Гость писал(а):ам писал(а):Гость писал(а):Рад за вас, что у вас "мгого чего есть"! А я понял что ключевое слово в саркастическом заявлении нашего форумчанина - "салаватские". И он прав. Если у кого есть лишние деньги, купите квартиру в любом городе миллионщике. Там ваша цель оправдает средства. А если вам есть где жить у нас в Салавате, но свободных средств не хватает на кв. в большом городе, то смысла тратить на квадратные метры в Салавате их нет.
На счет выбора в Салавате. Сам недавно подыскивал квартиру для пожилой родственницы из деревне. Реально либо бомжатники, либо совсем убитые хрущебы, если что то более менее приличное и читенькое, хотя бы та же хрущевка, то цена конская. В итоге остановились на малосемейке в Стерлике.
я же писала выбор есть , значит по деньгам смотрите убитые хрущевки , начинаете гадать на кофейной гуще , считать чужие деньги хватает , не хватает , слава богу хватает , и детям купили в городе миллионнике , как вы пишите , и живем в городе миллионике , но город Салават люблю и уважаю несмотря о постоянных напоминаниях , что сплошные бомжатники , бомжатники они везде есть, в том же Стерлитамаке , надо любить и уважать свой город в котором ты родился , учился , живут твои родители , родственники, друзья , желаю удачи
Бля жаль мозги на выбор не дают. Вы говорите о выборе недвижимости в Салавате живя в другом городе!
Тогда объясните мне тупому салаватцу смысл покупки в Салавате однокомнатной хрущевки по конской цене, да еще в экстремальном райончике, когда за эти деньги мы спокойно покупаем в Стерлике двухкомнатную малометражку, в сталинке, да еще в хорошем состоянии? Нету выбора, из двенадцати осмотренных нами квартир в Салавате, 8 убитые бомжатники, в одной даже полов нету и стены закопчены. Из 4 квартир в нормальном состоянии, две норм.,но состояние самих домов не очень, еще две нормальные и в хороших домах, но цена не адекватная! А вы нам тут пургу гоните.
По просьбе трудящихся отвечаю на этот риторический вопрос- из Стерлика далековато ездить на работу в Салават. Уж лучше тогда в Ишимбае.