Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение мизогин » 10 дек 2013, 12:26

Гость писал(а):
ам писал(а):
Гость писал(а):Рад за вас, что у вас "мгого чего есть"! А я понял что ключевое слово в саркастическом заявлении нашего форумчанина - "салаватские". И он прав. Если у кого есть лишние деньги, купите квартиру в любом городе миллионщике. Там ваша цель оправдает средства. А если вам есть где жить у нас в Салавате, но свободных средств не хватает на кв. в большом городе, то смысла тратить на квадратные метры в Салавате их нет.
На счет выбора в Салавате. Сам недавно подыскивал квартиру для пожилой родственницы из деревне. Реально либо бомжатники, либо совсем убитые хрущебы, если что то более менее приличное и читенькое, хотя бы та же хрущевка, то цена конская. В итоге остановились на малосемейке в Стерлике.

я же писала выбор есть , значит по деньгам смотрите убитые хрущевки , начинаете гадать на кофейной гуще , считать чужие деньги хватает , не хватает , слава богу хватает , и детям купили в городе миллионнике , как вы пишите , и живем в городе миллионике , но город Салават люблю и уважаю несмотря о постоянных напоминаниях , что сплошные бомжатники , бомжатники они везде есть, в том же Стерлитамаке , надо любить и уважать свой город в котором ты родился , учился , живут твои родители , родственники, друзья , желаю удачи

Бля жаль мозги на выбор не дают. Вы говорите о выборе недвижимости в Салавате живя в другом городе! :shock:
Тогда объясните мне тупому салаватцу смысл покупки в Салавате однокомнатной хрущевки по конской цене, да еще в экстремальном райончике, когда за эти деньги мы спокойно покупаем в Стерлике двухкомнатную малометражку, в сталинке, да еще в хорошем состоянии? Нету выбора, из двенадцати осмотренных нами квартир в Салавате, 8 убитые бомжатники, в одной даже полов нету и стены закопчены. Из 4 квартир в нормальном состоянии, две норм.,но состояние самих домов не очень, еще две нормальные и в хороших домах, но цена не адекватная! :%) А вы нам тут пургу гоните.

По просьбе трудящихся отвечаю на этот риторический вопрос- из Стерлика далековато ездить на работу в Салават. Уж лучше тогда в Ишимбае.
мизогин
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 14 дек 2013, 16:28

Курбангулы Бердымухамедов » Сегодня, 10:24

Город Салават.ру писал(а):Вот,еще 3 банка:
ЦБ лишил лицензии сразу три банка: http://www.filternews.ru/newsid25431.html

Учитывая вышенаписанное я решил снять деньги и в ближайшем будующем продать свою тоёту, квартиру и купить квартирку где-нибудь в районе поблагоприятнее, например по Бекетова - экологичнее, да и приятнее жить с адекватными людьми, чем с быдлом рядом, ну или в деревнях в ближайших - Спутнике, Желанном, Юпитере. Ну а на счет машины возьму какую-нибудь на первое время. Чувствую опасно деньги в банках хранить, ладно хоть в Инвесте лежали успел снять на той неделе

поэкологичнее - это в Сочи, цены практически те же, а эффект совершенно другой, а машинку там лучше полноприводную, уаз или ниву... :D
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Гость » 14 дек 2013, 18:19

мизогин писал(а):
Гость писал(а):
ам писал(а):Бля жаль мозги на выбор не дают. Вы говорите о выборе недвижимости в Салавате живя в другом городе! :shock:
Тогда объясните мне тупому салаватцу смысл покупки в Салавате однокомнатной хрущевки по конской цене, да еще в экстремальном райончике, когда за эти деньги мы спокойно покупаем в Стерлике двухкомнатную малометражку, в сталинке, да еще в хорошем состоянии? Нету выбора, из двенадцати осмотренных нами квартир в Салавате, 8 убитые бомжатники, в одной даже полов нету и стены закопчены. Из 4 квартир в нормальном состоянии, две норм.,но состояние самих домов не очень, еще две нормальные и в хороших домах, но цена не адекватная! :%) А вы нам тут пургу гоните.

По просьбе трудящихся отвечаю на этот риторический вопрос- из Стерлика далековато ездить на работу в Салават. Уж лучше тогда в Ишимбае.

Так ведь тут изначально идет речь не о том чтоб жить в ней, а о вложении денег! 8-)
Гость

Сообщение мизогин » 01 янв 2014, 21:52

НУ и где все те умники которые прогнозировали откат цен ?Цены стоят как вкопанные.
Последний раз редактировалось мизогин 07 янв 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
мизогин
Прописался

Сообщение Другой Гость » 02 янв 2014, 16:46

мизогин писал(а):НУ и где высе те умники которые прогнозировали откат цен ?Цены стоят как вкопанные.

Лично я говорил (летом 2013 года) о росте начиная с осени 2013 года в год на уровень не более уровня официальной (5-6%) инфляции, доказывая, что никакого взрывного роста нет и не будет в ближайшие год-два, но и снижения цен не предвидится. Это же могу подтвердить и на настоящий момент.
Другой Гость

Сообщение Логин... » 04 янв 2014, 16:37

Что-то после НГ цена аренды жилья резко скакнула вверх, да и на квартиры с ремонтом выросли. Видимо после праздников бабки кончились... :D
Логин...

Сообщение Борченок » 04 янв 2014, 17:47

Логин... писал(а):Что-то после НГ цена аренды жилья резко скакнула вверх, да и на квартиры с ремонтом выросли. Видимо после праздников бабки кончились... :D

Да и вообще цены взлетели. Мы элитку хотим взять однушку площадью от 44 и выше. За последние недели три такие квартиры цены уже на 50-100 тысяч выросли. Че делать прям не знаю
Борченок

Сообщение нефтяник » 06 янв 2014, 02:13

Борченок писал(а):
Логин... писал(а):Что-то после НГ цена аренды жилья резко скакнула вверх, да и на квартиры с ремонтом выросли. Видимо после праздников бабки кончились... :D

Да и вообще цены взлетели. Мы элитку хотим взять однушку площадью от 44 и выше. За последние недели три такие квартиры цены уже на 50-100 тысяч выросли. Че делать прям не знаю

покупать конечно , ждать вроде уж нечего, все вокруг дорожает, удачи
нефтяник

Земля в зиргане подешевеет!

Сообщение Земледел » 23 янв 2014, 21:01

Земля в Зиргане подешевеет, так как
1) Проклятая дорога - жить в зиргане и ездить на работу в Салават - очень опасно, каждый месяц о.уенные ДТП, сегодня грузовики въе.ались
2) Многодетным раздают земли. Ленинградскую землю раздали уже 70 участков, так что на.уй ваш зирган никому не сдался.
p.s. Хотел года 2 назад купить в Зиргане участок за 250 (15 соток), не взял передумал. А сейчас купил в Кузьминовке за 200 (14 соток). И наверное думаю даже поторопился, многодетные и Салаватские сейчас документы до конца получат и будут продавать примерно так же как в Кузьминовке продают многодетные (200-300 тыщ), так что кто хотел брать землю не покупайте и не верьте Линару, который пишет, что "вечной будет дороже", весной зеленку получат многодетки и в зиргане участок 15 соток будет не дороже 200 тыщ, бля буду 100%
Земледел

Сообщение Я вахуе » 24 янв 2014, 00:58

Я х,ею над вами Салаватцы. Нашел объявление - и этот бомжатник называется "косметический ремонт"???
.банутые риелторы - вам бы такой косметический ремонт, суки, пидарасы! :evil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Я вахуе

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг