремальном райончике, когда за эти деньги мы спокойно покупаем в Стерлике двухкомнатную малометражку, в сталинке, да еще в хорошем состоянии? Нету выбора, из двенадцати осмотренных нами квартир в Салавате, 8 убитые бомжатники, в одной даже полов нету и стены закопчены. Из 4 квартир в нормальном состоянии, две норм.,но состояние самих домов не очень, еще две нормальные и в хороших домах, но цена не адекватная! :%) А вы нам тут пургу гоните.
Гость

Сообщение Квартироспросчик » 09 дек 2013, 15:51

А меня в Салавате забавляет другое.Вот женится сыночек или дочка и берут предки им сразу 2ку где-нибудь на Бочкарева В ИПОТЕ-Е-КУ!!!И пашут потом всей многочисленной семейкой на банки.И проклинают государство.Согласно,что с жильем беда-так жить надо по средствам!Купите малосемейку,отбейтесь и дальше!Я так с комнаты на хозяев сразу на 3ку перескочил,комнату сдавал,а 1комн. снимал,подвернулась 3ка без риелторов,родал быстро комнату и взял кредит.Умейте крутиться,господа.А не брать жилье и не подумав а как рпасплачиваться-то.
Квартироспросчик

Сообщение Бочкарёв Александр » 09 дек 2013, 18:25

Квартироспросчик писал(а):А меня в Салавате забавляет другое.Вот женится сыночек или дочка и берут предки им сразу 2ку где-нибудь на Бочкарева В ИПОТЕ-Е-КУ!!!И пашут потом всей многочисленной семейкой на банки.И проклинают государство.Согласно,что с жильем беда-так жить надо по средствам!Купите малосемейку,отбейтесь и дальше!Я так с комнаты на хозяев сразу на 3ку перескочил,комнату сдавал,а 1комн. снимал,подвернулась 3ка без риелторов,родал быстро комнату и взял кредит.Умейте крутиться,господа.А не брать жилье и не подумав а как рпасплачиваться-то.

Молодец! Возьми с полки огурец!
Бочкарёв Александр

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг