Модератор: АРИ
умник писал(а):и к чему написал эту ересть , самое ценное на земном шаре , это земля , ни какие то квартиры , на чужой земле , рубль поплыл , все дорожает , рубль обесценивается и это очень выгодно государству , извлекают дополнительные деньги в бюджет и будут вам продавать за бесценок землю , у многодетных выбор они могли и деньги получить , сейчас главное земля , а поставить там дом из СИП панелей недорого и дом большой и огород и гараж все рядом и вам будут продавать за 200 т р , ну Кузминовку не сравнивайте с Салаватом
Умник2 писал(а):умник писал(а):и к чему написал эту ересть , самое ценное на земном шаре , это земля , ни какие то квартиры , на чужой земле , рубль поплыл , все дорожает , рубль обесценивается и это очень выгодно государству , извлекают дополнительные деньги в бюджет и будут вам продавать за бесценок землю , у многодетных выбор они могли и деньги получить , сейчас главное земля , а поставить там дом из СИП панелей недорого и дом большой и огород и гараж все рядом и вам будут продавать за 200 т р , ну Кузминовку не сравнивайте с Салаватом
Кузьминовка 1,5 км от Ишимбая, а е.учий Зирган 10 км от Салавата, так что не смеши людей
ЛарисаСалаватская писал(а):Купила однокомнатную в панельной 9-ти этажке (95 квартал) за 1,8 млн рублей. Довольна
Слесарь РМЗ писал(а):ЛарисаСалаватская писал(а):Купила однокомнатную в панельной 9-ти этажке (95 квартал) за 1,8 млн рублей. Довольна
Ни х.я себе ты е.анутая, я за 1600 элитку по Бекетова взял 45 квадратов
Слесарь РМЗ писал(а):ЛарисаСалаватская писал(а):Купила однокомнатную в панельной 9-ти этажке (95 квартал) за 1,8 млн рублей. Довольна
Ни х.я себе ты е.анутая, я за 1600 элитку по Бекетова взял 45 квадратов
элитка писал(а):вы , что то попутали , что принимаете за элитку 45 кв , что б элитка была , дом должен быть элитным , со всеми вытекающими отсюда , например около университета нефтяного , пристройка к 22 дому , там внизу гараж , огорожен , кансьежка , а вы извините со своим 45 кв в обычном доме и элитка , да кстати Губкина 19 , один из первых более менее комфортных жилье , так там 1 комн квартира 63 кв м , а квартира даже купленная за 1800 т р , она ничем не хуже вашей , там кстати 6 метровая лоджия , большая кухня и качественно построенное по Госту , а не как сейчас тяп ляп , вон крыша упала у нового дома по Пархоменко, по Космонавтов 43 , дыры улицу видать , строили армяне , будем посмотреть качество новых домов лет через пять , элементарной вентиляции нет в некоторых домах , все строится подешевле и из чего попало , так что особо радости нет , кто пожил уже обратно хотят ближе к центру
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 1